歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteの掲載

竜王アウトレットから車で5分 栗東、水口方面から車で10分 東近江、近江八幡、野洲から車で20分 駐車場2台以上完備☆

歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteの口コミ

• t.さんの口コミ

ホワイトニングを探していて
    効果がちゃんとありそうなお店だったので選びました。
    店内も置いてある備品も清潔感があり
    スタッフさんがとても優しく丁寧でした。
    知識が豊富でどんな質問にも答えてくれ安心できました。
    専門機関のホワイトニングは初回は診察のみで普通のホワイトニングしかできないとの事で、試しに普通のホワイトニングをお願いしたのですが、それでも歯の色が明るくなりかなり満足です!
    次回からは更に効果の高いホワイトニングなので、今から楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

歯のホワイトニング 専門店&whiteのプロフィール画像

歯のホワイトニング 専門店&whiteさんからの返信

この度は数あるサロンの中から&whiteにご来店いただきましてありがとうございます😊
    また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☺️✨
    店内や備品などもお褒めいただき嬉しいです✨
    たくさんお話しができて楽しいお時間をありがとうございました🥰
    歯が白くなるのはもちろんの事、艶や透明感のある美しい歯になるお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします😊
    また、疑問やご不安な点ございましたらお気軽にご連絡下さい☺️
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月10日

湖南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧