amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の掲載
🍀杉本 龍介🍀のプロフィール画像

浦和駅5分

amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の口コミ

希望通りにカットしていただきました。
    また、機会がありましたら、お願いしたいです。

予約の段階では、細かく気遣いのあるやり取りをしていただけました。サロンでは、営業終了後というのもあり、スタッフの方々が賑やかに過ごされていました。髪に薬を塗っている時に、スタッフの方が愛犬を連れてきて店内に離され、施術中に足元に何度も犬がか来るという不思議な体験をしました。途中からその犬の機嫌が悪くなり、うー、とずっと唸っていてとても怖かったです。犬は嫌いではありませんが、アレルギーがあるので喘息発作が出ないかと不安でドキドキしていました。

• まゆこさんの口コミ

アッシュ系で明るくって言っただけなのに自分が思ってた以上にいい色にしてくれて、元々残っていたハイライトも上手く残してくれて本当に満足です!!
    またお願いします(*´︶`*)❤︎

• さきまるさんの口コミ

きれいにカラーリングしていただけました。
    対応もとても丁寧にしていただきました!

とても丁寧な施術でした!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪

• maiさんの口コミ

少しムラがらあるかなとは思いましたが、希望に近い色にしてもらえて嬉しかったです。ミニモでの対応も丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです☺︎

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat the garden付近の駅の美容室・美容院を探す