TRANK所属・ChinoAtsushi の口コミ・評判

返信率:100%

• みつき

2017年05月09日

先日イルミナカラーをして頂きました!
    minimoでの返信対応は迅速で、来店した際の対応も初めに時間の確認などこちらに対しての配慮がありました!仕上がりも満足で、痛みも少なくいい髪色にしていただきました気さくな方でカラー中も退屈することは無いです

• えり

2017年05月08日

カウンセリングもしっかりしてくれて、気さくに会話を楽しめながら、施術も相談しつつ丁寧に対応してくれました!ヘアケアなども教えてくれてマッサージまでして下さり気持ちよかったです☆仕上がりも大満足でとってもいい時間を過ごせました✨ありがとうございました

• じゅん

2017年05月07日

丁寧で素早い施術で満足です( ¨̮ )ありがとうございます!!

• しゅう

2017年04月06日

予約をすると直ぐに返信あり、私ではなく娘のカットにお願いしました。いつも1000円カットで美容室デブューでした。
    カウンセリングも丁寧で待っている私にも丁寧な対応でした。
    髪型もとても気に入ったようです。

• 山崎ゆか李

2016年09月10日

遅い時間に予約したにも関わらずすぐに返信してくださりとても助かりました!
    以前、縮毛矯正した際の頭皮トラブルを伝えると、縮毛に関して説明して下さったり保護スプレーをして下さったりなどいろいろ対応して頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました!

• 荒井優

2016年08月28日

とてもいい対応で髪色もしっかり染まりよかったです☺︎︎ありがとうございました。また利用したいと思います♪

• 使ってません

2016年03月12日

とてもスムーズに予約もでき、カラーリングも希望にそったものを素晴らしい出来栄えでして下さり、また話しやすいお兄さんでとても気持ち良くカラーリングすることができました!本当にありがとうございました‼︎