GLOBAL.D akane💐の掲載
GLOBAL.D akane💐のプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー GLOBAL.D akane💐

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

GLOBAL.D akane💐の口コミ

• kyoukaさんの口コミ

出迎えから案内までも丁寧で、カウンセリングは他店と比べてこと細かくやってくれたので安心出来ました!
    施術中の声がけ等も多くて説明も分かりやすくとても良かったです!
    痛み、不快感も全くなく、施術場所も美容室の中の一角にあるスペースでしたがカーテンでしっかり区切られていて個室みたいな感じで周りの音等気にならなかったです
    オルゴールBGMがディズニーの曲でゆったり出来ました

仕上がりも綺麗で値段が安いのにバラつき等も全然なくて
    良かったです!
    次回の案内もしていただけたので
    また利用したいと思います

• 佳代子さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心してお任せすることが出来ました。
    素敵な目元に仕上げていただき、ありがとうございました。
    是非またお願いいたします。

• 淳子さんの口コミ

今日は初めてお伺いしましたがスタッフさんが感じ良く店内も綺麗でリクライニングソファ〜も座り心地が良く施術中も、痛みもなくスピーディーに仕上げて頂きました。
    大満足ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
    後日もまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

対応も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです😊
    またよろしくお願いします☺️

• eirnailさんの口コミ

急な予約、安いクーポンにもかかわらず快く受け入れてくださいました。担当してくださった方も、とても可愛らしく接客、技術共に上手でした♡ありがとうございました。

• つぇるさんの口コミ

先日はありがとうございました(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    カウンセリングでは、自分の目にあったデザインを提案してくださったり、説明も丁寧で、とても親切でした。
    施術では、静かな空間で心地よく、痛くもなく気がついたら終わっていました。仕上がりも綺麗で、大満足です!!
    是非またお願いしたいなと思えるような素敵な方でした!(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

つぇる様

先日はご来店ありがとうございました✨️

カウンセリングでデザインのイメージを共有出来たのでお目元に合うデザインの提案が出来ました!☺️
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです︎💕︎

3週間くらいでお付けたししてあげるとまた元のボリューム感に戻せるのでぜひまた担当させてください😌🪽

返信日:2023年9月17日
  • ミさんの口コミ

カウンセリングがほんとうに丁寧で嬉しかったですし、その分満足する出来栄えでした☺️手際も良くて、施術中寝てしまいました😂またお願いします。
    頑張ってください!!

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました✨️

カウンセリングやお仕上がり喜んで頂けて良かったです😊💖
    応援のメッセージもありがとうございます✨️

ぱっちり感もくるんと感もあってとても可愛いお仕上がりになりましたね🥰
    他にも気になるデザインなどあればぜひまたご相談ください!
    Jr.デビュー目指して頑張ります🔥🔥

返信日:2023年9月17日
  • ゆんさんの口コミ

とても気持ちよく対応していただきました。
    ディズニーの静かな曲がずっと流れていて、この曲の次はこれか〜と考えている間に施術が終わった感じです。
    久しぶりにマツエクをつけたので気分が上がりました。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    営業後のモデルさんだったので夜遅く始まりましたが事前にメイクなど落として来ていただいたのでスムーズに施術が出来ました✨️
    デザインもナチュラル可愛い感じでとてもお似合いでした😊🫶🏻💕

そろそろエクステが取れ始めてきたかな?と思うのでぜひまたお付け足しに来てください✨️

返信日:2023年7月26日
  • kさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました🌷
    色々悩んでしまいましたが、アドバイスしていただきながら理想の目元になれました!
    ありがとうございました🥰

k様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

デザイン迷っていらっしゃったのでまつげやお目元に合わせたデザインの提案もさせて頂きました✨
    理想のお目元になれたとの事で大変嬉しく思います😊

• あやのさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき大満足です!
    仕上がりもとても可愛くまたお願いしたいです!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

丁寧なカウンセリングを心がけているので喜んで頂けて良かったです☺️
    フラットラッシュは軽くてまつげに負担が少ないのが特徴なのですがお家ケアも取り入れてあげるとよりもちも良くなりますよ♪

• Ramさんの口コミ

とても丁寧で可愛いお姉さんでした♡
    仕上がりもすごく綺麗で
    また伺わせてもらいます!

らむ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いてくださりありがとうございます😊

マツエクで華やかな可愛いお目元になりましたね💕︎
    3週間程で取れてくると思うのでそのくらいでまたお付けたししてあげるのがおすすめです!

• はるかさんの口コミ

本当に素晴らしい仕上がりで感激しています。会った瞬間からものすごく人当たりが良くて、親切で丁寧な対応をしてくださいました。私が困っていたらすぐに提案してくださって、仕上がりにも非常に満足しています!今回は本当にお世話になり、ありがとうございました!また、次回も必ず伺わせていただきます。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

お仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しく思います😊💕
    ちょっとしたデザインの違いでもお目元の印象が変わるので迷ってしまいますよね!
    また他のデザインも気になればいつでもご相談ください✨

• ayuさんの口コミ

クチコミ遅くなりました🙇🏻‍♀️⋱
    予定が合わず何回か諦めましたが、念願叶って予約取れました💕

カウンセリングも丁寧で、施術もスムーズでした🤍
    とても話しやすく、普段は施術中寝てしまったりするんですが、ずっと話してました🤭

次はまつげパーマ気になっているので、是非宜しくお願いします💚

ayu様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

タイミングがなかなか合わずやっとご都合合う日があって良かったです✨

施術中も楽しくお話しして下さりありがとうございました😊
    まつげパーマもぜひやりましょう🫶🏻💕

• さやかさんの口コミ

仕上がりが満足いくようにちゃんと丁寧に説明や接客していただけて、仕上がりも周囲に褒めてもらえてとても満足しています。またお願いしたいです。

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

丁寧なカウンセリングとデザイン提案を心がけているので喜んで頂けて嬉しいです💕
    周りの方にも褒めて頂けたということで大変嬉しく思います😊

返信日:2023年7月5日

はじめてお店に行かせていただきました
    丁寧に分かりやすく説明して頂きました
    私が迷ってるとアドバイスしてくれて仕上がりも大満足です カール、長さといろいろある中私に合う仕上がりにして頂いて嬉しいです ありがとうございました

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングの時にお目元を見させて頂き似合うデザインを提案させて頂きました!
    お仕上がりを喜んで頂けて良かったです☺️✨

• くるさんの口コミ

アフターケアまで丁寧に教えて下さりありがとうございました
    時間ができたらまた通いたいと思います

くる様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

アフターケアの方法でマツエクのもちなども変わってきますのでいつもより少しだけケアを意識してみてください✨
    またご都合のつく日があればよろしくお願いいたします🫶🏻

• maiさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました!持ちについてのアドバイスや、提案もしてくださり大変助かりました。仕上がりも満足です。笑顔が素敵で、何から何まで丁寧で、とても素敵な方です☺︎
    間違った予約の仕方をしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました🥲

mai様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

マツエクはデザインだけでなく、優しく丁寧に扱ってあげるとモチも良くなりますのでお家でも意識してあげてください😊
    美容液も一緒に使ってあげると自まつげもケア出来るので頑張ってあげてください✨

気になることなどあればまたいつでも気軽にお問い合わせください🙆‍♀️

返信日:2023年6月8日

この度はどうもありがとうございました。丁寧なご対応でとても安心しました。わかりやすく優しく説明して下さいましてありがとうございます。仕上りもとても大満足しております。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします

やっく様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

カウンセリングでわかりやすくお伝え出来るように心がけているのですがちゃんと伝わったようで安心しました✨

エクステで長くなると擦ったりしてまつげや瞼のダメージを与えてしまいやすくなるのでお目元部分はできるだけ優しく扱ってあげてください💖

• にさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りの出来にしてくださいました💓
    コーティングもしてくださって大満足です^_^

に様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    デザインについて細かくお話し出来たので理想通りになって良かったです😊

コーティングマスカラは普段からもつけてあげるとエクステのもちが良くなったり、衝撃や水分などから守られたりするのでつけてあげるのがおすすめです🫶🏻

新しいデザイン試してみたいなどあればぜひご相談ください✨

• 小林さんの口コミ

当日予約でも親切に対応していただき、
    マツエクを何回かやったことがあるけれど、
    すごく丁寧に仕上げてもらい、手際も良くこれまでやってきた中で1番良かったです♪
    また伺いたいです‼️^_^

小林かえで様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    当日予約でしたがすぐに対応出来て良かったです!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います🥰

前回のもちやカール感などはいかがでしたでしょうか?
    またぜひ教えて頂けたらと思います!

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅のマツエクサロンを探す