美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈の掲載

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅2分 / 参宮橋駅7分 / 原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈のメニュー

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈のフォト

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈の口コミ

• akaさんの口コミ

いつもお願いしているコースにプラスで新規導入された美容鍼をオプションでつけました☺️
    初めてて怖かったですが、終わったあとのリフトアップと小顔さは今まで以上でビックリ!!!

引き上がった感が凄い!!癖になる微妙な独特な感覚が癖になりそうです🥹

• Etaさんの口コミ

店内はとっても可愛くてお洒落です!浮腫みもスッキリで大満足です!

• あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

背中から流した方が良いとアドバイスをしていただき、フェイシャルに加えて背中の吸引もしていただきました!

最近できていたニキビもだんだん治ってきました!
    首肩周りをほぐすように日頃から意識したいと思います!
    またよろしくお願いします!!

🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈のプロフィール画像

🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈さんからの返信

あすか様

先日はご来店ありがとうございました😊

ニキビの治りも良くなってきてるとのことで大変嬉しいです!!

これからの時期乾燥もひどくなってきますのでしっかりと保湿ケア+最初は1、2週間ぐらいのペースでスクラブも行って見て下さい🥺🔥

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年10月23日

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈のアピールポイント

本日🈳あり⭕️即日効果🔥小顔リフトアップに特化✨美容鍼専門店🥹小顔に命を賭けた徹底サロン🌈お洒落な街並みに佇む芸能人も来やすい看板のない真の隠れ家🌿白を基調としたカフェの様な店内は映えの極み

インスタやTikTokでも話題沸騰‼️今トレンド急上昇中の美容鍼🌈

怖いとお思いの方も多いですが一度やったらやめられない中毒性のある刺激がたまりません😍

10代〜30代のオシャレ女子に続々とご来店頂いております🧸🍭クリニックでは味わえ無い空間と安らぎの施術をご体感頂けます🌿

当日最速で小顔とリフトアップが同時に劇的変化‼️髪の毛ほど細い鍼と微弱の電流パルス、超強圧のハンド施術のトリプルアプローチで、当日仕上げを実現😡🤣🤣🫰🏻

まずはお気に入り登録❤️宜しくお願い致します🥰

#小顔マッサージ #小顔矯正

美ボディ形成サロンEta【エタ】所属・🪄美容鍼サロン❤️ メゾンブランシェ🌈のプロフィール

美容鍼初心者の方にもオススメの可愛いサロンです❤️

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、美容鍼、引き締め、デコルテマッサージ、美くびれ、腰、首・肩
病的な美容ヲタ、アニヲタ、韓国ドラマ
ストアマネージャー

美ボディ形成サロンEta【エタ】の詳細情報

美ボディ形成サロンEta【エタ】の内観・外観1

美ボディ形成サロンEta【エタ】の内観・外観2

美ボディ形成サロンEta【エタ】の内観・外観3

美ボディ形成サロンEta【エタ】

東京都渋谷区代々木5-67-1 JビルB1F (地図

代々木公園駅3番出口より徒歩3分 代々木公園駅3番出口を出て左側を真っ直ぐ進むと代々木インターナショナルスクールが見えて参ります。インターナショナルスクールを過ぎてから左側に曲がって頂くと三角の屋根の建物がございます。真ん中の扉よりご入室頂きエレベーターB1Fまでお越し下さいませ。

代々木八幡駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (coin+、微信支付、支付宝、AlipayHK)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ボディ形成サロンEta【エタ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す