IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の口コミ

• わーさんの口コミ

とても良かったです。
    無理なお願いにも対応して頂き、すごく満足しています。
    ありがとうございました!!!

• にんにんさんの口コミ

希望の通りの髪型と髪色にして頂きました( i _ i )💖担当してくれた方もアシスタントの方も優しくて、施術中のお喋りがとても楽しかったです!ローライトたのしみます!ありがとうございました!

• 永遠さんの口コミ

イメージしていた通りにしてくださりとても満足してます😆✨!アシスタント?の方もとても上手でした。また行きたいです。

• 奈央さんの口コミ

○十年ぶりのショートヘアで、まだ自分では、見慣れませんが、家族からは、とても良い感じだと言われました。ありがとうございました。
    お店は、スタッフの皆さん若くてイケメンの方ばかりで、とても緊張しましたが、感じ良く接して頂き、アドバイスも沢山して頂き、綺麗で良い香りで、とても良いお店でした。
    また行きたいと思います。

• raさんの口コミ

ミニボブ似合うか不安でしたが可愛くして下さってとても満足してます!また行きたいと思います!

• ひろさんの口コミ

凄く親切な対応でお店の雰囲気も最高でした。

• honamiさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!
    こういう髪色にしたい、と伝えるのが苦手なのですが仕上がり満足です^_^
    シャンプーしてくださった方もずっと気配りしてくださりリラックスできました!
    またよろしくお願いします^ ^

• まさんの口コミ

ブリーチのむらを綺麗になおして下さり可愛い色にもして下さって本当に嬉しかったです!
    またお伺いしたいです!🌟🌈

行くのは二回目だったのですが、毎回サラサラで帰れるのが嬉しいです!!😳

• まるさんの口コミ

希望のカラーを本当にざっくりとしか伝えてなかったけれど、自分に似合う色を考えてくれて施術してくれて、めっちゃ可愛かったです。初めてグレージュにしたけど、大満足でした。ありがとうございました!

• 琉斗さんの口コミ

カット+パーマの施術をして頂きました。
    とてもフレンドリーに接していただけたので居心地が良かったです!
    カット、パーマの方もとても良い感じにしてもらえて満足しています!!
    またこちらのお店を利用させていただこうと思います!

• こさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!いくら新規のクーポンでもこのクオリティでこの値段は破格でした★近くのパーキングとかも丁寧に教えて頂いたので、また行きますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• ひなたさんの口コミ

理想通りの髪色になりました!
    丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    すごくよかったです!
    髪にもまとまりができました!

• とわさんの口コミ

染めて4日くらい経ちましたが、大満足です!!
    私に合う髪色を提案してくださり、人生初の全体ブリーチでしたが、とっても良い色になりました!嬉しいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• なおさんの口コミ

色も好みでした!
    優しい対応ありがとうございます😭

• みやさんの口コミ

初めて暗い色で満足できる髪色にして頂きました😆
    もうここしか通えないレベルです笑
    まじで感謝しかないです👍
    イメチェン大成功すぎて推しの美容師さんです👐

• はるきさんの口コミ

先日はカットしいただき、ありがとうございました🌼
    切るか迷っていたのですが、切って本当によかったです!
    巻き方や乾かし方も丁寧に教えて頂けて参考にしています😊
    次はカラーもお願いしたいです!

あとシャンプーしてくれた方もとても丁寧な対応でリラックスできて、とても気持ちよかったです☺️
    ありがとうございました🦊

• Jさんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、優しく対応してもらいとても大満足でした!

• leさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番よかったです!!
    髪にあった切り方と、相談までのって下さりすごく素敵な時間でした!
    また行きます!

• eiruさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました。
    夜勤明けで、髪に結んでいた跡などがついていたり、カラーの途中に寝てしまうことがありましたが、要望に合わせてカラーを考えていただいたり、気になっていた傷んだ部分を切りつつある程度長さを残してもらい大満足です😊
    ヘアアレンジの方法や、次回の提案なども教えていただきありがとうございました。
    また行くのでよろしくお願いします🥺

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRIE hair design.付近の駅の美容室・美容院を探す