GLOBAL.D akane💐の掲載
GLOBAL.D akane💐のプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー GLOBAL.D akane💐

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

GLOBAL.D akane💐の口コミ

• めさんの口コミ

綺麗に上がってました!またお願いします!

め様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり喜んで頂けて良かったです😊✨
    ぱっちりした可愛いまつ毛になりお目元の印象もすごく変わりましたね☺️👍
    パーマのもちなど次回ぜひ感想聞かせてください💖

またお話し出来るの楽しみにお待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2022年4月30日
  • 実夏さんの口コミ

このアプリを利用して初めての予約だったので少し不安でしたが、当日予約も簡単に出来たし、笑顔の素敵な接客と最高の仕上がりだったのでまた利用したいなと思いました😻!!
    本当にありがとうございました(ˊ︺ˋ)♥️

実夏様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

当日のご予約でミニモのご利用も初めてだったとの事でしたが、お仕上がりも喜んで頂けて良かったですᙏ̤̫❤︎

元々ぱっちりしたお目元でしたが、まつ毛が上がって更にぱっちりしましたね👍´-

1〜1ヶ月半くらいでパーマがゆるくなって落ちてくると思うのでそのくらいでまたかけてあげてください☺️🌷

返信日:2022年4月29日
  • ほ!さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    マスク越しでも笑顔が素敵で私も楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ほ!様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    くるんっとしたデザイン凄くお似合いでお目元がぱっちりして可愛かったです💖💖

また1〜1ヶ月半くらいでパーマかけてあげるとまつ毛の状態を保てるのでぜひそのぐらいにまたお越しください🤲✨

返信日:2022年4月29日
  • arisaさんの口コミ

マツパの経験はありましたが、今までで一番丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました!まつ毛もしっかり育てていきたいなと思います笑
    また行けることを楽しみにしています♡

arisa様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

リラックスして施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しいです🥰
    まつ毛を育てるのも簡単な事ではないのでお家でのケアも大変だと思いますが、頑張った分理想のまつ毛になると思うので一緒に頑張って行きましょう💪❤️‍🔥❤️‍🔥

またのご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2022年4月30日
  • めめめさんの口コミ

爆睡するぐらい痛いとか全くありませんでした!!
    丁寧で、かつ1時間ぐらいしかかかってなくて驚きでした!

めめめ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

リラックスして施術を受けて頂けたとの事で良かったです☺️
    くるんっとしたお目元大変お似合いでした💖
    美容液を付けてあげると長さや太さなどもしっかりしてくるのでぜひ使ってみてください💁‍♀️

次回は1〜1ヶ月半くらいでパーマをかけてあげると綺麗な状態を保てるのでおすすめです✨

• chioさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださるスタッフさんで凄く安心でした!
    施術中も、痛みに弱いことを事前に伝えておいたところ、痛みも少ないようにと気を使って施術してくださり助かりました、本当にありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします✨

chio様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

痛みに弱いとの事でしたので様子を見ながら施術をさせて頂きました☺️
    なるべく生やしてあげて形作れるように一緒に頑張りましょう💪🔥🔥

ネイルの事も詳しく教えて頂きありがとうございます💖
    たくさんお話し出来て私も楽しい時間でした✨

次回もまたお待ちしております🙇‍♀️♡♡

• mmさんの口コミ

すごく丁寧で親身に話を聞いて下さりありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    ありがとうございます!!!

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

周りの産毛などもとったのでストレートな形がより綺麗に見えてスッキリしましたね!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです😊

また3週間程伸ばして頂くと取り切れなかった毛も伸びてきてWAXで取れるのでおすすめです💁‍♀️🎵

• なつみさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    凄く丁寧にヒアリングや説明をしていただき、仕上がりもとても満足です✨可愛い目元にしていただきました。

なつみ様

先日は急な予約にも関わらずご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

パッチリくるんとするデザインで可愛らしいお目元になり、とてもお似合いでした☺️💖
    1〜1ヶ月半くらいでまたかけてあげますと綺麗な状態を保てますのでおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2022年4月7日
  • иさんの口コミ

お話しやすくて居心地よかったです〜
    またよろしくお願いします🧚🏻‍♀️

И様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

リラックスして施術を受けられたようで良かったです😊✨
    眉毛の太さを気にしていたので少し細くしてあげてタレ眉に見えないようにデザイン致しました!
    メイクの描きやすさなど気になったところがあれば、次回教えてください‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2022年3月11日
  • あいなさんの口コミ

眉毛も綺麗になれて楽しいお話もたくさんできて楽しかったです!
    また来月もおねがいします!!

あいな様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

念願の眉毛のお手入れをお店移動した私に担当させて頂けてとても嬉しいです🥺💖
    眉周りの毛を取ったことでスッキリしましたね!
    この調子でこれから一緒に頑張っていきましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

来月のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2022年3月11日
  • りなさんの口コミ

眉毛の整え方や書き方についてたくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に答えてくださり、楽しい時間を過ごすことができました😊
    眉毛もリクエスト通りになり、大満足です💓

りな様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ストレートの眉毛がぱっちりなお目元に合っていて大変お似合いでした𖤐´-
    私もいろいろとお話し出来て楽しかったです✨

次もサロンでお手入れするのであればまた2〜3週間伸ばして頂いてその後WAXで伸びた毛を取ってあげると綺麗な状態が長持ちするのでおすすめです☺️

返信日:2022年2月24日

黄金比に合わせて好みの眉毛にしていただきました!
    会話もたくさんしていただき退屈せずに施術を受けることができ、仕上がりも満足です。
    また利用したいです✨

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    途中お部屋の移動などご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️

メイクで描きやすいように真ん中を少し削っているので、眉尻は下がり過ぎないように、上は丸みを持たせて描き足していってあげるとバランスよくかけるのでぜひお家でも試してみてください😆💓
    いろいろとお話しさせて頂いて私もとても楽しかったです✨またお話ししましょう!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月21日
  • 純菜さんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにして頂きました🙆‍♀️
    メイクの仕方とか骨格など色々教えて頂けて、最後アイロンも貸して頂けて良かったです🐯◎!

純奈様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

骨格に合わせたアーチ眉とてもお似合いでした♡
    メイクの時に眉尻少し長めに描き足してあげるとバランスが良くなるのでお家でも試してみてください☺️

2、3週間ぐらいで気になる毛がまた生えてくるのでそのタイミングでお手入れしてあげるのがおすすめです𖤐´-

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月21日
  • アサイーさんの口コミ

眉毛サロンに初めて行きましたが、こんなにも変わるんだと驚きました!左右非対称や太さ、濃さ等の悩みが解消されてすごく嬉しかったです!施術も丁寧で、お話も楽しかったです❤️‍🔥次伺う時まで眉メイク頑張りますね🔥

まりん様

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました✨

女性らしい柔らかさが感じられるアーチ眉とてもお似合いでした☺️👏💓
    太さを変えたことにより眉マスカラをするだけでも濃さが気にならなくなると思います✨
    メイク描く時のポイントとしては眉山ですね!

もしまたお悩みなどあればインスタやLINE、minimoからいつでもお問い合わせください😊

リニューアルオープンの日もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2022年2月10日
  • あやさんの口コミ

ほんとに理想の眉の形に仕上げていただきました!
    眉メイクも頑張ります☺︎
    丁寧な施術ありがとうございました!

あや様

先日はチェックにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    途中バタバタしてしまい申し訳ございませんでした😭

少し細めの平行眉、とてもお似合いでした♡♡
    眉毛の上の方は何回かWAXで取ってあげると眉周りが綺麗になり、埋もれてる部分が無くなって来ることでお肌のトーンも上がって来ると思います!
    ご来店の目安としては2、3週間後ぐらいにまた伸ばした状態でお手入れしてあげるのがオススメです💁‍♀️𖤐´-

返信日:2022年2月8日
  • Shio.さんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、術後痛みもなく満足です!メイクのときのアドバイスもありがとうございました!!!また次回もお願いします!

Shio.様

本日はご来店頂きありがとうございました✨✨

普段はカットするだけとおっしゃっていましたが、元々の眉毛が綺麗だったのでそれを生かしたナチュラルな骨格に合う眉毛にお仕上げ致しました☺️
    眉尻のメイクなど少し意識して描いてみてください*॰ॱ✍
    術後の痛みなども無いようなので安心しました𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

返信日:2022年1月28日
  • りんさんの口コミ

サロンで眉を整えて貰うのが初めてだったので特に希望とか分からないまま向かったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰でとても素敵な 想像以上の仕上がりにして頂きました。メイク方法についても詳しくご指導下さり、今後のメイクに役立てたいと思います!帰ってからずっと眉毛眺めてます^ - ^笑 またお願いします!

りん様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    自眉を生かした少し太めの平行眉毛、大変お似合いでした- ̗̀👏🏻 ̖́-

カウンセリングの時に細かくヒアリングさせて頂いたのでご希望のお仕上がりに出来ましたᐠ ‪‪‪‪❤︎‬‪ ᐟ

メイクも今回お伝えした方法でやってみてそれも難しいようでしたら、次回一緒に描く練習もしていきましょう☺️𓂃 𓈒𓏸𑁍

大変気に入って頂けたようで私もすごく嬉しいです🥰これからもご満足頂けるよう精進して参ります✨✨

返信日:2022年1月27日
  • おんさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました!

おん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨

優しい雰囲気にあった眉毛でお似合いでした☺️♡♡
    3週間程で埋もれている毛が伸びてくると思うのでそのタイミングでまたお手入れしてあげると綺麗な状態を保てると思います✨

これから就活など大変だと思いますが頑張ってください✨
    またいろいろお話ししましょう🥰

返信日:2022年1月10日

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅のマツエクサロンを探す