【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの掲載
【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカ

1929
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの口コミ

• ゆーかさんの口コミ

丁寧な施術だけでなく、予約から施術後も優しいお声掛けをしてくださりありがとうございます。仕上がりもすごく良く、いつもより気分が上がり、嬉しい気持ちでいっぱいです😆また、細かく一緒にチェックしてくださった方にも感謝しています☺️次もマツエクしたいと思ったらキヨカさんにお願いしたいくらいです!機会がありましたら、よろしくお願いします🙌🏻

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💖
    マツエクすると気分が上がるのすごくわかります🥰🥰
    デザインもとてもお似合いでした❕
    またのご来店お待ちしております❕❕

返信日:2022年7月29日
  • れみさんの口コミ

始める前と途中で色味の確認をしていただけたり、パーツのバランスも確認していただけて凄く可愛く仕上げてもらえました!
    事前カウンセリングも返信が早くて安心でした!
    ありがとうございました😄

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💖
    初めてのフットネイル任せていただきとても嬉しかったです❕色味もパーツもとても可愛くてお似合いでした🤍
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年7月29日
  • SAさんの口コミ

いきなりマツエクからマツパに変えてしまってすみませんでした!とても丁寧に接客してくださいました!次はマツエクを試してみようと思います😊

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💖
    とんでもないです!!マツエクもお似合いになると思うのでまたぜひお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年7月18日
  • rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いブルーブラックにして頂きました!就活カラーだけど黒にしたくないという抽象的なオーダーでわかりにくかったと思いますが柔軟に対応していただきました。ありがとうございました🍒

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💖
    ブルーブラックとてもお似合いでした🫶🏻
    就活頑張ってください、!!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年7月18日
  • N.Iさんの口コミ

他サロンでブリーチカラーを失敗されたため、修正で急遽予約させていただきました!とても綺麗なカラーにしていただき、本当にありがとうございます😭また次回以降もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❕
    赤みのないブラウンとてもお似合いでした🤎
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年7月4日
  • いさんの口コミ

とても丁寧な接客で、好み等詳しく聞いていただきました。オススメの髪色にしていただき、周りにも好評で嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❕
    楽しいお話しも沢山できて嬉しかったです💖
    暖色カラーもとてもお似合いでした🫶🏻
    またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2022年7月4日
  • あかさんの口コミ

直前に予約しましたが、時間を調整して下さりありがとうございました。仕上がりも希望通りで大変満足しています。またよろしくお願いします!

• ゆうりさんの口コミ

今回が2回目のまつパと髪質改善トリートメントでした!
    1回目と変わらず、まつパはとっても良くて、自分のまつ毛じゃないんじゃないかと思うくらいぐんっと上がってくれました😭
    いつものメイクが時短できて本当に嬉しいです!

髪質改善トリートメントも自分の髪なのかと疑うくらい本当にサラサラになりますこれまじです、、。
    是非1度きよかさんにやってもらってみてください!
    どちらも素早くスピーディー、しかもめちゃくちゃ綺麗にやってくれるので感激してます。
    きよかさん本人はまつ毛にこだわりが強いのでご本人のお顔にも注目してみてください、まつ毛上がりまくってるしメイクもすごく上手でめちゃくちゃ可愛いです🥰❣️
    アイメイクにお悩みがある方は施術してもらいながら相談にのってもらうのもいいと思います🙆🏻‍♀️
    また来月も宜しくお願いします!!!!

• こさんの口コミ

とても丁寧な接客でした
    ありがとうございました^ ^

• ますおさんの口コミ

安いのにとっても可愛いネイルしてもらえて超満足です🌱どんなデザインがいいか話し合いながら決めれたし、ここをこんな感じにして欲しいってニュアンスで伝えても、それを汲み取ってくれて理想通りの爪にしてくれました。ゴテゴテネイルとか、ギャルっぽいネイルとか、とっても上手なのでこれからもよろしくお願いします🫶

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

そう言っていただけてとても嬉しいです🥲❕❕
    ゴテゴテギャルネイル最高に似合ってました🤍

またのご来店お待ちしております💚💚

返信日:2022年6月11日
  • みささんの口コミ

のせたいパーツやカラーなど丁寧に相談してくれて、理想のネイルにして頂きました!💞
    本当に話すのが楽しくて、今まで通ってきた美容院やネイルサロンの中で一番通うのが楽しみです!🥲✨

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました🥲❣️
    いつもどのデザインやパーツがいいか一緒に考える時間がとっても楽しいです!!次回もお待ちしております🤍

返信日:2022年6月10日

初めてパリジェンヌして貰いました!!!
    まつ毛しっかり上がっててとても可愛くなりました🥲
    大満足です〜!!!

染みたり痛いこともなく、あっという間に終わって嬉しいです☺️
    また行きます☺️💖

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥲💖
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2022年6月1日
  • yさんの口コミ

今日は初めてご利用させて頂いたのですが予約の際のメッセージからとても親切でした♪

気になっていた髪質改善トリートメントの仕上がりも凄くて家に帰ってシャンプーした後もサラサラが続いてます🥰

仕事の関係で暗くしないといけなかったのですが、なるべく透明感を出してほしいという難しいオーダーも親身に聞いてくれて仕上がり共に大満足です!!

マツパやネイルもやっているという事なのでそちらもお願いしたいなと思ってます♡

吉祥寺なので買い物の後に行けたりと色々便利だと思います!
    ぜひ一度皆さんもキヨカさんに任せてみると良いかもです!!

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🤍🤍
    髪色もトリートメントも気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!!
    他のメニューも全力で施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております🙆‍♀️❣️

返信日:2022年5月26日

いろんな要望も答えてくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれたし楽しくて時間があっという間でした♡
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカさんからの返信

この度は誠にありがとうございました🤍
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥲💖
    私もとても楽しかったです❕❕
    またぜひお待ちしております🙆‍♀️❣️

返信日:2022年5月26日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す