TOCA所属・吉澤遥の口コミ・評判

• nn さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが希望や悩みを丁寧に聞いてくれて、なおかつ今の自分の髪の状態を見てより良い方法を考えてくれて、大満足な仕上がりでした。本当にありがとうございます。吉澤さんご本人も明るくて可愛くて優しい雰囲気で、お店も落ち着いたおしゃれな感じでとても良い雰囲気でした。駅からも近くて行きやすいです。噂のわんちゃんがとてもとてもとてもかわいくて本当に癒されました!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• ミリ さんの口コミ

予約の連絡はスムーズでよかったです。
    遅い時間でしたが、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ストレートパーマか縮毛矯正か悩んでましたが、きちんと見てくれて的確にアドバイスしてくれました。ありがとうございました!
    お店は自由が丘駅から近く、お店も綺麗で過ごしやすいです。

• まい さんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、トリートメント、ブローをして頂きました (>_<)♡
    すごくいい匂いで、気持ちよくて、気を抜いたら寝てしまいそうなくらいでした !
    髪の毛もサラサラになって大満足です♬
    お店も駅から近くとてもステキな雰囲気でした。
    有難うございます!

• しば さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    優しい方で、サロンの居心地も良かったです(^.^)
    わんちゃんが膝に乗ってきてくれてすごく可愛かったです!

• もみじ さんの口コミ

仕上がりに感動してます。
    美容室の雰囲気も良くとても大満足です。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした。

• さっこ さんの口コミ

3.7

カラー剤を塗るとき雑にやられているなと少し感じました。自分の気にいる色にならなかったので、評価を下げましたが、しっかりベテランの方と話し合って私に合う色を選んでいただいたので安心して任せられました。あとお店にいるわんちゃんが可愛かったです。ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

ハイライトなど入れていたのでリタッチの色を選ぶのが大変だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!チェックもしっかりしていてよかったです。店内にわんちゃんもいてとても可愛かったです!

• madoka さんの口コミ

とっても気さくに話しかけてくれる美容師さんでした(*^^*)
    また行きたいと思える美容院でした♡