レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

ふぃーさんの口コミ

顔周りがスッキリしたことが触って実感できるほどでした!肌のザラザラ感も気になっていたのですが、モチモチになっていました。正直施術後だから当然なのかな?とも思っていましたが、翌日(今日)も気になっていたザラザラが無くなってサラサラしているので大満足です!ありがとうございます🫶🏻

接客については、カウンセリングの方も施術者の方も、私の悩みについてフォローしてくれつつも否定せずに理解を示してくれて、提案したり教えてくれたことがとても印象的でした✨褒め方も自然で上手なので自己肯定感まで上げてもらえました!笑
    細かい部分なのですが、サービスの延長についても、これからその分をすると伝えてくれたりと安心感もありました。明確で優しい対応だったのでとても話しやすかったです!

メイクルームはメイクしやすい鏡で、アイロンやドライヤー、綿棒等々置いてありました!
    個室には一人用のクローゼットがあり、服などをハンガーにかけれるのでシワになりそうな服で来たとしても大丈夫そうなところも良かったです🙆‍♀

他の口コミで勧誘についていくつか書かれていたので少し不安な状態での来店でしたが、私が悩みとして話した内容に関してのみの説明ありの勧誘(?)だったので不快な要素は特に無かったです。私は自分が求めていた効果が実感できたので一旦通うことに決めました。次が楽しみです😊

ふぃー様🎀
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    当サロンのカウンセリング、紫綬にご満足頂けたことまず嬉しく思います🌷 効果をご実感頂けて良かったです💡
    また次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月14日
  • Nさんの口コミ

言葉遣いがあまり聞いていて良い気分になるようなものではなく、さらに何度も同じような質問をされて困ってしまいました。何を話す際にも「〜というイメージになっておりまして〜」とぼかされますし、効果についても理由を話さず「とても良いです」ばかり仰いますし、こちらも不安になってしまいます…。
    強くこの場で契約をと勧められたのですが、施術自体は良かったものの担当の方を信用できず持ち帰らせていただきました。

N様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    施術内容をお褒め頂き嬉しく感じております!
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に安心して任せていただけるような、サロンづくり指導等徹底してまいります。

返信日:2024年4月23日
  • よしさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も満足でした。
    またよろしくお願いします。

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    お肌のことでお悩みありましたら何でもご相談ください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月20日
  • minaさんの口コミ

剥離がそんなにあるとは知らずにイベント3日前に肌を綺麗にしたいなと思い来店するとピーリング後の方達の写真を見せていただき3日後だと剥離している可能性が高いということで日にちを改めて頂きました。

施術は思った以上に痛かったですが、ニキビがある方もされてると伺いその方達に比べると痛みはマシなんだろうなと踏ん張りました!笑

28日のサイクルの肌代謝を5日で終わらせてくれるんだとか。

初回だと剥離が無い方も多いみたいですが私は口周りのほっぺたがしっかり剥離してました♪
    剥離があるのは肌代謝が良い証拠だそうです。

毛穴もすごく引き締まり体験の価格だとコスパが良いなと思ったので満足です♪

2回目もお得なキャンペーンがあるそうなので来月の予約もお願いしました♪

またよろしくお願いします♪

mina様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます🌈
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    レイビスでは剥離ありのハーブピーリングでいち早くお肌のお悩みの、改善を感じていただいております💫
    少しダウンタイムとお痛みございますが、一週間後には赤ちゃん肌に生まれ変わりますので楽しみにしていてください♪
    今後もお悩みやお肌に合わせてアドバイス等させていただきますので、何でもご相談ください❤️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月5日

お店も綺麗で、接客もよく、満足です!
    ご丁寧に体について説明いただきありがとうございます。
    自分の体にあった施術やアドバイスを頂けて感謝しております。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はレイビス渋谷店へご来店いただきありがとうございました😊
    店内や接客へご満足いだだき嬉しく存じます!
    お体状態に合わせ毎回しっかりアドバイス致しますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月30日

個人情報の取り扱いに関して質問をすると、丁寧に対応してくださったのですが、ややその方の威圧感を感じて少しこわい印象もあります。技術はすばらしく、説明もわかりやすかったです。顔のケアをしてもらっただけですが疲れがとれました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度はスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めてまいります🙇‍♀️
    施術に関しましてはゆっくりしていただき良かったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月3日
  • yerinさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があって自分の肌に合った施術をしていただきとても満足しています!
    ありがとうございました^^

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はレイビス渋谷店へご来店ありがとうございました😊
    店内や、施術にご満足いただき嬉しく存じます✨
    その後お肌調子はいかがですか?
    また何かございましたらご連絡お待ちしております🌷

返信日:2023年12月4日
  • かなさんの口コミ

とても親切にご対応していただきました!ありがとうございました😌

かな様
    先日はご来店ありがとうございました🌷
    お体全身しっかりケアさせて頂きましたのでできるだけ冷やさないよう心掛けて頂きたく存じます💦
    また次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♥

返信日:2023年10月22日
  • みづきさんの口コミ

1回の施術でかなり効果を実感出来ました!
    丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添って対応して下さり嬉しかったです。
    次回も楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます😊
    1回でも効果にご実感いただき嬉しく存じます✨
    ご自宅でも姿勢やストレッチなど心がけていだだけますと効果が持続しやすくなりますので、次回のご来店までぜひお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月9日
  • Aさんの口コミ

とても痛かったですが、効果はとても感じられました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お痛み頑張ってくださったのでしっかり効果出ていましたね!
    日々の姿勢などで痛みが出やすくなりますので、ご自宅ではぜひストレッチをお願い致します✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • yamaさんの口コミ

効果が感じられました!
    施術ごは身体がポカポカし、ほぐれました。

yama様🏖️⭐️
    先日はご来店ありがとうございました!
    ウィンバックにご興味持って来てくださり嬉しく思います☺️
    効果も実感頂け、身体もほぐれ良かったです!
    またご興味ございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2023年9月15日

一回でバストアップを実感しました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    一回で効果ご実感頂けて嬉しく思います✨
    次回も全力でサポート致します!
    御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月8日
  • りーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、施術も今のお肌の状態に合わせてアプローチして頂きました。

自分の肌質もわかり、施術前と比べると肌のザラザラも改善されていてよてもよかったです!!

担当してくれた方も、楽しく、お話ししやすく、とても素敵な方でした!

りー様🎀
    昨日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍
    施術後お肌のトーンアップご実感頂けてよかったです🌼
    しばらくお肌の調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいです!
    施術、接客ご満足頂け嬉しく思います☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年7月5日
  • Nさんの口コミ

体に合わせて施術してもらい、アドバイスもいただけてとてもよかったです。体が軽くなりました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷
    また施術後身体軽くなって頂け嬉しく思います!
    一つ一つ心掛けてみてくださいませ☺
    また次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♥

返信日:2023年6月29日
  • yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も身体をみて必要部位にしっかりアプローチしていただきました。とても綺麗な方で接客もとても丁寧で安心して通える場所だなと思いました。
    ただ隣の人のカウンセリング内容もバッチリ聞こえていて、それだけが気になりました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参ります。
    これから一緒に結果出しのサポートをされて頂きますので宜しくお願い致します😊

返信日:2023年6月5日

ツヤが出てトーンアップした感じがしました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    保湿を心がけていただきますと、ツヤが持続しやすくなりますのでお家でぜひお願い致します😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • りささんの口コミ

とてもわかりやすい説明で丁寧に対応して下さいました!

お話も楽しくとてもリラクックできました!
    お肌もちもちです!

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    保湿を心がけていただきますと効果が持続しやすくなります🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • ひさんの口コミ

施術も丁寧で優しくて居心地よかったです。

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    施術にご満足いただけて嬉しく存じます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • Yamadaさんの口コミ

丁寧な接客とお店の雰囲気もとても良かったです。

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 施術にご満足いただけて嬉しく存じます! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月31日
  • こころさんの口コミ

とっても丁寧にご説明していただき安心して施術を受けることができました。
    効果も実感でき、アフターケアの方法も教えてくださいました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨素敵な口コミありがとうございます💗またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年5月9日
  • アヤノさんの口コミ

とても楽しく施術していただいて、肌もスベスベで良かったです^_^また、行きたいと思いました!

あやの様✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また、美肌のお手伝いさせていただけたらと存じます🌷

返信日:2023年5月5日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す