MODEK's 淡路店所属・野瀬まどかの口コミ

• すぬーぴー さんの口コミ

前髪がやっと切れてすごくスッキリしました
    短すぎず長すぎずすごくいい長さでとても満足でした(。・・。)

• めぐみ さんの口コミ

とっても癒されました!✨
    地震のストレスが吹き飛ぶくらい
    居心地がよかったです☆

肩タオルの匂いだけ気になりましたが笑
    あとはぜーんぶ大満足です!(*´∀`*)

• iam_hatsu さんの口コミ

カット+トリートメント。

いつも頭の中に理想や希望があっても、
    それを伝えるのが苦手で「ま、いっか。」
    が、多いのですが、、、
    鏡を見るのもメイクをするのも楽しくなるくらい
    素敵な仕上がりでした(*^^*)

• みずきち さんの口コミ

サロンで迷っている方が居たら絶対にこちらにも来た方が良いです!
    私のあいまいなオーダーにもしっかりと応えてくださり、期待以上の仕上がりでした。カットもカラーもトリートメントも凄くよかったです^_^
    美味しいお飲み物もありがとうございました!

• 裕二 さんの口コミ

初めて行かせてもらい、とても満足できました。
    接客からスタイルまで、丁寧で、人見知りでも気軽に話しかけてくれて、居心地が良かったです!
    また、伺わせてもらいたいなと思いました!

• yukkki さんの口コミ

ヘッドスパをしてもらい、髪もさらさらになりました。

• 風華 さんの口コミ

髪型とっても気に入っています( ﹡ˆoˆ﹡ )前髪はシャンプー後でも嫌な顔せず、細かく要望に応えてくださって再度切ってくださり、すごく嬉しかったです★綺麗な方で、話しやすく、無理に雑誌を読むことも勧められず良かったです!最後の仕上げもほんっとに丁寧に巻いてくれて可愛くなって1日幸せでした♡前髪までアイロンしてもらえたのはこの美容室が初めてです!( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )♡
    ドライヤーで髪を乾かしてもらってる中での、ヘアケア商品の説明はちょっと聞こえにくくなんで今なのかな〜と不思議な感じもありましたが、色々と丁寧に説明してもらえて大満足です!また来たいなという気持ちになりましたっ(*^_^*)!

あと、シャンプー最高でした!全て丁寧にしてもらえて幸せな時間が過ごせました(^.^)♡

• ちほ さんの口コミ

しっかり思ってたイメージに仕上げてくださり、対応もとても素敵でした!また、今後も通いたいと思えました!

• Haro さんの口コミ

可愛くしていただいて、感謝です!

• あやか さんの口コミ

カットとカラーして頂きました。とても落ち着いて、カウンセリングもしっかりして頂いて満足です。ありがとうございました(o^^o)

• たっきー さんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただいてありがとうございます。髪の悩みに合ったカットをしていただいてとても満足です、髪もサラサラになりました。ありがとうございました☆

対応、仕上がり共にとても満足でした!
    また行くことがあればよろしくお願いします!

• わかな さんの口コミ

綺麗な色にカラーしていただきました。ありがとうございました!
    カルテには相談したいと記入したのですが、その時間が短かったのが少し残念です。
    予定より早めに終わったので助かりました!

• 希央 さんの口コミ

とても親切で丁寧でたくさんアドバイスを頂いて満足のいくカット&カラーでした!

• A さんの口コミ

思い通りのカラーに
    してもらえました(*Ü*)
    にこにこしていて
    可愛らしい方だったので
    普段は人見知りで
    あんまり話さないけど
    心が開けました。

• 川崎汐梨 さんの口コミ

髪色気に入りました!
    ありがとうございます(*ノωノ)

• まこ さんの口コミ

掲載されていました、カラーと栄養材トリートメントのコースで伺ったのですが、カラーが終わり流している時に栄養材を含むトリートメントは、はいっておりませんのでと、トリートメントをプラス料金で進められました。トリートメントはしたかったので、お願いしましたが、結果終わると、掲載されていた金額から、倍近い金額になり、
    なんだか騙された気分でした。
    色々な方に担当を任され落ち着かなかったし、再来はしたくなかったです。

• みるきー さんの口コミ

先日はカット、パーマ、トリートメントなど、ありがとうございました!**
    初めてのパーマで緊張していたのですが、たくさん話しかけていただいてとてもリラックスできました^ ^
    前髪も、オン眉なのに顔が大きく見えないのは初めてで、すごくお気に入りです♪
    パーマめっちゃいい感じで、友達に毎日羨ましがられます!^^;

丁寧で親切な対応をしてもらえて、また次も行きたいと思っています!
    ありがとうございました!*

• ヤマシタ さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願いします!

• 沖田咲さくら さんの口コミ

店頭につくとすぐに用意してくださり、待つことなくカラーしていただけました(^^)
    とても、話しやすい方でリラックスできました(`・ω・)ノ
    カラーも素敵な色に仕上げていただきありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)