prairie所属・prairieサロンの口コミ・レビュー

• ゆーたむ

面白かったです!
    またいきます!

2016年04月03日

• まなみん

道に迷い到着が遅れましたが、嫌な顔せず対応してくれました( ´ ▽ ` )ノ

美容室は転々としていて緊張してあまり話せないのですが、ドキドキもすぐにおさまりました!!
    伸ばしているのですが、簡単なアレンジを教えてくれたので嬉しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2016年04月02日

• はな

初めてミニモを使ってみました!
    当日の予約でしたが、しっかり対応してくれました(^ω^)☆
    ayamiさんにやって頂き乾かしかたや巻き方も教えてくれてふわふわになりました!自分でも挑戦してみます( ´ ▽ ` )ノ
    美容室が苦手な私もゆっくり出来ますし、ayamiさんの、一見クールでサバサバしてそうだけど、優しくて面白いところがツボでした♪ぜひまた行きますので覚えてて下さい!!よろしくお願いします(^ω^)!

2016年04月01日

• mana

とても楽しかったです!
    お店が可愛くてすごく居心地よかったです٩( *˙0˙*)۶

初めて美容室がすごく楽しいと感じました!
    本当にありがとうございました!!

2016年04月01日

• miyo

気軽に話せて少ない時間でしたがとても楽しかったです!
    ヘアケアについて教えて頂いたり、学校のことも配慮していただき気分良く時間を過ごせました!
    髪型も満足できたので、また機会があればお願いしたいと思います!

2016年03月09日

• Nagai

かわいらしい小さくアットホームなサロンでした(*^^*)

施術に関しては文句なしです!最後のスタイリングまで理想的に仕上げてくださり大満足です!またぜひ利用させていただきます(*^^*)
    本当にありがとうございました◎

2016年02月19日

• きたむら

話しやすくて素敵なお姉さんっ!
    カットもパーマも仕上がりに大満足です(^O^)
    乾かし方やセットの仕方を教えてもらったので毎日髪の毛を大切にしますっ!!♡

2016年02月08日

• さえ

初めてのパーマでしたが、乾かし方やケアの仕方を丁寧に教えてもらえて勉強になりました!
    美容師さんとも沢山お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

2016年01月28日

• もも

可愛くしていただきありがとうございました(*´ω`*)スタッフさん達が皆さんふんわりした方で癒されました♡またお願いします♡

2016年01月27日

• 田山由美子

カラーとカットしていただきました。
    仕上がりが自分好みになり、大満足です。
    これから通います( ^ω^ )

2015年11月26日

• 黒川葵

大満足の仕上がりです!

2015年11月02日

• 荒木 陽向

とてもかっこよく仕上げていただきました。
    シャンプーや炭酸ケア、スタイリングまでも丁寧にしてくださって本当にありがたかったです。

2015年10月28日

• MIKURI

思ってたより全然いい感じにしてくれてすごく嬉しいです
    また来ますね

2015年10月26日

• 渡辺百香

とても話しやすくて楽しかったです!
    また、行きたいと思います☺

2015年10月08日

• 永井優香

時間を変更していただいたのに、気持ちよく対応してくださってありがとうございました!
    サロンも可愛くて、スタイルも満足しました!
    是非またお願いしたいです〜( ´ ▽ ` )ノ

2015年10月01日

• なつき

前日夜に予約をお願いしたにもかかわらず対応してくださってありがとうございました!
    カラーの仕上がりもとってもよくて、最後に巻いてもらったりアレンジも教えていただいたりと満足でした(^^)

2015年09月29日

• みほ

二回も染めてくれてすごく親切にしてくれました!(^-^)/

またお願いしたいです!お話してて楽しいし、他にある緊張感があまりなくいけました笑

2015年09月29日

• 佐竹 亜姫

お店も落ち着いた雰囲気で可愛らしく、
    髪型もみんなに褒められました!
    ありがとうございます!

2015年09月22日

• 深澤咲里愛

本当に本当に良かったです!!
    またお姉さんとお話ししたい✨

2015年09月20日

• 藤原萌々

とても綺麗で、素敵なサロンでした!
    お店の方の対応もとても丁寧で良かったです!話をよく聞き出してくれるので、思い通りの仕上がりで満足です!

2015年09月14日

• おかもとみさき

美容師さんも話しやすく気さくな方ですごく楽しい時間を過ごせました。色もすごく気に入っていて周りのみんなからも高評価でした!またよろしくお願いしたいです!

2015年08月30日

• るぅちゃん。

明るいスタッフさんたちでとても楽しい時間になりました!!カットゎもちろん、ケアの仕方、ヘアスタイルのコツまで教えていただきとても満足です!!また利用させていただきたいです♡

2015年08月27日

• 森雄大

カットは大満足で、とても話しやすくて最高です。

2015年07月24日

• 水本亮

お店のか雰囲気も良く
    店員さんの方も対応も良かったので
    とても話しやすかったです。

また、気遣いもよく
    カットもとてもうまかったです^_^

2015年07月18日

• 齋藤亜津紗

綺麗な仕上がりありがとうございました(o^^o)♡カットもカラーも満足です‼︎
    髪の毛も巻いてくださり最後まで素敵な仕上がりにしてくれました!綾美さんお任せにして良かったです♡またよろしくお願いします^ ^

2015年07月09日

• 福吉ひな美

髪色もきれいに染めてくれて、予約時間より遅れてしまったのにトリートメントもしてくれて、髪が久しぶりにサラサラになりましたお話したのもとても楽しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

2015年06月20日