【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの掲載
【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカ

1917
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

【 ネイリスト&アイ リスト】キヨカの口コミ

• くろみさんの口コミ

デザインがふんわりとしか定まっていない状態でしたが、一緒に考えて提案してくださって今までで一番お気に入りのネイルになりました😢🫶
    美容室迷子なので今度はヘアーもお願いしてみたいです!
    ありがとうございました💖

• 綺星さんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしてくれてお話も楽しくほんとに最高です

• strさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足でした🍷お話も楽しかったです!

• はなさんの口コミ

急な予約を取ってしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!施術も丁寧で、特にパーツを選ぶ時やデザインにも一緒に悩んでくださり、とても満足のいくネイルができたと思っています!

• raikaさんの口コミ

今回もとってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!💙お話も楽しくて有意義な時間でした!
    またお願いします♪

• リカコさんの口コミ

傷んでる毛先を切っていただけて指通りよくなりました◎施術中はゆっくり本を読みたかったのですが、それに合わせて会話少なめに接客していただけたので居心地よかったです。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!

• 瞳さんの口コミ

楽しく話して丁寧に接客してくださってとても良かったです!

• SAさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いろんなメニュープランを考えてくださり本当に助かります!また次回もよろしくお願いします🤲

• ゆうりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まつ毛めちゃくちゃ上がってて最高でした!
    またよろしくお願いします☺️💜

• ryeonさんの口コミ

本日は有難うございました🙇🏻‍♀️
    複雑な注文だったのに理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました😭🖤
    お話もしやすくて楽しかったです🎶
    系統が好みなので是非またお願いします🙇🏻‍♀️✨

• ゆうさんの口コミ

カラーありがとうございました!!色が入りにくそうでしたが、頑張ってくださり綺麗な発色でした!!

• はるさんの口コミ

かなりダメージのある状態の髪だったにも関わらず理想の色に染めて頂けて本当に嬉しかったです!!!大満足です☺︎
    ぜひまた行きます!ありがとうございました✨

• chiさんの口コミ

楽しくおしゃべりできてネイルも可愛すぎて大満足です😿💗ラメとか色も提案して頂いて本当にお気に入りのネイルですー!ありがとうございました!また行きます😖🤍

• ★さんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました!

• みりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

ミニモで対応して頂いてる時はとても良いイメージでしたが、お店のスタッフの方(特に受付)の言葉遣い、対応等がとてもよくないと思います。他の方の口コミはとても良かった印象ですが、私の時は何も話さず色を混ぜたりせず、ある色で終わらせよう感がすごかったです。また、色を乗せた部分が崩れてしまっていても、爪に汚れがついていてもこちらから言わないと取ってくれませんでした。
    でも、完成はそこそこ可愛くできていたのと見れる範囲内の出来だったのでよかったです。接客態度を改めればより良くなると思うので、改善した方がいいです。

• summerさんの口コミ

かわいいネイルをしていただきました。
    施術中も楽しくお話できてよかったです!!

• いさんの口コミ

3回目です!いつも要望以上に可愛くしていただけて大満足です!またよろしくお願いします(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

• SAさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いろんなメニューを試してベストを見つけたいです(^ ^)

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す