⭐️当日予約大歓迎⭐️満足度No.1🏆✨心地よい広々空間のカラーリスト在籍サロン🌈✨10種類以上のカラー剤を駆使してなりたい色と質感を表現🎨🎶ダメージケアもしっかりします(o^^o)

こんにちは😀

RAD銀座のカラーリストの沼野真紀と申します!(o^^o)

数あるページの中から覗いていただきありがとうございます!m(_ _)m

RAD銀座店は華やかな都心の中にある、広々としたゆったり空間の美容室です(o^^o)

ケアブリーチやアディクシー、スロウ、イルミナカラーはもちろん、10種類以上のカラー剤をご用意しております❗️✨

カットやパーマのデザインを活かしたカラー提案をさせていただきます😆⭐️
ぜひ沼野のカラーを試していただければと思います!(o^^o)

メニューに載っていないものに関しては、通常料金の50%オフでご案内させていただきます(o^^o)

必ず綺麗にします!髪にお悩みがある方、理想に近づけたい方、お越しいただいた全ての方と長く関わっていければと思っておりますので、ぜひ沼野にお任せください(o^^o)

※当店はスペシャリスト制になっておりますので、カットはスタイリストが担当いたします!

※10月までにご来店いただいた皆様にも、特別メニューをご案内させていただきます!ご予約お待ちしております!(o^^o)

場所は
東京都中央区銀座2-4-18 ARBORE GINZA 4F
RAD銀座店

IQOSストアのビルの4階になります!

最寄駅がJRでは有楽町、東京メトロでは銀座一丁目駅になります!
銀座駅や京橋駅からも歩いてこれます(`・ω・´)

ご不明点があればいつでもお問い合わせくださいヽ(*´∀`)

皆様のご応募お待ちしております!(o^^o)

RAD銀座
東京都中央区銀座2-4-18ARBORE GINZA 4F (地図
中央区
有楽町、銀座、銀座一丁目、京橋

仕上がり最高です❤️❤️
    事前カウンセリングで期待以上綺麗に仕上がって大満足です🤗

• かな さんの口コミ

ヘアカラーもカットもとても気に入りました(^^)

ヘアカラーも、ムラもなくとても綺麗なカラーで
    ヘアカットは会うたびに人に褒められます!
    ショートカットは、はねるイメージでしたが
    全然はねない上に、扱いやすいです

また行きます、これからよろしくお願いします

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報