IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の口コミ

• Tran thiさんの口コミ

とても丁寧に対応もらいました。

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました!

髪質改善は髪がとても扱いやすくなる技術なので、気に入って頂けると嬉しいです!

出来れば毎月トリートメントなどをして、質感を維持してください!

返信日:2024年1月15日
  • まぷさんの口コミ

フェイスフレーミング最高の仕上がりにして貰えました✨️

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEにご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただき、嬉しいです☺️

デザインカラー、ブリーチカラーは任せてください👍

紫シャンプーなどでホームケアしながら色落ちまで楽しんでくださいね!

返信日:2023年12月9日
  • 美樹さんの口コミ

今回は善きアドバイスをいただきオシャレをするのに自身がもてました。これからも楽しみです
    次回も宜しくお願いします。

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEにご来店ありがとうございます!

歳を重ねてもお洒落をすることもできます!

美意識を高める事もできます!

いつまでも自分がしたいスタイル、なりたいスタイルを

一緒に追求していきましょう!

次回もお待ちしてます♪

返信日:2023年12月1日
  • 唯香さんの口コミ

ハッキリ言ってくださるのがすごくいいです。
    前回行ったのが2ヶ月近くなのに覚えてくださってたのも嬉しかったです😌
    納得のいくカラーが出来ましたし、次はカットとハイライトをお願いする予定ですが楽しみで仕方ないです🥺
    シャンプーとトリートメントもしっかり使っていきます✊🏻

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

いつもIRIEのご利用ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️!

僕はお客様に綺麗な髪になって頂きカラーなどを存分に楽しんで頂けたらと思い、カウンセリングでハッキリと判断するよう徹底しています!

これから美髪を目指してしっかりケアをしていきましょうね!
    一緒に頑張りましょう🔥

次回の施術も精一杯頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年11月12日
  • しおりさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、お任せでカラーをお願いしました。とても綺麗なカラーで仕上がりに大変満足しております。
    次回はカットもぜひお願いしたいです!

IRIEをご利用頂きありがとうございます😊

カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️!

ダメージが見られたので、次回はカットで綺麗にします!

全く切らないのも梳きすぎるのもよくないので、

お客様の髪のコンディションを見ながら仕上げていきます。

是非、またのご利用お待ちしてます♪

• じゅりさんの口コミ

ミニモでの質問へのスムーズな回答と当日の対応も施術も全て満足です。相談しやすい、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったので福岡にいる間はリピートしたいと思います😌

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございます😊!

お褒めの言葉誠にありがとうございます😭✨

お客様に技術だけではなく様々面で満足頂けるよう心掛けて

います。

今後も更に成長して行きますので、是非ご来店ください!

返信日:2023年11月9日
  • しゅーとさんの口コミ

髪のダメージを考えブリーチは使わず、ダブルカラーで理想の色まで近づけて貰うことが出来ました
    カットもカラーもとても満足です、ありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございます‼️

気に入って頂けて嬉しいです☺️

ダブルカラーは絶対にブリーチを使わないと出来ないわけでは

ありません。

極限にダメージを抑えてのカラーはお任せください!

返信日:2023年11月9日

先日はありがとうございました。
    痛まないようにストレートにしてくださり髪もサラサラになって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

IRIEをご利用頂きありがとうございます😊

細毛で繊細な髪質の方でも、ダメージを極限に抑えて

施術できるような技術を提供しております。

質感が変わらぬようにトリートメントを定期的にすると、

サラサラの質感が続きます!

• 唯香さんの口コミ

子連れになることを伝えると快く了承してくださり、粉ミルクを持っていくの忘れてしまい、遅れてしまった(本当に申し訳ないです)のにも関わらず優しく接してくださって色々相談にも乗っていただけて…とっても良かったです!
    またお願いします(*^^*)

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございます!

当店はお子様連れでも安心してご利用頂けます。

子供好きのスタッフばかりです!

育児で忙しいとは思いますがまたお時間がある時は

ご利用お待ちしてます!!

• まきさんの口コミ

癖毛とダメージに悩んでいたので、ヘアケアについてたくさんアドバイスして頂きました!カラーもとても綺麗で大満足です!次は髪質改善で伺いたいです。ありがとうございました!

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございます!!

ヘアケアはすごく奥が深いですよね…

髪質改善は一瞬で癖や、髪質を修正できるのでまき様には

おすすめです!!

再来クーポンもあるので、ぜひご利用ください!

またのご来店お待ちしてます!!

• tasukuさんの口コミ

派手な髪色にしていただき、本当にありがとうございました。
    初めてお願いしましたが、丁寧に接していただき、とても助かりました。

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございます!

長時間のブリーチ大丈夫でしたか?

髪色気に入って頂きよかったです!!

しっかりブリーチで色を抜いてますので、ヘアケアも忘れずに!

またのご来店お待ちしてます☆

• sakiさんの口コミ

癖毛に悩む全人類におすすめしたい髪質改善ストレートです!!!
    乾かす前からストレートになってるのが分かるし、触ると異次元の肌触りで自分の髪じゃないみたいです。小学生のサラサラの髪の毛みたい😳今までストレーパーマや縮毛矯正、髪質改善もやってきましたが、ここまで綺麗なストレートになったのは初めてで本当にびっくりしました...!
    経験値から個人の髪質に合わせた施術をしてくれる技術力、本当にすごいです。ありがとうございました!

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!!

髪質は人によって全くちがいます。

当店では1人ひとりに見合った薬剤選定をし、

ダメージがないよう仕上げています!!

また半年後ぐらいに伸びた部分を髪質改善しましょう。

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年10月23日
  • じゃりんこさんの口コミ

素敵な店長さんにエレガントにカットして頂き、ありがとうございました。
    今日は、カットとカラーをしてもらったのですが、大満足です。
    カラー後の髪のツヤも出て、ビックリでした。
    店長さんとの会話も楽しかった。
    また、髪が伸びた頃に行かせて頂きます😊🌸

• みーさんの口コミ

パサパサだったのにサラッサラになりました!
    髪も軽くなりました。
    ありがとうございます☺︎

• ふうかさんの口コミ

予想をはるかに超える出来で感動しました!!
    対応もみなさん元気で説明もしっかりしてくれるので安心して任せられました。
    1ヶ月後またトリートメントしに行かせていただきます。

• 🩶さんの口コミ

やめておいた方がいい事はハッキリ言ってくれます
    その上で限りなく理想に近い髪型にしてくれるので信頼出来ます

同じ美容室に2回以上通ったことの無い私ですが3回も連続で通いました
    これからもお願いしたいです

• yさんの口コミ

残留が凄くて、結構やばい状態だったんですけど、ブリーチで残留をなくしてもらって、今までで1番のカラーにして貰えて良かったです!
    ワンカラーの予定だったんですけど、急遽、ブリーチすることとなり、長らく施術して頂いてありがとうございます!!!
    大満足です!!!

• Lilyさんの口コミ

今回友人の紹介で利用しました❁
    初めてのブリーチで不安もありましたが、まさかこんなに綺麗に仕上げてくださるとは思いませんでした!本当にありがとうございます(◍´꒳`◍)早速友達に自慢します。
    シャンプーをしてくださった帽子のお兄さんもありがとうございました!!またぜひ利用させていただきます(*^^*)

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございました!

素敵な口コミ感謝致します!

初めてのブリーチは緊張しますよね…

当店ではお客様の髪質に見合った薬剤選定をし、

最小限にダメージを抑えた綺麗な仕上がりを提供してます。

またのご利用お待ちしています!!

• たいさんの口コミ

初めてパーマしました!
    とても優しく接してもらって嬉しかったです
    ヘアセットなどの仕方も優しく教えてもらえました
    また必ず行きたいです‼️

• kosukeさんの口コミ

綺麗なグレージュに染めていただきました!
    はじめてのブリーチでしたが、何回も声をかけていただいて、とてもありがたかったです!
    カット、カラー共に大満足で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRIE hair design.付近の駅の美容室・美容院を探す