TOCA所属・吉澤遥

自由が丘駅から徒歩2分【ストレートパーマ、縮毛矯正モデルさん、カラーモデルさん募集♡】

モデルさん募集しています!

材料費としてストパーと縮毛矯正は3000円、カラーリングは2000円だけいただきます(>_<)

時間は20時から(日曜日のみ19時から)で、自由が丘駅から徒歩2分のサロンです!

日にちは火曜日と金曜日以外でご相談ください!

ぜひお待ちしております♡

黒染めやブリーチの方は、すみませんがご遠慮ください。

店に看板犬がいますので犬が苦手な方は先にご連絡ください!

TOCA 吉澤遥

アシスタント

20時から
東京都世田谷区奥沢5-20-17自由が丘ユングフラウビル1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• fujico

2017年06月22日

カラーをしてもらいましたが希望や悩みを丁寧に聞いてくれて、なおかつ今の自分の髪の状態を見てより良い方法を考えてくれて、大満足な仕上がりでした。本当にありがとうございます。吉澤さんご本人も明るくて可愛くて優しい雰囲気で、お店も落ち着いたおしゃれな感じでとても良い雰囲気でした。駅からも近くて行きやすいです。噂のわんちゃんがとてもとてもとてもかわいくて本当に癒されました!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• さっこ

2016年09月26日

カラー剤を塗るとき雑にやられているなと少し感じました。自分の気にいる色にならなかったので、評価を下げましたが、しっかりベテランの方と話し合って私に合う色を選んでいただいたので安心して任せられました。あとお店にいるわんちゃんが可愛かったです。ありがとうございました!

• りな

2016年07月04日

ハイライトなど入れていたのでリタッチの色を選ぶのが大変だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!チェックもしっかりしていてよかったです。店内にわんちゃんもいてとても可愛かったです!