prairie所属・prairieサロン

【横浜】当日予約OK✨素敵なhairにしましょう

hairsalon prairieです^_^

男性のお客様大歓迎です♪
モデルでなくお客様としカウンセリングからしっかりとさせていただきます☆

なので不安も一つ一つしっかりと解決していきなら、ケアのやり方!コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせていただきます
貴方に似合うステキなスタイルをご提案します
.✧˖° ☆*・゜゚・*:.。..。.:*・

たくさんオシャレをして可愛く、かっこよくなりましょう✨✨

カットプチスパが

カットパーマカラープチスパ
¥8980

その他のメニューも可能

ご利用条件は
ご新規様に限ります!
その他クーポンと併用不可です!

可愛くなりたい方☆☆
かっこよくなりたい方!!
是非お待ちしております^o^✨

prairie

ご新規様に限ります
その他クーポンと併用不可
担当の指名は出来ないです。
お店のiPadから返信しておりますので営業時間外はメッセージなどを見る事ができません

prairie prairieサロン

スタイリスト

たくさんの方を素敵にしたいと思います(^^)
宜しくお願い致します。

平日10:30から20:30まで カット最終受付19:30
神奈川県横浜市西区楠町5ー16横浜コーヨー十番館
横浜
横浜駅
〜50%
3.7

• ゆーたむ

2016年04月03日

面白かったです!
    またいきます!

• まなみん

2016年04月02日

道に迷い到着が遅れましたが、嫌な顔せず対応してくれました( ´ ▽ ` )ノ

美容室は転々としていて緊張してあまり話せないのですが、ドキドキもすぐにおさまりました!!
    伸ばしているのですが、簡単なアレンジを教えてくれたので嬉しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• はな

2016年04月01日

初めてミニモを使ってみました!
    当日の予約でしたが、しっかり対応してくれました(^ω^)☆
    ayamiさんにやって頂き乾かしかたや巻き方も教えてくれてふわふわになりました!自分でも挑戦してみます( ´ ▽ ` )ノ
    美容室が苦手な私もゆっくり出来ますし、ayamiさんの、一見クールでサバサバしてそうだけど、優しくて面白いところがツボでした♪ぜひまた行きますので覚えてて下さい!!よろしくお願いします(^ω^)!

• mana

2016年04月01日

とても楽しかったです!
    お店が可愛くてすごく居心地よかったです٩( *˙0˙*)۶

初めて美容室がすごく楽しいと感じました!
    本当にありがとうございました!!

• miyo

2016年03月09日

気軽に話せて少ない時間でしたがとても楽しかったです!
    ヘアケアについて教えて頂いたり、学校のことも配慮していただき気分良く時間を過ごせました!
    髪型も満足できたので、また機会があればお願いしたいと思います!

• Nagai

2016年02月19日

かわいらしい小さくアットホームなサロンでした(*^^*)

施術に関しては文句なしです!最後のスタイリングまで理想的に仕上げてくださり大満足です!またぜひ利用させていただきます(*^^*)
    本当にありがとうございました◎

• きたむら

2016年02月08日

話しやすくて素敵なお姉さんっ!
    カットもパーマも仕上がりに大満足です(^O^)
    乾かし方やセットの仕方を教えてもらったので毎日髪の毛を大切にしますっ!!♡

• さえ

2016年01月28日

初めてのパーマでしたが、乾かし方やケアの仕方を丁寧に教えてもらえて勉強になりました!
    美容師さんとも沢山お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

• もも

2016年01月27日

可愛くしていただきありがとうございました(*´ω`*)スタッフさん達が皆さんふんわりした方で癒されました♡またお願いします♡

• 田山由美子

2015年11月26日

カラーとカットしていただきました。
    仕上がりが自分好みになり、大満足です。
    これから通います( ^ω^ )

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院