自由が丘駅から徒歩2分【トリートメント、カラー、ストレートパーマ、縮毛矯正モデルさん募集♡】

⚠️ここ最近注意事項を確認せずのリクエストが多いため、必ず注意事項をご確認お願いします⚠️

さらなるスキルアップのため、
営業終了後にモデルさん募集しています!

材料費としてカラーリングは2000円(デザインカラーは3000円)、ストレートと縮毛矯正は3000円だけいただきます(>_<)

時間は20時から(日曜祝日のみ19時から)で、自由が丘駅から徒歩2分のサロンです!

日にちは火曜日と金曜日以外でご相談ください!

かならず注意事項を一読ください⚠️

ぜひお待ちしております♡

TOCA
東京都世田谷区奥沢5-20-17自由が丘ユングフラウビル1F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
20時から

• nn さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが希望や悩みを丁寧に聞いてくれて、なおかつ今の自分の髪の状態を見てより良い方法を考えてくれて、大満足な仕上がりでした。本当にありがとうございます。吉澤さんご本人も明るくて可愛くて優しい雰囲気で、お店も落ち着いたおしゃれな感じでとても良い雰囲気でした。駅からも近くて行きやすいです。噂のわんちゃんがとてもとてもとてもかわいくて本当に癒されました!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• ミリ さんの口コミ

予約の連絡はスムーズでよかったです。
    遅い時間でしたが、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ストレートパーマか縮毛矯正か悩んでましたが、きちんと見てくれて的確にアドバイスしてくれました。ありがとうございました!
    お店は自由が丘駅から近く、お店も綺麗で過ごしやすいです。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報