Spin hair 桂店所属・伊津 綾理彩の掲載

桂駅15分

Spin hair 桂店所属・伊津 綾理彩の口コミ

• しょうこさんの口コミ

先日は、カットカラー&トリートメントありがとうございます!
    トリートメントであんなに感動したのは初めてです。今も持続しているので嬉しいです。
    カラーも思い通りの色で大満足です。
    ただ、前髪がチョロチョロ出てくるのでそこだけが少し残念ですが、全体的に大満足です。

伊津 綾理彩のプロフィール画像

伊津 綾理彩さんからの返信

しょうこ様
    先日はカノエ亀岡店に御来店ありがとうございました😊
    トリートメントとカラーの持ちは1ヶ月程となるのでこれからもメンテナンスして綺麗にさせていただきます🙌🏻︎‪💕
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年1月20日
  • みつよしさんの口コミ

先ほどは娘の縮毛矯正とカットして頂きありがとうございました!
    本人めちゃくちゃ喜んでおります!
    また宜しくお願いしますね♪

• さつきさんの口コミ

施術前にはしっかり髪の状態をみて、カウンセリングしてくださいました!!今回の髪色だけではなく今後も視野に入れて、どう染めていったら良いかまで相談に乗ってくださいました🥹🫶その都度要望に合わせてカットしてくださいました!!
    仕上がりも希望通りの色味、長さになりました😊
    とても丁寧な対応をしてくださり、良い時間を過ごすことが出来ました🙌

• ゆうゆさんの口コミ

2回目です!今回は短めのボブにしてもらいました!
    4月から社会人ですが、ブリーチ部分も短くなりましたし、黒染めもブルーを混ぜてくれて地毛の時より可愛いです!✨右の髪の毛もいつもは外ハネですが、今回もうちに入ってくれていて綺麗な丸になってます☺️嬉しいです!ありがとうございます!

• こっちゃんさんの口コミ

あたしが時間を間違えていたにも関わらず嫌な感じもなく柔軟に対応して頂きました🙏
    子供の縮毛でしたがすごく綺麗なストレートでカットも可愛く本人も喜んでおります✨
    また機会があればぜひお伺いさせて頂きます☺️
    ありがとうございました♪

• まめちゃんさんの口コミ

シフトの都合でギリギリまで時間などがわからなかったのに対して、優しい対応をしていただきました。
    当日も髪型やカラーについても丁寧にしていただき、大変満足しています。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

• mmaaooさんの口コミ

いつもと雰囲気を変えたくてカラー相談させて頂き、とても満足な仕上がりにしてもらいました!また今度もお任せしたいです\(^o^)/

• norikoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    私の髪質に合った提案をして頂いてとても満足しています!
    明るいカラーとトリートメントで髪の毛がツルツルになって気分⤴︎⤴︎です😆
    また宜しくお願いします😊

• カモノハシさんの口コミ

たくさんの要望に一つ一つ丁寧に応えて、叶えてくださりました!店員さんやお店の雰囲気が暖かく、仕上がりにも大満足です!

縮毛矯正を得意としているサロンでしてもらっても思ってるよりあまり癖が伸びなかったり髪のひろがりが変わらなかったりするのですが想像以上に綺麗に癖が伸びていて髪にまとまりがありびっくりしました
    出かける前にアイロンしてちゃんとセットしていっても時間がたったら癖がでてくることが多かったのでこれで気にせず過ごせそうです
    セットもドライヤーも楽さが全然違うのでやっていただいて本当に良かったです
    最初から最後まで丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです
    何回でも通いたくなります
    当日にすぐ口コミできずごめんなさい
    本当にありがとうございました!

• みるくさんの口コミ

私はヘアスタイルのこだわりが強かったのですが、柔軟に対応して頂きました!
    友人や家族からも大好評で、何より自分が1番気に入っています!!!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• mmmさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    カラーがとても綺麗に入っていてお気に入りです。
    カットも新しい提案していただき、いい感じになりました。ありがとうございました。

前日からお騒がせして、当日も長時間すみませんでした。
    希望のスタイルだけでなく今後のスタイリングだったり扱いやすさまで考えて提案いただいて安心してお任せできる気がしました。頭が軽くなって明日からドライヤーもスタイリングも楽しみです。
    色々問題のある施術しにくい髪だったと思いますが最後までありがとうございました。
    応援してます。

• きやさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    理想の髪色にしていただき、大満足です🥰
    施術中も気さくに話しかけていただき、
    とても楽しかったです〜◎
    ぜひまたお願いします!

• 順子さんの口コミ

カラーはなかなか決められなかったのですが、いろいろ相談にのって下さり、ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    私は癖が非常に強いので、サラサラな髪は正直諦めていました。しかし、丁寧に施術いただき、サラサラにしてくださいました。
    また、店長さんも丁寧で気さくに話しかけてくださり、来て良かったなと思いました。
    また、ぜひお世話になりたいです。

• ムーミンさんの口コミ

お店に入り笑顔にて出向いて頂いて緊張感も
    取れてスムーズに話し掛けて貰えながら
    きれいな髪型を延ばすために傷んでる部分をカット✂トリートメントも加えてブローなど一つ一つに手抜きせずに一生懸命さに感動をしました。今日自分にとってご褒美をもらった気持ちにも
    なりました。ありがとうごさいます。

今回2度目の施術をしてもらいました
    とても丁寧に時間をかけてもらい
    満足した仕上がりになりました
    サラサラでまっすぐに伸びてこれからの朝にかけてた
    時間が短縮出来そうです
    ありがとう御座いました

• a.e.maさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    とてもいい色にして頂きました★

• ゆうゆさんの口コミ

今日はありがとうございます✨
    とても丁寧に対応してくださりました!
    あらかじめ、理想の髪型の写真を確認して要望を聞いてくださる上に、当日もカウンセリングを通して様々な提案をしてくださります。
    バイト先の規定で目立つ色は駄目だけど青を入れたかったのですが、暗めのインナーカラーを入れてることで対応してくださりました。光の加減で青がちらちらしてとっても可愛いです♥
    また、くせ毛軟毛なのですが、カットと髪質改善トリートメントのおかげでつやつや綺麗な内巻きになりました✨
    あとは‥レッスンモデルでしてもらったのでスタイリストの方が時々来られて、最後もその方が確認してくださります。
    LINEの登録や次回予約は特に勧められず、写真撮影もサラッとした感じでした。施術中もお店にあるタブレットで雑誌を読んだり、スマホを触ったり、寝たり自由に出来てすごく快適でした😂
    アドバイスも下さるので、勉強になりました😳
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spin hair 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す