IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の口コミ

• 真由さんの口コミ

痛みすぎていた毛先はカットとトリートメントをしていただき、見違えるほどサラサラになりました。
    カラーもとっても良い感じでお気に入りです!
    またお願いします☺︎

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

この間はありがとうございました!
    髪は普段のケアが大事です。
    オイルやトリートメントも大事ですが、よくしっかり乾かす事が最も重要なヘアケアです。
    これから一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしています!

返信日:2019年1月11日
  • からさんの口コミ

たくさん相談にのってもらって、すごく素敵な髪色と髪型にしていただきました!お話もしやすくて全てにおいて満足です!!

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

この間はありがとうございました!
    前髪で女の子はガラリと雰囲気が変わるんで流したりおろしたり色んなスタイルを楽しんでくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2019年1月11日
  • 優紀乃さんの口コミ

バッサバサでもう手の施しのないような髪の毛で本当に悩んでました、、。トリートメントを勧められてお願いしたのですが、、え、、自分??ってくらい綺麗になってびっくり!!ほんっっっっとにオススメです!価格も安いし美容師さんも素敵な方しかいなくて終始楽しかったです☺︎☺︎また絶対行きます!!ありがとうございました☺︎☺︎

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕自身も楽しいひと時をすごせました☆
    まだまだ髪は綺麗になります!
    僕自身も綺麗で可愛いスタイルを提供出来るよう頑張りますので、ケアを頑張ってくださいね!
    またお待ちしております。

返信日:2019年1月8日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRIE hair design.付近の駅の美容室・美容院を探す