IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の口コミ

髪を染めてもうすぐ1ヶ月経ちそうですが
    色落ちが綺麗でびっくりしています😳

今まで2週間経つとすぐに落ちてきたなくなっていたので、周りからも好評です!

また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

掲載者じゃない別の方が全て施術してくださったので、??とはなりました。
    仕上がりは満足しています。

• zuさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です😳🤍
    話も楽しくて楽しい時間を過ごせました🤞

またいきます👼

• ななさんの口コミ

要望を聞いて丁寧に対応して下さり、可愛い春らしい髪色になりました♡満足です!
    お話も楽しくして下さり、シャンプーも気持ち良くトリートメントで髪もサラサラになりました(^-^)

綺麗に仕上げて下さり大満足です♡
    また行きます!

• ぽさんの口コミ

ぼんやりした要望からとても可愛く染めて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 一熙さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした。
    結構気に入ってます。

• たくとさんの口コミ

今回初めての来店でカラーとカットをしてもらいました!とても綺麗で落ち着きのあるグレーカラーを入れてもらい髪色が生かされるようカットの方で長さを調整してもらってとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!本当にありがとうございます!また色が抜けましたら宜しくお願いします!

• げんきさんの口コミ

今回もありがとうございます
    自分が想像している以上の出来上がりでとても満足しています。髪の毛のことについても色々アドバイスありがとうございます。
    まずは髪を伸ばすのに専念します笑笑

• りこさんの口コミ

メニューを間違えてしまったのですが快く変更して下さりありがとうございました!
    色落ちしてもかわいい髪色で嬉しいです!

• や!さんの口コミ

一つ一つ丁寧でお店の雰囲気もよく満足しました。
    髪のセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

長さも髪型もすごく曖昧なイメージで行ってしまいましたが…納得がいくまで相談にのってくださり、一番似合う髪型を一緒に考えて頂きました!☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️
    髪短くするの不安でしたが、自信が持てるよう声かけて頂いて、次短くするときもお願いしようと思います!!
    スタイリングも手間のかからないようにして頂き大変助かっています。
    またお願いします🙇‍♀️

• ヒナさんの口コミ

想像以上の仕上がりですごく満足ですありがとうございました😭

• 貴也さんの口コミ

ありがとうございました!初めての色でしたが、とてもいい具合に染まって嬉しいです😭
    シャンプーをしてくださった方も柔らかい雰囲気の方でとても落ち着けました😊 パーマをかける際もぜひお願い出来ればと思います、ありがとうございました!!

• アさんの口コミ

いっぱいご相談にのっていただきました!
    ありがとうございました^^
    お陰で楽しめました〜!

• KARENさんの口コミ

いつも大満足です😊
    今日はカラーをしてもらいました!
    何色にするか決めてなくて、色々悩んでたら今の髪色を上手く使って可愛いグラデーションにしてもらいました✨安心して任せられるのでいつも完成が楽しみです❗️
    またよろしくお願いします😌

• げんきさんの口コミ

今日はカット&パーマをしてもらいありがとうございました。共通したところが多かった分会話もとても盛り上がり楽しかったです。髪型も一つ一つとても丁寧に細かくしてくださりありがとうございます。

• みやさんの口コミ

いつも大満足です✨
    好みの色にしてくれるから安心して
    任せられます✨ありがとうございます☀️

• みょんさんの口コミ

ブリーチ1回でなりたい色にして頂きました。
    初めてのブリーチで緊張していたのですが、
    優しくて良かったです。
    光に当ててみると少しムラがありましたが、十分満足です。

• KARENさんの口コミ

二回目だったんですが完璧な仕上がりでした!
    ありがとうございます!これからもお願いします!

• 雄太さんの口コミ

期待以上でした!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRIE hair design.付近の駅の美容室・美容院を探す