F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわの掲載

中板橋駅4分 / ときわ台駅12分 / 板橋本町駅15分 / 大山駅14分 / 板橋区役所前駅20分

F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわの口コミ

• みどりさんの口コミ

遅くなってすみません!
    とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    期限が切れて直接メッセージが送れませんでしたが、こちらの悩みに一緒に向き合ってスタイルを決めていってくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!

• ☆M☆さんの口コミ

とても丁寧にやってもらい大満足です。頭が軽くなりました。
    お店も綺麗でした。
    シャンプーの力加減も良かったです。
    翌日のセットが楽になりました。

• 周真さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なかなか希望の髪型が見つからなかったので、一緒に決められてとても嬉しかったです!
    とても満足のいく素敵な仕上がりで、嬉しいです!
    またお願いする機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 福央さんの口コミ

綺麗な店内と丁寧なサービスを受けることができました。

特にシャンプーの時間が私にとってのリラックスタイムであり、美容師さんの手技に感動しました。長時間をかけて丁寧に洗ってくださり、そのおかげで帰ってからも一本の髪の毛も落ちることがなかったのが素晴らしかったです。
    ありがとうございました🙌

福央さん!
    口コミありがとうございます!

ちょっといつもと変えたかんじのカットの提案をさせて頂きました!提案を受け入れて頂き、
    シャンプーなどなど感動していただけて嬉しいです🤩

ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年12月14日
  • しいたけさんの口コミ

かなり伸びていたのをバッサリ切ってもらいました。後ろの刈り上げが特に気に入っています。
    パーマがかかりづらいとお伝えし、長めに時間をおいてもらったおかげか、とてもちょうどいい具合にかかりました。

しいたけさん!
    口コミありがとうございます!

バッサリカットからのパーマでしたのでかなりのイメチェンをさせていただきました!しいたけさんに似合う感じで仕上げられて、気に入っていただけでよかったです!✨

また機会があればよろしくお願いします😉

• ヒヤシンスさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえて、とても喜んでいました。
    くせっ毛なので、難しかったと思います。
    雰囲気も良かったと言っですたので、機会があればまたよろしくお願いします!

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

ヒヤシンスさん!
    口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです☺️
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年12月14日

とても丁寧に対応していただけました。シャンプー(トリートメント)の際の力加減も心地よくお上手です。
    カットをお願いしましたが、おかげさまで髪のボリュームもスッキリして軽くなり、家族にも可愛くなった!似合う!とも褒められて大満足です😊

私のやりたい髪型のイメージに真摯に向き合ってくださった対応と、ドライヤーの使い方やヘアアイロンのアドバイスもいただけたことにも感謝しております。
    まずはツヤツヤ髪のキープのため、自分に合ったヘアアイロンを探してみます!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

真由美様先日はありがとうございました!

お時間遅くなってしまいましたが、満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️

ドライヤー、アイロンも使い方で簡単に可愛い髪型が作れるので、ぜひ使用してみてください✨

返信日:2023年9月16日
  • たくさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

カット、パーマ、スタイリング全てに満足しています。
    髪質や髪型の悩みなどを話しやすい環境を整えていただき、リラックスして相談することができました!

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

たく様先日はありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    髪の毛をもう少し伸ばすと結構いい感じになるので伸ばしていくのを頑張りましょう!

返信日:2023年9月16日
  • 天さんの口コミ

パーマの強さもちょうど良くてとても良い感じでした!シルエットも完璧です!髪を整えるようなカットも上手ですごい良い長さでした!乾かす時とかセットの時とかのコツなど教えて貰えて有難かったです

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

天さん本日はありがとうございました!
    パーマカットがいい感じにできてよかったです✨
    毛先に重みがでると、もっとかっこいいパーマになるので伸ばすの頑張ってください!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • リアンママさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    大満足の仕上がりです(◍•ᴗ•◍)❤
    とても丁寧に希望を聞いていただき、こちらの意図を分かっていただきイメージ以上の仕上がりです。
    コテの仕上げ方も分かりやすく教えていただきました。
    また是非お願い致します(*˘︶˘*).。*♡

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

リアンママさん口コミありがとうございます🙇‍♀️

気づかずだいぶ返信が
    遅くなってしまい申し訳ございません。

希望が叶えられたようでとても嬉しいです✨
    こちらこそありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年7月13日
  • まなさんの口コミ

とても素敵なショートにしていただけて嬉しいです!いろいろ確認しながらカットして下さったり細やかな気遣いを感じました。明るく優しい方で安心してお任せできました。

まなさん

お時間を頂いてしまいましたが、
    そう言ってもらえてとってもうれしいです!
    本日はご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年10月27日
  • syunさんの口コミ

今までで最も満足な仕上がりでした。

事前にモデルさんの写真を送らせていただいたのですが、ほぼ再現どころか私の頭の形に合わせて似合わせていただきました。

お店の雰囲気も良く、店長さんとスタイリストさんの仲が良いところも安心できました。

またお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

俊一さん
    返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    満足頂けてとても嬉しいです!
    ゼひまたよろしくお願いします。

返信日:2022年10月27日
  • きらさんの口コミ

とても丁寧で満足の行く仕上がりになりました!
    また、利用させていただきます!

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

きらさん先日はありがとうございました!
    ウルフを育てていく過程ですが、満足いただける仕上がりになってよかったです!またよろしくお願いします!

返信日:2022年9月23日
  • むちたろうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で人当たりも良く、仕上がりも満足でした!

むちたろう様
    昨日はありがとうございました!マッシュウルフに育てる過程で、襟足の納得する落とし所を一緒に見つけることができてよかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年9月6日

今日はありがとうございました。手際良くカットして頂き、満足の仕上がりです。シャンプーも気持ちよかったですし、快適に過ごすことができました。デビュー間近とのこと、頑張ってください!

YT様
    仕上がりに満足頂けてとても良かったです!
    さらに快適に過ごして頂けて何よりでごさいます☺️
    応援のお言葉ありがとうございます!
    これから精進して頑張って参ります🙇‍♀️
    ご協力頂き有り難うございました!

返信日:2020年11月30日
  • てるてるさんの口コミ

先日はお世話になりました。カウンセリングから施術までスムーズにして頂き、仕上がりも大変気に入っております。お話しをして感じましたがコミュニケーションスキルの高さが抜群です。楽しいひとときでした。デビュー目前との事。頑張って下さい!

てるてる様
    返信が遅れて申し訳ございません💦
    仕上がりに満足頂いてとても嬉しい限りです!
    わたしもとっても楽しいひとときを
    過ごさせていただきました😳
    そう言っていただいき、とても光栄でございます🙇‍♀️
    これから精進して頑張って参ります!
    ご協力頂き有り難うございました!

返信日:2020年11月29日

息子のカットをお願いしました。
    事前にイメージ写真を送らせて頂きました。
    冬なので相談しながら予定より少し長めにカットしましたが、これが正解かもですw
    カット時間は想定内だったので問題ないです。
    柔らかな雰囲気のお人柄だったので安心して息子をお任せできました。

yu☆様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    事前に写真など送って頂いたことにより、
    とてもスムーズに施術に入る事ができました!
    息子さんと相談しながら少し長めのスタイルにさせて
    頂きました😊
    お仕上げが終わるまでお時間をいただいてしまいましたが、
    ご協力頂きまして大変ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年11月3日
  • なおみー。さんの口コミ

手触り凄く良くなりました。後ろからの写真撮って貰って見たら艶ツヤで私の髪とは思えない程でした。凄く気になってた酸熱トリートメント。やって良かったです。ありがとうございました。今度はカットお願いします。

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりを実感して頂けたみたいでとても嬉しいです!ぜひ次回カットのご予約お待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月6日
  • みなこさんの口コミ

酸熱トリートメントして頂きました!
    すごくお話が楽しかったですし、トリートメントも自分の髪がかぐや姫か?と思うくらいにさらっさらになって大変満足です(◜௰◝)!シャンプーも眠くなっちゃうくらいお上手でした。
    またぜひぜひお願いしたいと思います!

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    さらさらな髪の毛にご満足いただけたてとても嬉しいです☺️
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌱
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年2月29日
  • リアンママさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    とても親切丁寧で信頼出来る方でした。
    カラーも気に入りましたしツヤツヤになり大満足です。
    また是非伺いたいです。

これからも頑張ってください。

抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてなによりです!
    これからも頑張っていきます。
    是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年12月27日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

F.nakaitabashi付近の駅の美容室・美容院を探す