ニュアンスネイル Belle(ベル)の掲載

北勢中央公園口駅3分 / 保々駅21分

ニュアンスネイル Belle(ベル)のメニュー

ニュアンスネイル Belle(ベル)のフォト

ニュアンスネイル Belle(ベル)の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

自分のしたいデザインや色全てが完璧でした。
    施術も丁寧でしたし是非またお願いしたいです!

初めてのネイルで緊張しましたが
    いっぱいお話もできて楽しくて
    あっとゆう間に時間が過ぎました☺️

ネイルもすごく可愛くてとっても
    満足しています💕
    可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️

ニュアンスネイル Belle(ベル)のプロフィール画像

ニュアンスネイル Belle(ベル)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🤍

初めてのご来店はどうしても緊張してしまうと思いますが、だんだんとリラックスして笑顔をみせてくださり、私も嬉しくなりました☺️🌼🌼
    こちらこそ、素敵なお客様に施術させていただき、感謝しております。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

キラキラnailがとってもお似合いでしたので、
    ぜひ可愛いお爪を見て毎日気分を上げてくださいね😊✨

返信日:2023年10月4日
  • candymamaさんの口コミ

いつも笑顔で接してくれて
    たくさんのデザイン、カラーの中からどれにする?と、一緒に考えてくれて、とても丁寧に仕上げてくれます。
    今回も大満足の仕上がりでした。

ニュアンスネイル Belle(ベル)のアピールポイント

🅿️あり🫧ゴールデンウィークにネイルはいかがですか?💓持ち込みデザインも大歓迎です♪丁寧なカウンセリング◎ 大人かわいいニュアンスネイル💅清潔サロンでリラックス☺️お爪に優しいフィルイン施術✨

かわいいデザインサンプルたくさんご用意してお待ちしております🧸💕
東員のイオンからすぐ🚙

お問い合わせはいつでもメッセージにて受け付けております🎀

ご新規様大歓迎!!お子様も一緒にご来店OKです🙆‍♀️
お客様1人ひとりのお悩みやご都合に寄り添うネイリスト🤗 出来たばかりの綺麗なプライベートサロンなのでまわりを気にせずなんでもご相談していただけます💐
ネイルが初めてという方もぜひご来店ください☆

ご希望があれば動画配信サービス(U-NEXT、FOD等)やYouTubeを流すこともできますので無理にお話しなくても大丈夫です♪
みたい動画をぜひ教えてくださいね☺️🌼🌼

nail salon Belle はネイルや衛生管理の正しい知識と技術を持ったネイリストが『お客様を笑顔にしたい😊』の一心で丁寧な施術とサービスを心がけているジェルネイル専門のサロンです💅

お爪に優しいフィルイン施術を行なっています🤍

フットネイルはリクライニングソファでゆっくりとおくつろぎいただけます💐(ブランケット無料貸し出しあり)

オープンしたばかりで至らない点もあると思いますが、必ず満足していただけるように一生懸命頑張りますのでよろしくおねがいいたします🙏

ニュアンスネイル Belle(ベル)のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
2年間大手ネイルサロンで勤務後
独立しプライベートネイルサロンをオープンいたしました💅✨

デザインやカラー、お爪の形などお客様のご要望をしっかりと伺い、美しい仕上がりになるよう施術させていただきます!
スピーディーかつ丁寧に
持ちの良いネイルをご提供します♪

ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
うる艶ワンカラー、マグネット✨ ミラーネイルなど豊富なカラーは200色以上をご用意しており、色々なサンプルの中からお好みのネイルを選べます! 可愛いハンドネイルはもちろん フットバス付きで足の汚れやニオイも気にならないフットネイルも承っております♪ 前撮りやイベント用ネイルも大好評💕
動画配信サービスを観ること、テニスや水泳など運動
JNAジェルネイル技能検定、ネイリスト検定、ネイルサロン衛生管理士、保育士資格、幼稚園•小学校教諭免許

nail salon Belleの詳細情報

nail salon Belleの内観・外観1

nail salon Belleの内観・外観2

nail salon Belleの内観・外観3

nail salon Belle

三重県四日市市高見台

北勢中央公園口駅3分 / 保々駅21分

お車のお客様は目の前の駐車場をご利用いただけます🚙 雨の日でも安心してご来店ください☆ 【電車でも駅から近いです!】 北勢中央公園口駅から一号館大長店の前まで歩いていただき、うなぎ旬彩かとうをこえてポスト📮がある横断歩道を左に渡ります。 左手に貯水池がある道をつきあたりまでは行かず、少しだけ歩いた曲がり角を右に曲がり、 鉄棒だけのある小さな公園の曲がり角を左に曲がってまっすぐ歩くとすぐみえます💅

四日市市
不定休

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧