【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの掲載
【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカ

1919
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの口コミ

• nanoさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    めっちゃ可愛くて大満足です💖
    またお願いしたいです!

• KSさんの口コミ

自分の希望通りのデザインにしていただけました。また、とても話しやすい方だったため、施術中も退屈することがなくて良かったです。

パリジェンヌでしたが、60分間何をしたの?と思うくらい、何も変わっていません。本当に少しも上がっていません。こんなことは初めてです。4900円ほども払ったのに悔しいです。お金を取れるレベルではありません。

• ユートさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても親切で丁寧な対応でした!!デザインもすごく気に入り満足です^_^
    ありがとうございました🙇‍♂️

• むくさんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてくれるので嬉しいです!
    また適度な距離感を保っていただけてるので話すのが苦手な自分でも心地よく過ごせてます。

• うぇんさんの口コミ

今回マツエクとカラーの2つの施術をお願いしました!
    ミニモでは一度に一つのメニューでしか予約できないのですが、ダメ元で2つできますかと伺ったところ快く受けていただきました。
    マツエクは初めてだったのですがカウンセリングから丁寧にしていただき、理想の仕上がりになってとても嬉しいです。
    カラーの方もカウンセリングを経て見本で見せていた色と全くと言っていいほど同じ色に仕上げていただき、本当に言うことないです!!
    また是非お願いしたいと思っております、ありがとうございました!

メイクが楽になったしマスカラでやるより仕上がりが綺麗になるからリピしてます🤍
    今回、まつ毛にトラブルがあったので事前に相談したところ、丁寧にご回答して頂きました!!
    仕上がりも接客も丁寧で行くのが毎回楽しみです🥰
    また予約させていただきます🤍

• aoiさんの口コミ

初めての利用でしたが店員さんがとてもかわいくていつもアイドルのまつげを見せるとあまり希望に合わない感じで終わってしまったのですが初めて希望通りになりました!🥺なのに安いなと思いました!帰り際にインスタ交換できて嬉しかったです💞また利用させて頂きます!

いつも可愛く仕上げてくれます!ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

束感のあるデザインでお願いしたところ、とても綺麗で大満足しています🥲🩷
    気軽にお話が出来て居心地も良かったです!

一緒にデザイン決めてくれるし、可愛く仕上げてくれるので満足です🩷

• ことさんの口コミ

はじめてこちらの美容院を利用させて頂きました…!
    施術前にカウンセリングをして下さり安心しました。
    現在就活中で色々な美容院で黒髪っぽくしてもらっていましたが、今回が1番良かったです!私の髪質に合った商品の紹介や巻き方も教えて頂き嬉しかったです。次回は髪質改善でこちらに伺いたいと思います。ありがとうございました!!

• oさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいたのと、話もしやすく巻き方も教えていただいてとても満足です!ありがとうございました!また利用したいと思います!

理想の髪色にして頂けました✨とても可愛いのでお気に入りです

• いさんの口コミ

リピートで通っています!いつも丁寧な施術をしてくださります( ơ ᴗ ơ )

• 愛菜さんの口コミ

とても可愛くて優しくて楽しかったです!!仕上がりも完璧でした💖ありがとうございます!!!!!

• sさんの口コミ

お話も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!相談も親身になって聞いて下さりとても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

• ひよりさんの口コミ

色が決まらず行ってしまったのですが、一つ一つ丁寧に色を提案して下さりありがとうございました!!
    今回も本当に綺麗に染まって嬉しいです!

• ひさんの口コミ

前回とてもかわいくして頂いたので今回もお願いしました!

今回もありがとうございました!話してるのも楽しくてあっという間だったし、ネイルのデザインも完璧です( ˶ー̀֊ー́˶)✨
    いつもこちらのやりたいこと全部叶えてくれつつバランスよくアドバイスしてくれるのでめっちゃ満足です🥺🥺 またよろしくお願いします(՞ . .՞)"❣️

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す