MODEK's 淡路店所属・野瀬まどか

【阪急淡路駅♪徒歩5分✨】阪急梅田から約15分♡最大70%OFF♡トリートメント無料サービス当日予約OK

ご観覧頂きありがとうございます♡

新しく美容室を探してる方
自分に似合う髪型が分からない方。。。
是非わたしにお任せください♡

阪急淡路駅、徒歩5分の所にある
とてもアットホームなお店、
MODEK's淡路店です♪♪

ミニモ限定クーポンになります!
なんでもご相談ください✨✨✨
たくさんのコースをご用意させて
頂いております♡

しっかりお客様に合う
カウンセリングさせて頂きますので、
一緒に可愛いスタイルを探しましょう♡

是非ご来店お待ちしております

美容室スタッフからの注意事項

◉ご新規様限定クーポンです。

◉キャンセルご変更の場合わ必ずご連絡下さい。

◉当日のご予約ですぐに返事できない
場合もございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MODEK's 淡路店
野瀬まどか

全国42店舗を展開するMODEK'sグループの
淡路店でスタイリストをしてるまどかです♡
オシャレ感のあるトレンドスタイリストを
一緒に考え提案させて頂きます✨
可愛いを約束します♡

是非ご来店お待ちしております。

年中無休
大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19フェリカ三幸1F
十三・三国・淡路
阪急淡路駅西口

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆり

2017年03月19日

初めて行ったのですが、優しく対応して頂いたので
    緊張せず過ごすことができました!仕上がりも満足です(^^)♪ありがとうございました。

• まこ

2017年02月23日

掲載されていました、カラーと栄養材トリートメントのコースで伺ったのですが、カラーが終わり流している時に栄養材を含むトリートメントは、はいっておりませんのでと、トリートメントをプラス料金で進められました。トリートメントはしたかったので、お願いしましたが、結果終わると、掲載されていた金額から、倍近い金額になり、
    なんだか騙された気分でした。
    色々な方に担当を任され落ち着かなかったし、再来はしたくなかったです。

• みるきー

2016年12月28日

先日はカット、パーマ、トリートメントなど、ありがとうございました!**
    初めてのパーマで緊張していたのですが、たくさん話しかけていただいてとてもリラックスできました^ ^
    前髪も、オン眉なのに顔が大きく見えないのは初めてで、すごくお気に入りです♪
    パーマめっちゃいい感じで、友達に毎日羨ましがられます!^^;

丁寧で親切な対応をしてもらえて、また次も行きたいと思っています!
    ありがとうございました!*

• ヤマシタ

2016年12月06日

大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願いします!

• 沖田咲さくら

2016年12月01日

店頭につくとすぐに用意してくださり、待つことなくカラーしていただけました(^^)
    とても、話しやすい方でリラックスできました(`・ω・)ノ
    カラーも素敵な色に仕上げていただきありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)

• つぐみ

2016年10月09日

イメージがざっくりとしか伝えられなかったのですが、思い通りの髪型・髪色にしていただけました♡まどかさん、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

• あおい

2016年09月23日

結構きったので勇気がいりましたが
    理想の髪型にしていただきました(^ν^)!
    楽しい時間でした( * ›ω‹ )♡

• あやか

2016年08月13日

初めていったのでとても緊張していましたが、とても話しやすくて店の雰囲気もよかったです。カットもとても満足してます(◦`꒳´◦)希望どおりの前髪カットしてもらえて前髪凄く気に入ってます♡

• ayn912

2016年07月16日

本日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。久しぶりに前髪つくるの少し勇気がいりましたが、良い感じに仕上がってとても嬉しいです♡ありがとうございます。

• みっち

2016年06月12日

気さくで話しやすい方で、本当は、気にしていた白髪も値段も変わらずに染めて頂きよかったと思っております。