✨当日予約🆗初回以降も使えるクーポンたくさん♥✨【ミニモ限定メニューあり】五日市駅から徒歩4分アンティークな空間でちょっとだけ非日常を味わってください✨

初めまして❤五日市駅前の美容室で働かせて頂いていますササキ&ハナムラです。

イメチェンしたい方✨新生活がはじまって落ち着かせたい方✨とにかく今日中になんとかしたい方✨
たくさんの方にお会いしたいです✨
よろしくお願いします✨

担当させていただくスタイリストが二人おります✨

✨できるだけご要望にお応えするかたちでやらせていただきます✨

✨担当の女性希望や技術得意分野、スタイリスト歴などご希望がございましたら事前にお伝えください✨

♪お客様の要望にできる限りお答えさせていただきます♪

⭐できるだけダメージを与えない事にこだわってます⭐

⭐パーマやカラーで使用する薬品は自然由来や、化粧品登録商品などの髪に優しい最新薬を常にご用意しておりますので、、、!

どんなお悩みもぜひご相談下さい!⭐

カットは基本的にセットが必要ないスタイルが僕たちの理想です⭐

☆★☆旬のスタイルからオーソドックスまでおまかせ下さい☆★☆

⭐お会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております⭐

hasi/hair
広島県広島市佐伯区五日市駅前2-11-12 (地図
広島市佐伯区
五日市駅徒歩4分
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
たいへん申し訳ありませんが、ミニモでの土日のご案内ができない日があります。
あり
内観・外観

• eri♡♡ さんの口コミ

初めてでしたが丁寧で満足いく仕上がりになりました。店内もお洒落でとてもいい雰囲気でした。担当して頂いたささきサンとも楽しく会話でき時間もあっという間に感じました!またよろしくお願いします( ˙꒳˙ )💕

sasaki からの返信

本日は、ご来店有難うございました☺️💕
    私もeri♡♡さんの可愛いをお手伝いさせて頂き、楽しかったです!また気になるところありましたらご相談下さいね☺️またお子様とのご来店も楽しみにしております♡

sasaki

返信日:2019年8月1日

3.7

ありがとうございました🥺またお願いします🥺💗

sasaki からの返信

ご来店ありがとうございました^^
    また楽しみにお待ちしております☆

ササキ

返信日:2019年7月12日