レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像

エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店のメニュー

レイビス 渋谷店のフォト

レイビス 渋谷店の口コミ

ふぃーさんの口コミ

顔周りがスッキリしたことが触って実感できるほどでした!肌のザラザラ感も気になっていたのですが、モチモチになっていました。正直施術後だから当然なのかな?とも思っていましたが、翌日(今日)も気になっていたザラザラが無くなってサラサラしているので大満足です!ありがとうございます🫶🏻

接客については、カウンセリングの方も施術者の方も、私の悩みについてフォローしてくれつつも否定せずに理解を示してくれて、提案したり教えてくれたことがとても印象的でした✨褒め方も自然で上手なので自己肯定感まで上げてもらえました!笑
    細かい部分なのですが、サービスの延長についても、これからその分をすると伝えてくれたりと安心感もありました。明確で優しい対応だったのでとても話しやすかったです!

メイクルームはメイクしやすい鏡で、アイロンやドライヤー、綿棒等々置いてありました!
    個室には一人用のクローゼットがあり、服などをハンガーにかけれるのでシワになりそうな服で来たとしても大丈夫そうなところも良かったです🙆‍♀

他の口コミで勧誘についていくつか書かれていたので少し不安な状態での来店でしたが、私が悩みとして話した内容に関してのみの説明ありの勧誘(?)だったので不快な要素は特に無かったです。私は自分が求めていた効果が実感できたので一旦通うことに決めました。次が楽しみです😊

ふぃー様🎀
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    当サロンのカウンセリング、紫綬にご満足頂けたことまず嬉しく思います🌷 効果をご実感頂けて良かったです💡
    また次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月14日
  • よしさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も満足でした。
    またよろしくお願いします。

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    お肌のことでお悩みありましたら何でもご相談ください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月20日
  • minaさんの口コミ

剥離がそんなにあるとは知らずにイベント3日前に肌を綺麗にしたいなと思い来店するとピーリング後の方達の写真を見せていただき3日後だと剥離している可能性が高いということで日にちを改めて頂きました。

施術は思った以上に痛かったですが、ニキビがある方もされてると伺いその方達に比べると痛みはマシなんだろうなと踏ん張りました!笑

28日のサイクルの肌代謝を5日で終わらせてくれるんだとか。

初回だと剥離が無い方も多いみたいですが私は口周りのほっぺたがしっかり剥離してました♪
    剥離があるのは肌代謝が良い証拠だそうです。

毛穴もすごく引き締まり体験の価格だとコスパが良いなと思ったので満足です♪

2回目もお得なキャンペーンがあるそうなので来月の予約もお願いしました♪

またよろしくお願いします♪

mina様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます🌈
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    レイビスでは剥離ありのハーブピーリングでいち早くお肌のお悩みの、改善を感じていただいております💫
    少しダウンタイムとお痛みございますが、一週間後には赤ちゃん肌に生まれ変わりますので楽しみにしていてください♪
    今後もお悩みやお肌に合わせてアドバイス等させていただきますので、何でもご相談ください❤️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月5日

レイビス 渋谷店のアピールポイント

16日空き有り⭕️スパルタ痩身⚔️圧倒的効果フェイシャル🌟口コミ高評価✨駅近徒歩3分🐾医療レベル美肌脱毛👑効果重視フェイシャル⚜️学生様リピート率No.1⚜️エステティック協会認定サロン💖

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
㊗️アカウントリニューアルいたしました🎉
クリニック監修🏥あらゆる肌悩み対応可✨
会員様の肌質改善実績あり✔️
大反響フェイシャルコース12種完備⭕️

この度は、数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷店をご覧いただきありがとうございます😌💖

駅近サロン東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分以内🏃‍♀️💨
朝10時から夜20時まで土日祝日も営業👀

⭐️創業36年以上の実績✔️
⭐️エステティック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート🧖‍♀️

🌷無理な勧誘なし❗️結果重視の施術💪
🌷お一人お一人に合わせたコースをご提案🎶
🌷渋谷最大級の11部屋完全個室
🌷メイクルーム、ドライヤー、ヘアアイロン完備⭕️

お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております✨

コース前後カウンセリングをしっかり行いますので
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ💁‍♀️

お客様の理想を実現するためにスタッフ一同
精一杯お手入れ頑張らせていただきます😌💖

レイビス 渋谷店のプロフィール

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

『エステティック RAYVIS 渋谷店』スタッフです✨

"女性専用サロン"です✨

結果重視の施術で
お客様の理想を叶えます💗

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻༻೫✤ஜ༻

首・肩、太もも・ヒップ、バストライン
ブライダル
ボディ、フェイシャル、脱毛、バストケア✨美✨のトータルサポート致します💁‍♀️

エステティック RAYVISの詳細情報

エステティック RAYVISの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。

渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す