歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteの掲載

竜王アウトレットから車で5分 栗東、水口方面から車で10分 東近江、近江八幡、野洲から車で20分 駐車場2台以上完備☆

歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteのメニュー

歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteのフォト

歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteの口コミ

• t.さんの口コミ

ホワイトニングを探していて
    効果がちゃんとありそうなお店だったので選びました。
    店内も置いてある備品も清潔感があり
    スタッフさんがとても優しく丁寧でした。
    知識が豊富でどんな質問にも答えてくれ安心できました。
    専門機関のホワイトニングは初回は診察のみで普通のホワイトニングしかできないとの事で、試しに普通のホワイトニングをお願いしたのですが、それでも歯の色が明るくなりかなり満足です!
    次回からは更に効果の高いホワイトニングなので、今から楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

歯のホワイトニング 専門店&whiteのプロフィール画像

歯のホワイトニング 専門店&whiteさんからの返信

この度は数あるサロンの中から&whiteにご来店いただきましてありがとうございます😊
    また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☺️✨
    店内や備品などもお褒めいただき嬉しいです✨
    たくさんお話しができて楽しいお時間をありがとうございました🥰
    歯が白くなるのはもちろんの事、艶や透明感のある美しい歯になるお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします😊
    また、疑問やご不安な点ございましたらお気軽にご連絡下さい☺️
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月10日

歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteのアピールポイント

歯科医同成分で本当に美しく白い歯になるホワイトニング🦷minimo特別価格🫧Google•ホットペッパー高評価🏅リピート率98.7%🏅実績No1サロン🦷滋賀では希少なメディカルmenu取扱い

[歯科提携ホワイトニング専門店]
セルフは白くならない🪥
医療=痛みの常識が変わります💎
オ ンライン診 察導入で歯科同成分ジェルが使用可能に✨
無駄なく最短で白く🦷
クリニックからのアフターケアも充実🧑‍⚕️
確実に白くしたい方、結婚式やイベントを控えている方にも🫶
完全個室の快適な空間にNetflix、Amazon prime YouTubeを完備✨
眠りやすさにこだわったソファーでぐっすりお眠りいただけます✨
お口に塗布していただく以外のサービスはフルで行う為、初めての方もセルフが続かない方も安心してご利用していただけます😌

歯のホワイトニング専門店&white所属・歯のホワイトニング 専門店&whiteのプロフィール

はじめまして!&whiteです✨
💎歯医者様と同成分ジェルを利用し歯の内側の着色汚れを落とす「専門機関と連携したセルフホワイトニング」
💎従来の歯の表面汚れを落とす「ナチュラルセルフホワイトニング」
2種類のセルフホワイトニングメニューからお選びいただけます◟̆◞̆ ❁

メンズフェイシャル、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、コスメ提案、メイクアドバイス
カウンセリングでお悩みをお聞きし、その方にあったプランニングをさせていただく事を大切にしております♡ ̖́- アフターフォローも充実‥✩.*。.:* 滋賀のセルフホワイトニングは&whiteにお任せください♪
ホワイトニング、美容全般、美容成分を調べる事、ジムでのトレーニング、食べ歩き
オーナー、セルフホワイトニング専門

歯のホワイトニング専門店&whiteの詳細情報

歯のホワイトニング専門店&whiteの内観・外観1

歯のホワイトニング専門店&whiteの内観・外観2

歯のホワイトニング専門店&whiteの内観・外観3

歯のホワイトニング専門店&white

滋賀県湖南市菩提寺330-155 トータルサロンSCRK2階 (地図

湖南市
日 定休日

PayPay

湖南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧