【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの掲載
【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカ

1930
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの口コミ

• SAさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いろんなメニューを試してベストを見つけたいです(^ ^)

• raikaさんの口コミ

お話も楽しくて、理想通りのとってもかわいいヘアカラーにしてくださいました!他のスタッフさんも親切でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ポン酢さんの口コミ

1年目の方とは思えないほど丁寧な施術と仕上がりで大変満足です!
    持ち込みのデザインより可愛くなるよう提案してくださって、本当に嬉しいです☺️
    気さくな方でお話もとても楽しく、あっという間でした!
    ありがとうございます😊

これからも頑張ってください!

• ゆいさんの口コミ

持ち込みデザインを相談しながらさらに可愛いものにしてくださり大満足です^ ^お話も楽しかったのでまた行きたいです!

• kanaさんの口コミ

持ち込みしたデザインよりも可愛いデザインにしていただき、とても満足です。またお願いしたいと思いました。

• 🐕さんの口コミ

おまかせにも応えて下さりとても優しかったです!可愛いネイルありがとうございました❕

• sayoさんの口コミ

今回でマツエクは2回目、カットは初めてでした。
    マツエクは前回もそうでしたが、やはりメイクも楽になり目ヂカラも出て少し若く見える様になったと思います(笑)カットは写真を見てもらっての施術でしたが、気になる点を相談しながらカットしてくれて、イメージ通りのスタイルで大変満足しています。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

• なっちさんの口コミ

当日で急な予約にも関わらず迅速にご対応していただきありがとうございました!優柔不断な私にデザイン提案を沢山してくださったお陰でとっても可愛いネイルになって大満足です💚施術中も色々とお話ししてくださりとっても楽しかったです!また次回もお伺いする予定なのでその時はよろしくお願いします😘

• こうぞうさんの口コミ

妻がネイルに伺いました。
    以下妻より

なんとなくのネイルの色のイメージしかなくお店に行きましたが、色を混ぜているのを見て「この色だ!」ってなりました。
    私にネイルのセンスはほとんどなかったので、ピンタレストでネイルのデザインを調べても気に入ったデザインは見つからなかったです。
    KIYOKAさんがしてくれたネイルのデザインがピンタレストに載せたいくらいとても素敵なデザインでした✨
    一年目とは思えないくらいとても上手で他にもマツエクやヘアもできると聞いて驚きました!
    常連さんになりたいくらい気に入りました。
    トリマーになるのでこれからネイルができなくなるかもしれませんが、もし次もネイルをするならKIYOKAさんのところに行きたいです!!

• みゆさんの口コミ

施術していただきありがとうございました❕
    送ったイメージ画像そのままにしてもらってめちゃくちゃテンション上がってます💎💞
    施術中もこまめにこちらを気遣ってくださり優しい方でした🥹
    ぜひまた利用したいなと思います❕💟

• SAさんの口コミ

遅い評価となってしまい申し訳ありません。
    かなり強めの目元になって嬉しかったです^_^
    次もよろしくお願いします!

• ゆうりさんの口コミ

先日、カットとトリートメントをお願いしました!
    カットは先輩の方にチェックしてもらいながらやってもらったので不安要素1ミリもなく、キヨカさんはカットも上手なので理想の髪型になりました!
    トリートメントが効いてきているおかげで、髪質良くなってきていると言っていただけて、本当に嬉しかったです❣️
    またお願いします‧⁺ ⊹˚.
    これからも頑張ってください💪🏻 ̖́-

• は る なさんの口コミ

きよかさん!本日は可愛いネイルをありがとうございました🙇✨
    施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    また来ようと思います✨💕

• 392さんの口コミ

とっても可愛い桃ネイルにして頂きました🍑💅
    研修中と仰っていましたが技術も高く、
    やった事の無いデザインだったのに
    持ち込んだ参考写真に近づけようと熱心に、
    一生懸命こちらの要望に応えようとして下さいました✨
    良いネイリストさんだったので機会あれば
    また予約します(*´꒳`*)

• なちゃんさんの口コミ

デザインを一緒に決めてくださりお話もとても楽しく最初から最後までとても充実した時間を過ごせました🥹またお願いしたいです🫡

• yumiさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました!!

• cacoさんの口コミ

マツエクもネイルも最高だったのでまたお願いしたいです(>_<)♡よろしくお願いします!

• れさんの口コミ

かわいくしてもらいました!ありがとうございます!

• miyabiさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました❤️‍🔥

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💖
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした😢
    ネイルもカラーもこだわりが伝わって私自身もすごく楽しく施術させていただきました❕❕
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年7月29日
  • ゆうりさんの口コミ

今回もパリジェンヌと髪質改善、それからカットをお願いしました!!とっても優しく対応して下さり、キヨカさんの接客とても好きです👍🏻´-♡
    また、以前と変わらず素晴らしいクオリティで、まつ毛はぐんとあがるし、髪質改善は本当にサラサラになりました!!!
    今回もありがとうございました!
    カットもとっても満足のいく仕上がりでした❣️
    ぜひまたお願いしたいです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
    これからも頑張ってください!応援しています🥰❤️‍🔥

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました🫶🏻🫶🏻
    また来月も一緒に可愛いを作っていきましょうね🥰
    ご来店お待ちしております❕

返信日:2022年7月29日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す