【enil代表】 杉林和哉の掲載

【enil代表】 杉林和哉のフォト

【enil代表】 杉林和哉の動画

【enil代表】 杉林和哉の口コミ

ルルルさんの口コミ

前髪、レイヤー、カラー、トリートメント、サービス、本当にどれも大満足です。ありがとうございました!

【enil代表】 杉林和哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大満足と言っていただけて嬉しく思います。
    外ハネベースのレイヤースタイルを作らせていただきましたが、非常に可愛くてお似合いでした(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!

返信日:2023年5月21日
  • マーブルさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした☺︎
    ありがとうございます!!
    また利用します。

【enil代表】 杉林和哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    可愛い仕上がりとのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にご来店ください!

返信日:2024年2月6日
  • miiさんの口コミ

前回に引き続き綺麗に仕上げてもらいました!

【enil代表】 杉林和哉さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぜひまた機会がありましたら当店をご利用ください。
    お忙しい中、お褒めの口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2023年9月18日

【enil代表】 杉林和哉のアピールポイント

美容師歴15年以上❗️当日予約🆗春日部駅徒歩1分の半個室美容室🌟落ち着いた空間でコロナ対策も万全🌟ヘアケアマイスター取得!《大人気✴︎大人の透明感カラー》や《ヘアセット》もお任せ下さい!

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます。

【2022/8/2(火)グランドオープン】

enil (エニル)春日部 代表の杉林です。
銀座、六本木の美容室で15年ほど勤め、この度春日部で独立いたしました。

✅minimo掲載クーポンはヘアセットを除き、全て【ご新規様専用のクーポン】のみとなっております。
リピーター様の再来割引もございますので、2回目以降のご予約はお電話か別サイト、弊社予約アプリからお願い致します。

ご新規様は指名料、ロング料金共に【無料】でご案内させていただきます。

全国の美容師さんの合格率約10%のminimo公認資格ヘアケアマイスターを取得しております。
毛髪理論とコミュニケーションスキルの資格です。

カットやカラーのイメージが決まっていなくてもしっかりカウンセリングをさせていただき、最大限のダメージレスでライフスタイルにあったスタイルを提案させていただきます。

また美容に関する薬学知識を求められる美容薬学検定1級も取得しております。
毛髪診断、薬剤選定はお任せください。

🌑コロナ対策実施中🌑
半個室のセット面になっており、隣の席との仕切りがございますので、安心して施術を受けることができます。

またマスク着用については
■お客様のマスクの着用は原則としてお客様個人の判断に委ねるものといたします。
■スタッフは引き続きマスク着用のまま施術させていただきます。

下記に記したコロナ対策は継続してまいります。
(主な対策)
*スタッフ全員マスク着用。
*シャンプー施術をするメニュー(カットのみは除く)をご選択いただいたお客様には替えのマスクをご用意しております。
*お客様がご利用可能な消毒液を入口付近にご用意。
*定期的な店内の換気。
*出勤スタッフの体温測定&定期的な感染症検査の実施。
*手洗い、手指消毒の徹底。

⚠️ご来店時に体調がすぐれない、37℃以上の発熱のあるお客様はお客様の健康状態を考慮しご予約の変更をお願いしております。何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

※施術メニューのこだわり※
《カット》
お客様のライフスタイルに合わせた扱いやすさを第一にカットさせていただきます。

《カラー》
話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、塩基性カラーと豊富に取り揃えております。
お客様に合ったカラー選定をさせていただきます。
白髪染め(グレイカラー)もお任せください。

《ヘアセット 》
ヘアセット専門店で働いてきた経験を活かし可愛いスタイルはもちろんのこと、早くてくずれないスタイルに自信があります。
結婚式やパーティー等長時間の外出でも一切崩れなかったと好評をいただいております。
和髪、着物のスタイルもお任せください!

他にもクーポンに載せていないメニューもございます。
メニューやスタイルでお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
最適なメニューをご案内させていただきます。

お気に入りに登録していただくと、スムーズなやり取りが可能になりますので是非ご利用下さい。
皆様のご予約お待ちしております。

【enil代表】 杉林和哉のプロフィール

enil (エニル)代表の杉林です。
都内の美容室で15年ほど勤め、春日部で独立致しました。
minimo公認資格ヘアケアマイスターを取得しております。

スタイルのイメージが決まっていなくてもしっかりカウンセリングをさせていただき、ライフスタイルにあったスタイルを提案させていただきます。

カット、カラー、デザインカラー

enilの詳細情報

enilの内観・外観1

enilの内観・外観2

enilの内観・外観3

埼玉県春日部市中央1-8-21 ニュー吉田ビル202 (地図

春日部駅1分

春日部駅西口より右手に向かい、ファミリーマートさんの角を左に曲がり、直進していただき突き当たりを右手に曲がるとすぐ左側、1階に暖歩さんが入っているビルの2階の奥が当店です。 【お車でご来店の際、パーキングの[駐車証明書]をご提示いただき、お会計の合計額が税込11000円以上のお客様は500円引きいたします。お会計前にスタッフにお声がけください。】

春日部駅
月 定休日
カット最終受付18:30
月曜定休日
✖️になっていてもご予約をお取りできる時間もありますので、お気軽にお問い合わせください。

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

enil付近の駅の美容室・美容院を探す