ChinoAtsushi (eclat  hair&spa)

eclat  hair&spa所属・ChinoAtsushiの口コミ・評判

• とも さんの口コミ

とても気さくな美容師さんでリラックスしていられました!
    髪のケアやカラーの相談などアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

• 園香 さんの口コミ

今回シスキュアというメニューを初めて施術していただきました。自分が想像していたよりとても綺麗にしてもらいました。気さくな方で丁寧な対応でした!

• ゆい さんの口コミ

今回、カット・縮毛矯正・トリートメントをやらせていただきました。髪質についてはもちろん、シャンプー方法や 今後髪を伸ばしていく中でのアドバイスも丁寧にしていただきました。仕上がりも とても満足できました!

• 初美 さんの口コミ

カット&ポイントストレートをしていただきました‼
    事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にして下さりとても満足なヘアスタイルになりました★
    リラックス出来る空間で色々とお話しして下さり楽しい時間でした♪ぜひ次回も通わせていただきたいです‼
    予約もすぐに返信して下さり、希望の時間帯にしていただき助かりました‼
    本当にありがとうございました(*´ー`*)

• ヤナギ さんの口コミ

カット+シャンプーでお願いしました。
    予約時の応対が丁寧で返信が早くて助かります。施術もリラックスして受けることができたし、仕上がりもカッコよくて満足です!

• みつき さんの口コミ

先日イルミナカラーをして頂きました!
    minimoでの返信対応は迅速で、来店した際の対応も初めに時間の確認などこちらに対しての配慮がありました!仕上がりも満足で、痛みも少なくいい髪色にしていただきました気さくな方でカラー中も退屈することは無いです

• eri_ さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、気さくに会話を楽しめながら、施術も相談しつつ丁寧に対応してくれました!ヘアケアなども教えてくれてマッサージまでして下さり気持ちよかったです☆仕上がりも大満足でとってもいい時間を過ごせました✨ありがとうございました

• じゅん さんの口コミ

丁寧で素早い施術で満足です( ¨̮ )ありがとうございます!!

• しゅう さんの口コミ

予約をすると直ぐに返信あり、私ではなく娘のカットにお願いしました。いつも1000円カットで美容室デブューでした。
    カウンセリングも丁寧で待っている私にも丁寧な対応でした。
    髪型もとても気に入ったようです。

• 山崎ゆか李 さんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらずすぐに返信してくださりとても助かりました!
    以前、縮毛矯正した際の頭皮トラブルを伝えると、縮毛に関して説明して下さったり保護スプレーをして下さったりなどいろいろ対応して頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました!

• 荒井優 さんの口コミ

とてもいい対応で髪色もしっかり染まりよかったです☺︎︎ありがとうございました。また利用したいと思います♪

• 使ってません さんの口コミ

とてもスムーズに予約もでき、カラーリングも希望にそったものを素晴らしい出来栄えでして下さり、また話しやすいお兄さんでとても気持ち良くカラーリングすることができました!本当にありがとうございました‼︎