amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の掲載

浦和駅5分

amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の口コミ

• taroさんの口コミ

カットして頂きました。
    すっきりして、とても助かりました。
    ありがとうございます。

ミニモでのやり取りから親切な方だなという印象を持っていました。
    カラーの相談では私の理想に合わせた染め方を提案をしてもらい、素敵な色に仕上げて頂きました!
    最後まで一つ一つ丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことが出来ました。

• なさんの口コミ

巻いた時に肩にかかるくらいのボブでお願いしました。が、かなりの段があり5cm以上も短く切られていて左右の長さも全然違うのでショックです。ドライヤー終わってセットあるのかなと思いましたがそのまま終わりました!今回カウンセリング不足と言われたので、しっかりカウンセリングする事をお勧めします(^_^)

• 澪さんの口コミ

内装の可愛いお店でした。

必要最低限(カウンセリング等)以外の話がなく、静かでしたが、店内にBGMがかかっていたので気まずくなくて良かったです。(私が求めていた対応だったのでとても助かりました。)

施術も丁寧にしていただけて良かったです!

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

丁寧な施術を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!!
    髪の悩み等あればまたお気軽にご連絡ください!
    ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月29日

先日はありがとうございました。
    ちょうどカット・カラー・トリートメントをしたかったので助かりました!
    ミニモやり取りからご丁寧で、カットも髪質や好き嫌いをくみ取って下さり、先輩チェックもあって、素敵に仕上げて頂きました♪カラーも希望通りです☆
    前髪等お話も参考になりました!
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    髪質に合わせてご自宅でのスタイリングもしやすい様なカットにさせていただきました!

またのご来店お待ちしております。

杉本龍介

返信日:2021年11月27日

希望をしっかりヒアリングしてもらってアドバイスいただき、カットしていただきました。丁度よい長さ&希望のスタイルになりました。ありがとうございました😃

ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月9日
  • ゆきこさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• 美輪さんの口コミ

小学生男児の施術をしていただきありがとうございました。さっぱりしていただきました。本人も気に入っています?

ずっと憧れていたスタイルにしてもらいました。
    明日、会社に行くのが楽しみです!本当にありがとうございました。

毛量がけっこうあったのでカットしてもらえて
    とても軽くなりました。子供達もまた利用させていただきたいので、その時にはよろしくお願いします。

• Ranさんの口コミ

3000円でカットカラートリートメントしてもらいましたが、値段の割にクオリティは高く施術していただけました。施術がとても丁寧で良かったです!またお願いします。

• シノブさんの口コミ

初めて夫が美容室でカットしました。
    どんなヘアスタイルが合うのかアドバイスもしていただきました!
    本人もとても気に入ってます。ありがとうございました!

娘のカットありがとうございました。トリートメントもしてもらえて、いい仕上がりになったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    思った以上に、可愛くしていただきました。
    若返ったみたいで大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです。

• うーちさんの口コミ

とてもかっこよくして頂きありがとうございました^_^

• かさんの口コミ

長さは顎下となっていましたが結局どんどん切られてしまって顎くらいになってしまいました。
    それでも髪型はよかったのですが、周りの雰囲気が悪いのが印象的でした。
    私のとても近くで犬を抱えながら怒ってる女の人がいたため、こちらまで気分が下がりました。また、犬アレルギーだったので犬ばかり気になってしまいました。
    お客さんがいる前で部下を注意するのはやめたほうがいいと思います。

• あめさんの口コミ

私自身が髪型にもカラーにも詳しくなく、色々と質問しながらになってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!ブリーチなしでも想定したより明るくなってしまったので、今度はきちんと色を決めてから染めようと思います。お店にわんちゃんがいましたが、犬アレルギーのお客さんもおられると思うので、その旨表記があった方が良いかと思います。ありがとうございました!

• YUKAさんの口コミ

施術前もたくさん相談に乗ってくださって自分のイメージにできるだけ近づくよう、とっても丁寧に切って頂けました。

色落ち後の色を楽しみたかったので、その旨を伝えるとしっかり説明して頂けて、イメージ通りの綺麗な仕上がりで満足です!

• Reinaさんの口コミ

ウルフカットにしてもらい、大大満足です!
    先輩スタイリストさんに時々チェックしてもらいながら、丁寧にカットしていただきました。
    ちょうど杉本さんもレイヤーのあるスタイルを練習したかったみたいで、お互いにタイミングよくて嬉しかったです☺️
    お体に気をつけてこれからも頑張ってください。

ミディアム、セミロングの方、ウルフカットにしたい方、ぜひ行ってみるといいです👍

• 麗君さんの口コミ

丁寧で可愛く切っていただきありがとうございました😊
    大好きです❤️

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    よかったらまたいらして下さい!

返信日:2021年3月26日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat the garden付近の駅の美容室・美容院を探す