RAD銀座所属・沼野真紀の口コミ

• ヒヒ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術前、カット、カラーどちらも丁寧にカウンセリングして、スタッフみなん技術や接客も素晴らしいと思います。髪のカラー大好き!次回、友達と一緒に行きます。

• くま さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて大満足です。
    希望のイメージの確認と、しっかりカウンセリングがあったので安心感がありました。
    スタッフのみなさんの心遣いが細やかでありがたかったです😊
    また、機会があればよろしくお願いします!

• 紗奈 さんの口コミ

親身になって一緒にカラー選んでくれて仕上がりも綺麗な色で嬉しいかったです♡ありがとうございました

• かほ さんの口コミ

カラーもカットもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!特にカラーはツヤ感があって気に入っています(^^)
    aujuaの急な注文にも対応いただき大変助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ユウカ さんの口コミ

どんな色がいいか、とても細かく考えてくださって嬉しかったです。カットもカラーも大満足でした☻

ユウカ様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    その後色落ちの様子などはいかがでしょうか?^_^

カット、カラーはもちろん、髪質などのお悩みもございましたらいつでもご相談ください^_^

またおまちしております!^_^

• 眞美 さんの口コミ

カット、カラーどちらもとても丁寧にカウンセリングして下さり、美容師さんの技術や接客、お店の雰囲気等どれをとっても素晴らしいサロンだと思います!髪のダメージもなくなってサラサラになりました!友達や家族にもたくさんほめられました笑 今後ともよろしくお願い致します!

眞美様

先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさん褒めていただいてとても光栄です!(o^^o)
    今後も髪のケアについてなんでもご相談ください(o^^o)

返信日:2019年3月12日
  • さよみん さんの口コミ

ありがとうございました♡
    お話もとっても楽しかったです♪

さよみん様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    その後、色落ちの様子はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますので、いつでもご連絡ください^_^

• さき さんの口コミ

先日はわがままをたくさん聞いて頂いてありがとうございました!
    周りから好評で思い通りにして頂いたのですごくお気に入りです!
    またお願いします!

紗季様

先日はご来店ありがとうございました!
    好評いただいてうれしいです!
    またいつでも沼野に経過見せてください(o^^o)
    おまちしております!

返信日:2018年11月18日
  • 奈菜 さんの口コミ

本日は可愛くしてくださってありがとうございました〜〜!!
    また伺いますね🙆♀️💓

奈菜さま

先程はご来店いただきありがとうございました😊
    寒色系が似合いますね!(o^^o)

またぜひお待ちしております!
    勤務先でもいい思い出をたくさん作っていただければ幸いです😉

一応地元の応援はしておきますね!笑

またおまちしております!😆

• 雄大 さんの口コミ

初めてのブリーチオンカラーで
    ちゃんとその後のことや髪のことを
    しっかり教えてくださいました!!
    色も自分のやりたかった色にバッチリできました!

雄大様

先日はご来店いただきありがとうございました!(o^^o)
    そろそろ色落ちが本格化してきた頃かと思います…
    シルバーシャンプーはいかがでしょう??(´ω`)

またお店で経過を見せていただきます!(*゚▽゚*)
    色味を上から補充するだけのカラー剤もご用意しております!
    それなら時間もご料金もかけずに、色味補給ができますよ!

またお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年11月8日
  • みさと さんの口コミ

学祭の日に照準を合わせたいという希望にしっかり沿っていただき、とてもありがたかったです。また、希望以上の髪色にしていただき、たくさん友達に褒められました!とてもとても感謝です。ありがとうございました!

みさとさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    真似するお友達も多くいらっしゃったと聞いて鼻が高いです!笑

短い期間のカラーでしたが、また明るくされる時でも、現段階の色味を上から重ねる時もいつでもおっしゃってください(o^^o)

• HENA さんの口コミ

3.3

やはり相当価格を抑えてるのでしょうがないとは思いますが、色の入り方がばらつきがありました。
    薬が足りないと途中途中取りに行ってたので、最小限に抑えようとしていたのかなと(´-`).。oO

HENAさま

先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました!

塗りムラがあったようで、大変申し訳ありません。
    材料の削減は一切行っておりませんので、私の技術にミスがあったんだと思います。

もしよろしければお直しも承ります!また経過を見せていただけると幸いです!
    いつでもおっしゃってください!

返信日:2018年11月9日
  • LUNA さんの口コミ

しっかり相談に乗っていただいて、先の事まで考えて染めて頂きました💭
    仕上がりも想像してたより遥かに良くて気に入りました😊
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

LUNA様

先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました!
    その後の色味はいかがでしょうか?(´ω`)

また色味の経過を見せていただけると嬉しいです!
    いつでもおまちしております!(°▽°)

返信日:2018年10月28日
  • けい さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、気持ちの良い対応でした。
    トーンダウンを希望しましたが、縮毛矯正をする予定であることを考慮いただき、縮毛矯正をしても色味が抜けないように施術していただきました。
    色味は非常に満足しています。

けい様

先日はカラーモデルにご協力いただき、ありがとうございました!(o^^o)

縮毛矯正とカラーは組み合わせ方がすこしポイントになってきます!
    またぜひ、退色の経過を見せてください(o^^o)
    いつでもおまちしております!

返信日:2018年10月26日

朝早い時間からお疲れ様でした!
    いつも親切で色の仕上がりも最高です!
    いつもありがとうございます😊
    色落ちたらまた行きます~
    デビュー後も是非宜しくお願いします~

イさま

先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました!
    今回ブリーチをさせていただいて、早速色落ちが始まっているかと思います(>_<)

少し時間を開けて頂いて、また経過を見せていただけるとありがたいです(o^^o)

いつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月22日
  • まり さんの口コミ

カラーについてあまり決めずにお伺いしたのですが、しっかり相談に乗ってくださり、とても綺麗に染めていただきました。夜の遅い時間でしたがゆったりといい時間を過ごせました。ありがとうございました。

まりさま

先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました!
    その後色味はいかがでしょうか?(o^^o)

また11月以降もモデルさんにご協力いただいた方向けのお得なクーポンをご用意しております!(o^^o)

いつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月22日
  • mii さんの口コミ

久しぶりのカラーで不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださりあまり明るくできない希望もしっかり叶えて理想の色になりました☆ありがとうございます。また、是非お願いしたいと思います!

miiさま

先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました!

今後も明るさはキープしたまま赤みだけをキャンセルするようにカラーをしていくと、アッシュのような地毛のような感じになってきます!

またぜひ髪の状態を見せていただければと思います(o^^o)

おまちしております!

返信日:2018年10月17日
  • Narsha さんの口コミ

カウンセリングが親身で一緒に考えて下さったので、イメージを伝えやすかったです!
    最近は、ブリーチ毛はすぐ退色してしまうしカラーはどこも同じと諦め気味でしたが…お話していてやはりカラーリストさんは頼り甲斐が違うなあと感じました!
    次回もぜひお願いしたいですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

Narshaさま

先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました!
    色味はその後いかがでしょうか?

ハイライトもきっと似合うと思います(o^^o)
    ぜひまた沼野に経過見せていただければと思います!

返信日:2018年10月17日
  • keynu さんの口コミ

開店前でしたが、スムーズな施術で、待たされるような感じ全くありませんでした。
    カラーの色味もやりたいスタイルを汲んで下さり、今後の退色や色味の提案も丁寧にして頂きました。
    とても、素敵な色になりました。
    また、お願いいたします。

kenyuさま

先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました!

その後お色味はいかがでしょうか?
    またデビュー後もお得なプランをご用意しておりますので、
    ぜひ色味の経過を見せていただければと思います!

またおまちしております!(o^^o)

返信日:2018年10月12日

色の提案をたくさんしてもらえて、仕上がりもとても可愛い色にして頂きました!\(◡̈)/
    終電の時間が早すぎる事件にも親切に対応して頂き、ありがとうございました😭
    髪の毛についてたくさん教えて貰って、お話しも楽しかったです!!またよろしくお願いします(。_。*)

モ さま

上着の件、大変失礼いたしましたm(_ _)m

その後色味はいかがでしょうか?
    デビュー後もお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用ください(o^^o)
    またご連絡お待ちしております!

返信日:2018年10月12日