IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のメニュー

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のフォト

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の口コミ

もえさんの口コミ

結婚式直前で、他の美容室に行ったのですが色々あり希望通りのヘアにしてもらえず、悔しくて、急遽予約を取らせてもらい、自分の悩みとかを全て真摯に聞いて下さり最善を尽くしてくださいました。
    無事結婚式が終わり、写真を見返してすっごく可愛い色で、染め直ししてもらえてよかったーーーー!って思っています。
    本当に感謝しきれません!
    次福岡帰ってきた時、カットもお願いしたいです🥺

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のプロフィール画像

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました!!

無事結婚式が終わって良かったです😭✨

満足して頂き嬉しいです☺️♫

福岡に帰ってきた際は是非いらっしゃってください👍

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年2月29日
  • 気さんの口コミ

とてもよかったです。
    切り終わって鏡見て感動しました。

色ムラがすごかったのに綺麗にして頂きムラもなくなり満足です😌

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のアピールポイント

★4/18当日予約⭕️4月限定‼️《新学期応援クーポン》実施中🔥学割U24クーポンやメンズ限定クーポンもあります!『なりたいを叶える』髪でお悩みの方・何が似合うかわからない方でも安心して似合わせます

東京表参道・南青山で磨いた技術を福岡のトレンドに合わせて発信
していくスタッフと丁寧なカウンセリングと圧倒的技術を提供する
スタッフでやってる親しみやすい美容室です。

IRIEは、カラーやパーマに特化したサロンです。
レディースに人気のカラーはもちろん、ハイトーンカラーやデザインカラーにもこだわっています‼️

メンズパーマは最近話題の波巻きパーマ、ニュアンスパーマなど日々研究を重ね『カッコいい』を提供しております。

ダメージ毛でも、サラサラなのにまとまる新質感。
内側から輝きあふれる髪質改善も是非おすすめです‼️‼️
自然の艶髪を体験してください✨

⚠️ご予約の際は必ず注意事項を確認して頂き、同意の元ご予約をお願い致します。

【気にいって頂けたスタイルは右下の❤️をタップしてご来店の際にご提示下さい◎】癖が原因で広がる髪も髪質改普でまとまりある仕上がりに★ダブルカラー、ハイライトカラーと幅広いデザインカラーもオススメです★前髪カットのみも大歓迎★シールエクステ可★

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

カラーもグレー系やミルクティーベージュ系のカラーにも定評があり、トリートメントカラーで透明感カラーのスタイルも👍✨
今流行りのハイトーンカラー、デザインカラーもダメージを最小限に抑えたケアブリーチで艶髪ハイトーンに🌈🌈🌈

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メンズカットも王道からBARBERスタイルまでお任せください💈
IRIEだから可能なスタイルを是非!!!

IRIE hair design.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のプロフィール

けやき通り沿いすぐにある警固のIRIE hair designです☆
東京、表参道・南青山で磨き上げた技術を提供致します☆
超お得クーポン配信中ですので皆様是非この機会にIRIE hair designに足をお運び下さい☆

ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風
乾かしただけで決まるナチュラルなスタイルや可愛くなれる顔まわりカットが得意です★いまトレンドでもあるデザインカラー、インナーカラー、ハイライトも得意です★ライフスタイルや骨格、癖に合わせて丁寧なカウンセリングも心がけております★ヘアスタイルのご相談もお気軽にご相談ください!一つ一つ解決しましょう★
サウナ、ゴルフ
副店長、トップスタイリスト

IRIE hair design.の詳細情報

IRIE hair design.の内観・外観1

IRIE hair design.の内観・外観2

IRIE hair design.

福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAビル2F (地図

赤坂駅
火 定休日
毎月火曜日は定休日とさせて頂いております。

PayPay

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRIE hair design.付近の駅の美容室・美容院を探す