山岡 滉生の掲載
山岡 滉生のプロフィール画像
アースイズアート表参道 アースイズアートオモテサンドウ 山岡 滉生

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

山岡 滉生の口コミ

• ゆなたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛みなく、とても満足な仕上がりでした!!
    家でのケアや書き方のポイントなども詳しく教えてくださり本当にありがとうございます!

ゆなた 様
    ロコミの返備が大変遅くなり申し訳ありません。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は左右のバランスをえるために骨格に合った黄金比を測らせていただき、左右差の眉毛に整えさせていただきました!
    メイクの仕方も色々お伝えさせてしまい、難しいところなどあればご連絡ください!

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、満足していただけるように努めてまいります。

返信日:2024年6月30日
  • みみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、私の曖昧な要望でも深ぼってこだわりをもって施術を行っていただき満足でした。
    また、行う前に必ずどういう手順でなぜこれをするかを説明していただけるのでそこが安心できました。

遅くまでありがとうございました!

みみ 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は左右のバランスを整えるために骨格に合った黄金比を測り、左右差のない眉毛に整えさせていただきました!
    メイクの仕方も色々お伝えしたので、難しいところなどあればご連絡ください🙇‍♂️

• すずさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで丁寧に対応してくださりました!私の特徴と似合うメイクなども教えてくださり
    新たに学ぶこともあったので良かったです。
    ありがとうございました‼︎

すず 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

メイクの仕方など、難しいところなどあればご連絡ください🙇‍♂️

• みさとさんの口コミ

先程は施術していただきありがとうございました。
    メッセージから丁寧で且つ、接客もとても丁寧にでした!
    根元から上がっていてとても満足しております!
    明日からマスカラつけるのが楽しみです!
    ありがとうございます☺️
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

みさと 様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

た✨

• luluさんの口コミ

とても丁寧で初めてワックス脱毛をしましたが、安心して受けることができました!
    メイクの仕方だったりたくさん教えてもらい、ありがとうございました!

lulu 様
    先日はありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は左右のバランスを整えるために骨格に合った黄金比を測らせていただき、左右差のない理想の眉毛に整えさせていただきました!
    メイクの仕方も色々お伝えさせてしまい、難しいところなどあればご連絡ください🙇‍♂️

• Kさんの口コミ

施術ありがとうございました。

今まで何度もパリジェンヌやラッシュリフトなどまつ毛パーマをやってきたのですが、
    今回、初めて、マツパ特有の、あのまつ毛が少し引っ張られるような感覚や、まつ毛に液がついてる感覚が一切感じられなく、その違和感から少しパーマ具合が弱くなることを懸念していましたが、終わって見たら本当にびっくりするほどまつ毛が上がっていなくて、まさかでした。
    何か塗り忘れた?と思うほど上がっていなかったので、きっと初めてカールの合わないロットに出会ってしまったのでしょうという感じ。お直しが効かないので1ヶ月これは少し悲しい。でも次お願いする時は根本から上がるタイプを選ぼうと思えたのでよかったです。

説明も業務的かつスムーズにして頂いたので接客はよかったです!

K 様
    ロコミの返時が遅くなり申し訳ありません。
    先日は夜遅い時間までありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます🙇‍♂️

今回、こちら側のカウンセリング不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月8日
  • EMさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りから当日の接客、
    とてもとても丁寧でした。
    眉の仕上がりも綺麗で満足です。
    山岡さんに担当してもらえてよかったです。
    この度はありがとうございました!

EM 様
    ロコミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

今回は左右のバランスを整え、また骨格に合った黄金比を測らせていただき、左右差のない理想の眉毛に整えさせていただきました!

返信日:2024年3月8日
  • 璃紗さんの口コミ

夜遅くからだったのに、丁寧に詐術してくださり、本当にありがとうございました🥲🌿
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

璃紗 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

今回は左右のバランスを整えるため、骨格に合った黄金比を測らせていただき、左右差のない眉毛に整えさせていただきました

返信日:2024年2月26日
  • aaさんの口コミ

カウンセリングからアフターケアの説明まで全て丁寧でとっても良かったです!

aa 様
    先日はありがとうございました。
    また嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

また次回もカウンセリングさせていただき、満足していただけるよう努めてまいります。
    ご予約心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月2日
  • さなさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング〜施術までしてくださいました!黄金比などもしっかりと描いてくださって、仕上げの眉メイクも細かくアドバイスしてくださりとてもよかったです!(^O^)ありがとうございました!

さな 様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日は夜遅い時間までありがとうございました。
    そして嬉しいロコミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年7月12日
  • 希さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    これからの化粧ノリなど楽しみです!

希 様
    そして嬉しいロコミもありがとうございます☺️

今回はお顔全体のワックス脱毛をさせていただきました!
    化粧ノリの他にも、スキンケアの浸透も良くなりますのでぜひ次回もお越しください🙏

返信日:2023年5月29日
  • chimさんの口コミ

初めての眉毛サロン、若い男性スタッフさんということでなんとなく緊張していましたが、あっという間でした!ヒアリングも丁寧にしてくださってありがたかったです☺︎

chim 様
    そして嬉しいロコミもありがとうございます☺️

今回は左右のバランスを整えるために、骨格に合った黄金比を測らせていただき、左右差のない眉毛に整えさせていただきました✨

返信日:2023年5月19日
  • みづきさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりもサロンでも終始丁寧な対応でした!カウンセリングも写真を元にどのような仕上がりになるのか口頭でも説明して下さり、理想の仕上がりになりました!是非またお願いしたいです!

みづき 様
    先日はありがとうございました。
    また嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます!

今回は根元を立ち上げながら毛先にカール感のあるナチュラルなデザインに仕上げさせていただきました!✨

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、満足していただけるよう努めてまいります。

返信日:2023年4月11日

ミニモでのやりとりから最後までとても丁寧な対応でした。ぜひまたよろしくお願いします。

S 様
    昨日は夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    ロコミを書いていただきありがとうございます!

またお家でのケアが、カールのもちを良くしたり、まつ毛が丈夫になる秘訣ですので、続けてみてください✨

返信日:2023年3月18日

スッスッと上がっている綺麗なまつ毛になりました。
    クルンとあげていた時よりも、マスカラが塗りやすくまつ毛が長く見えて好みです。

対応も一貫して丁寧で、とても素敵な方でした。
    またお願いします😊

miyuki 様
    先日は夜遅い時間までありがとうございました!
    嬉しいロコミも書いていただきありがとうございます☺️

今回は根元を立ちあげなから毛先にカール感のあるデザインでナチュラルに仕上げさせていただきました✨

また次回もお客様の理想のまつ毛に近づけられる様に努めてまいります!

返信日:2023年3月18日
  • yumeさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    メッセージのやり取りからとても親切で、施術も丁寧で仕上がりも完璧ですごく満足です☺️
    今までやった施術の中でもトップレベルで満足のいく仕上がりです。無料でやってもらったのが申し訳ないくらいです。
    またお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!

yume 様
    昨日は夜遅い時間までありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元を立ち上げるデザインをご希望でしたので、お客様のまつ毛の長さや目の形に合わせてロッド選定させていただきました✨

返信日:2023年1月19日
  • にっちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙌
    綺麗なピンク色に染めて頂いてトリートメントもしたので髪の毛がサラサラになりました💁‍♀️
    また伺います🥳

アースイズアート表参道付近の駅の美容室・美容院を探す