Lico est 上野 御徒町所属・Licoオオクボの口コミ

• ユキ さんの口コミ

大満足です^^!
    グラデーションにしてくれるサロンを探していたところ、ここを見つけました!
    色を長持ちさせるようにカラーをしてくれたり、色味も思っていたものにしてくれて嬉しかったです^ - ^
    トリートメントには感動しました!
    ブリーチをしてゴワゴワだった髪が生き生きとした状態になりました!
    指通りスルスルです♪
    またよろしくお願いします!

• たか さんの口コミ

今回もとても良い仕上がりにしてくれました!
    3回目の来店でいつも何も決めずに行くんですが いろいろ提案してくれて助かりますm(__)m
    お店は忙しいそうですが落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます!また次回もお願いしようと思います(^^)

男性 / 20代後半

いつもお世話になってます!
    毎回背術後の完成度ももちろん、
    会話も楽しみで伺っております^ ^

これからも通わせて頂くので
    末永く宜しくお願い致します!

• あゆ さんの口コミ

急な予約の変更にも対応してくださってありがとうございました。
    施術も、黒染めが入っているにも関わらず、私の想像以上にかわいいカラーにして頂けてとっても満足です(*^^*)
    是非また行きたいです!!

• りん さんの口コミ

無理言って急がせてしまったのに、丁寧な対応して頂き本当にありがとうございます😂早いのに仕上がりもすごく素敵で予約して良かったと思いました!!またお願いします🙇‍♀️

• 惠子 さんの口コミ

とても気に入りました。又来店したいと、思います。

• さや さんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます(^。^)

• なな さんの口コミ

赤みが強いインナーカラーをグレーのグラデーションにしてくれという無茶なお願いを叶えて下さり、とっても大満足しました!ありがとうございます!
    またお願いします☺️

• きえ さんの口コミ

とっても満足です!また是非お願いしたいです!

• りの さんの口コミ

先日カットしていただいたものです!
    スタイルをどうするかさえ決まってなかったのですが
    優しく相談にのってください
    施術もとても丁寧で
    仕上がりも凄く満足しております!
    シャンプーしてくださったお姉さんも気さくで
    お上手でありがとうございました!

はじめてのスタイルで毎日が楽しいです(^^)
    本当にありがとうございました!!

まず、前日の急な時間変更にも迅速に丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました。
    また、ブリーチなしでオリーブグレージュの色に近づけてくれて、カットも思い描いていた通りに切ってくださり本当に大満足です!
    大久保さんありがとうございました!また行きます!

• えんどう さんの口コミ

髪についてどの施術がベストか、とても丁寧に考えて仕上げて下さり本当に良かったです。
    髪色も満足しています!ありがとうございました。
    また来たいと思います。

• たか さんの口コミ

今回は二回目でカットとカラーをしてもらいに行きました!前回もそうでしたがお店の雰囲気がとても気に入ってます(^^)
    担当の方は希望通りの仕上がりにしてくれましたし
    シャンプーしてくれた女性の方もとても上手でした!
    今回も大満足でまた髪伸びたらお願いするつもりです(^-^)/
    値段もリーズナブルです!男性、女性の方共にオススメです!

1.0

できることなら、もう一度きり直して欲しいです。もうすこし短くて、後ろは丸い感じで切って欲しかったです。

• れい さんの口コミ

したい髪型も色も全然決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださり、とっても良い仕上がりになりました!またお願いしたいと思います♡

• maria さんの口コミ

対応が丁寧でとても居心地が良かったです!
    色も相談乗ってくれて思い通り素敵な色でした!
    また次回も利用させていただきます。

• めぐ さんの口コミ

自分似合う色や髪型、セットの仕方を教えてくださるので
    ありがたい。
    タブレットや雑誌、クッションなどの配慮が嬉しい。

• なな さんの口コミ

短時間で効率良くセットしやすい髪型にしてくれました。リタッチもキレイに仕上げていただきました。接客もよかったです

• ユウキ さんの口コミ

初めて行った場所だったので、緊張しましたが、始めの相談も丁寧に説明していただきました。
    どの方も愛想よく、おしゃべりも楽しかったです。シャンプーも気持ちが良かったし、色と髪型もとってもよく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    満足でした。
    また、お願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願い申し上げます。

• ちてこ さんの口コミ

当日にメニューの追加やカラーについてなどとても丁寧に対応いただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

• ゆめ さんの口コミ

カラーの仕上がりがとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!