齋藤 優の掲載
hair salon CAMON. 齋藤 優

勾当台公園駅 / 広瀬通駅 / 青葉通一番町駅

齋藤 優の口コミ

• tomoさんの口コミ

水曜日でしたので午前中のうちから施術していただき助かりました。久しぶりの縮毛でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、満足する仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も教えていただき早速実践しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

齋藤 優さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    スタイリングもぜひ実践してみて下さい!!
    さら艶髪楽しんで下さいね!!
    また是非よろしくお願い致します!!🙇‍♂️
    ありがとうございました!!✨️

返信日:2023年7月19日
  • ともちんさんの口コミ

対応も迅速で、とても丁寧でキレイにして頂きました♪
    またお願いしたいと思います🥹

齋藤 優さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    是非またよろしくお願い致します!✨️

返信日:2023年6月14日

minimoでのやり取りもカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!お話もとても楽しく、仕上がりもブリーチしてる自分の髪とは思えないほどトゥルトゥルにしていただきました🥲夜遅くまで本当に有難うございました😌

齋藤 優さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!!🙇‍♂️
    ボリュームダウン、パサつきしっかり収まりましたね!
    バッチリサラサラにさせて頂きました!😄
    アイロンも軽く入れて頂いて、ケアも続けて行きましょう!
    本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    またの御来店お待ちしております!!😊

返信日:2022年5月30日
  • まいさんの口コミ

バイト先の事情により、髪を染めたくても染められるか不安に思っていたのですが、デザインやカラーについて紳士に相談に乗って下さり、たくさん提案やアドバイスをして頂き、とても可愛い髪色にして頂きました🥰
    カラーの色合いがすっごく綺麗でした😆
    ヘアケアの方法も教えて頂いたので、頑張って髪を綺麗にしていこうと思います!
    ミニモでの対応も、当日の接客や施術においてもとても丁寧で、施術中の説明をして頂け、安心して過ごすことができました。

ミニモでカラーする事が多いのですが、今まで施術して頂いた美容師さんの中で1番丁寧な接客と施術をされる方でした✨

またお伺いしますので、次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

齋藤 優さんからの返信

まい様、この度はご予約頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!安心して過ごして頂けて良かったです!
    ヘアケアも分からない事があればお気軽にご相談くださいね!😄
    またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました!😊

返信日:2022年5月24日
  • おいもさんの口コミ

この度は希望通りのカラーにしていただき本当にありがとうございました。

• nanacoさんの口コミ

髪色を落ち着かせたくて行きましたが、落ち着いた色の中でも遊べる色にしてくださいました!ありがとうございました☺

• ぽちゃまこさんの口コミ

初めて伺うサロンだったので緊張して伺いました。メッセージのやりとりから丁寧な印象で、当日もじっくりカウンセリングしていただきました😊ピンクパープルの色味がとってもかわいくて好きです💕ありがとうございました〜✨✨

• MAKIさんの口コミ

お伺いしたかったサロンさんで丁寧に施術いただきました。私の髪質にあった内容を考えてくださりありがとうございます。個室もあるのでゆっくり施術いただけます✨またぜひよろしくお願い致します🙏

• あおさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても楽しい時間でした!
    色味もすごい可愛かったですし追加でお願いしたトリートメントもサラサラになって行ってよかったです!

• くれはさんの口コミ

施術はカウンセリングから丁寧でしっかりこちらの要望も聞いてくれましたし、トークは芸人さんと話してるみたいでとても楽しかったです!笑
    これからも頑張ってください。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^*

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon CAMON.付近の駅の美容室・美容院を探す