2/10〜休暇中 /小川陽子の掲載
2/10〜休暇中 /小川陽子のプロフィール画像
tocca hair&treatment 吉祥寺 トッカ ヘア トリートメント キチジョウジ 2/10〜休暇中 /小川陽子

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

2/10〜休暇中 /小川陽子の口コミ

yukaさんの口コミ

髪が艶々さらさらになって大満足です♡
    施術中のお話も楽しくて3時間があっという間でした!!
    前髪もアドバイスいただいた通りにドライヤーとブラシの方法で割れなくなりました!

美容院難民でしたがまたうかがいたいです!

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

yuka様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪艶々になった髪の毛、気に入っていただけましたようでとても嬉しいです♡
    前髪も割れなくなったとの事、安心いたしました^_^

ぜひまた、いつでもご利用くださいませ。
    yuka様にまたお逢いできますのを楽しみにお待ちしております^_^

小川陽子

返信日:2021年9月23日

シャンプーの時の力加減と
    シャンプー後のマッサージが最高です✨
    また、よろしくお願いします!

こが様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

シャンプー、マッサージを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、いつでも寛ぎにいらしてくださいませ☆

こが様に、またお逢いできますのを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

小川 陽子

返信日:2021年10月2日
  • こがさんの口コミ

ミニモでの連絡のやりとりがスムーズで
    いつも助かります!
    施術も丁寧で髪が痛まないように慎重にしていただきました。
    仕上がりも◎です!

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

こが様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    ご自宅でも、オイルトリートメント等で保湿ケアを継続していただくと、トリートメント効果も長持ちします。
    ぜひ続けてみて下さいね^_^
    こが様にまたお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いてますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2020年12月23日

元々のハイライトを活かしたブルー系アッシュカラーとTOKIOトリートメントでオーダー🎇

施術後、数日経過しましたが、パサつきもなく綺麗な髪色をキープできています!柔らかい印象の暗髪で周囲の評判も上々です🙆

アロマシャンプーではジャスミンの香りを選択💠小川さんのマッサージとお店のBGMが安定の心地良さで、とても癒されました。。

いつも丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございます✨

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

yoko様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊また、大変に嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

今回もTOKIOトリートメントで、たっぷりと髪に栄養補給させていただきました♡ご自宅でも、お風呂の時間にトリートメントのもみ込みや洗い流さないトリートメントで保湿を続けていただくと、手触りも長持ちするのでオススメです♪

今後も感染症対策を徹底しながら、いつでもご安心してご来店いただける環境作りをしてまいります。

またいつでも、くつろぎにいらして下さい^_^
    シャンプーとマッサージも磨きをかけてお待ちしております♡

返信日:2020年12月4日

自宅近くで技術力のあるベテランの方に施術していただきたいと思い、ミニモを検索した結果小川さんへ辿り着きました🎇笑顔の素敵な癒し系のスタイリストさんでした💆

丁寧なカウンセリングと接客で終始安心してお任せすることができました🎆シャンプー台では頭皮に圧をかけてくださり、それがまた気持ち良くて✨

7ステップの贅沢なTOKIOトリートメントとメンテナンスカットで髪の毛がサラサラによみがえり、大満足です🌠サロン内は全て個室になっているので、コロナ対策もバッチリです🙆

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

yoko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
    新しく作った前髪はいかがでしょうか?伸びてきたら巻いて流していただけるようにカットラインを作りましたので、ぜひ色々と楽しんでみてください♡
    お家で、引き続きオイル等で保湿ケアも続けていただくとTOKIOトリートメントの効果も長持ちします♪
    カラーなどの他メニューのクーポンもご用意しておりますのでぜひご覧になってみてください。

今後も感染症対策を徹底しながら、ご安心いただける環境作りをしてまいります。ぜひ、いつでもリラックスされにお立ち寄りくださいませ。
    yoko様にまたお逢いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2020年11月21日
  • こがさんの口コミ

当日、急に空き時間ができたので予約させていただきました。
    丁寧な接客と、施術でした。
    カット、シャンプーでの予約でしたが、
    最後に軽くセットしていただけたのがとても嬉しかったです!
    ぜひ、また行かせていただきます。

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

こが様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    短く切らせていただいた前髪はその後いかがですか?
    冬に向けて、髪も乾燥しやすい季節になりますので、お家でもオイル等で保湿ケアもされてみてくださいね^_^

カットはもちろん、他にも縮毛矯正やトリートメントなどお得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用ください♪こが様に、またお逢いできる日を楽しみにしております!

tocca吉祥寺 小川陽子

返信日:2020年11月19日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す