美容鍼サロンメゾンブランシェ所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈の掲載

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅2分 / 参宮橋駅7分 / 原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分

美容鍼サロンメゾンブランシェ所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈の口コミ

• akaさんの口コミ

いつもお願いしているコースにプラスで新規導入された美容鍼をオプションでつけました☺️
    初めてて怖かったですが、終わったあとのリフトアップと小顔さは今まで以上でビックリ!!!

引き上がった感が凄い!!癖になる微妙な独特な感覚が癖になりそうです🥹

• Etaさんの口コミ

店内はとっても可愛くてお洒落です!浮腫みもスッキリで大満足です!

• あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

背中から流した方が良いとアドバイスをしていただき、フェイシャルに加えて背中の吸引もしていただきました!

最近できていたニキビもだんだん治ってきました!
    首肩周りをほぐすように日頃から意識したいと思います!
    またよろしくお願いします!!

あすか様

先日はご来店ありがとうございました😊

ニキビの治りも良くなってきてるとのことで大変嬉しいです!!

これからの時期乾燥もひどくなってきますのでしっかりと保湿ケア+最初は1、2週間ぐらいのペースでスクラブも行って見て下さい🥺🔥

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年10月23日
  • あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

施術から数日経ちましたが、新しいニキビがだいぶ良くなってきました!また、肌のザラつきも軽減しました!

肌の状態を説明して頂けたので、良かったです!
    アドバイスしていただいたスクラブも試してみようと思います🥰

あすか様

いつもご来店ありがとうございます。
    ますますお綺麗になっていくあすか様を、スタッフ一同嬉しく思っております。
    スクラブ是非お試しになってみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年9月27日
  • しさんの口コミ

久しぶりの来店でした!
    めちゃくちゃ肩のコリがひどくて、悩みに沿ってオプションもご案内してくれて私は吸引も一緒にやっていただきました!😊
    顔の浮腫みとかも消えてスッキリしました!🥺ありがとうございます💗

し様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ばかりで大変感動しております。。。!
お仕事が忙しく、お疲れもあるかと思いますが、
いつも楽しいお話を聞かせてくださり楽しい時間を過ごせています!
これからも何かありましたらなんでも仰ってください^^
今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年9月21日
  • あすかさんの口コミ

本日もありがとうございました!!

1ヶ月ほど前から肌の調子が悪かったのですが、良くなってきました!昔からあったニキビ跡、色素沈着はほとんど目立たなくなってきました🙆‍♀️🙆‍♀️

初回の写真と比較していただき、肌のトーンアップや顔がかなり小さくなっていて効果を実感しています🥰

あすか様

いつもご来店ありがとうございます😊
    ご来店の度にお肌状態が上がっていて嬉しいです✨

これからも宜しくお願い致します🥺

返信日:2022年9月8日

本日もありがとうございました!

最近肌に合わない化粧品を使ったせいで荒れていた肌が施術後、少し良くなった気がします!また時間が経って綺麗になっていくのが楽しみです🥰

顔だけではなく、デコルテまでしっかりと流してくださるので、以前より鎖骨もくっきりと見えるようになりました!

またよろしくお願いします!!

本日もありがとうございました!

いつも肌の状態に合わせて細かいところまでしっかりと当ててくださいます!

通い始めてから肌が柔らかくなり、ニキビ跡もだんだん薄くなってきました🥰

• しさんの口コミ

こちらには痩身で通わせてもらってます。ストレッチ方法などホームケアも教えてくれるのですごく親切です🙏🏼

継続することが大切なのを改めて実感してます🫡

メリハリのある体になるまでサポートお願いします😭💓

本日もありがとうございました!

いつも肌の状態を見ながら当てる量を調整してくださります!!

肩からしっかり流してくださるので、肩周りも以前よりすっきりしてきました🥰

ニキビの炎症が起きているところもショットをしっかりめに打ってくださり、帰宅して見てみると炎症が良くなっていました!

• さぁやさんの口コミ

いつも気持ちよくて寝てしまいます。そっとしておいてくれるのもありがたいです。回を重ねて来店するたびに体のスッキリさの持続力を感じます!友達からも痩せたねーと言われて嬉しいです!これからも通います。宜しくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

本日もありがとうございました🥰

どのスタッフさんもみなさん優しくて施術も丁寧なので安心して通うことが出来ます🙆‍♀️

フェイスラインだけでなく、肩や鎖骨もたくさん流してくださりました!

次回もよろしくお願いします!

• さぁやさんの口コミ

一回の施術でめっちゃ小顔になりました!
    エラボトックスやろうと思ってましたがやめて、
    しばらくこちらのサロンに通って様子をみることにしました。

• あすかさんの口コミ

毎回ニキビ跡が薄くなったりフェイスラインや鎖骨が綺麗になったりして効果を実感できます!

最初に行った時の写真と今日の写真のビフォーアフターを見せてくださり、半年弱でこんなに変わるのかと感動しました✨

施術する時も肌の変化を自分のことのように喜んでくださり嬉しかったです🥰

これからもよろしくお願いします!

施術前は顔が浮腫んでいて、マスクの跡が付くぐらいだったのですが、施術後は浮腫みが完全に取れて、フェイスラインがすごくスッキリしました。
    出来かけていたニキビも消えて驚きました。
    また、その日だけの効果ではなく、長続きしてくれるのが助かります。何回か通わせていただきましたが、毎回顔が小さくなるので、痩身の方もお願いすることになりました。
    サービスも色々していただいて、お得に通えています。
    室内もとても綺麗で、リラックスできますし、予約も比較的取りやすいと思います。

• あすかさんの口コミ

今日で5回目ですが、通うたびに肌がきれいになっていくことを実感できるので嬉しいです!

5年近く残り続けていたニキビ跡もほとんど目立たないくらい綺麗になりました!!

また、気になる部分を多めにケアしていただけるところもとても良いです!

• あすかさんの口コミ

今回で4回目ですが、行く度に肌が綺麗になったりフェイスラインがスッキリしたりと効果を実感できるので毎回通うのが楽しみです🥰

店内はおしゃれでとても清潔感があります!
    スタッフの方も優しくてお話ししやすいです✨

小顔施術に+炭酸パックに初挑戦しました🥶
    また何回か炭酸パックを試させてもらいます🤗

• ゆななさんの口コミ

北参道店ではいつもお世話になっていましたが、代々木公園の方は初めてお伺い致しました!エステとは思えない可愛すぎる内装はびっくり!入り口からテンション上がりました🥺北参道店も本当に高級感ありますが、こちらはとにかくお洒落で可愛すぎます🥺スタッフの方も始めましてでしたが、大満足でした😍また近日利用させていただきます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロンメゾンブランシェ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す