nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonの掲載

難波駅6分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅6分

nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

ネイリストからの注意事項

※必ずお読みください

PayPay、クレジットカード支払いは6000円以上となります。

〈ネイル〉
①亀裂保護、長さ出し等ございましたら、ご予約時にお申し付けください。
また、その本数が何本かご記載ください。
※予約の状況によっては長さだしをお断りさせていただく場合もございます。

②付け替えのお客様は、今付いているネイルがスカルプ/ハードジェルの場合は、追加料金とお時間をいただきますので、ご記載ください。
ロングの場合、追加料金をいただく場合がございます。
ワンカラーコースの場合、お直しは行っておりませんので、ご了承願います。

③平日限定メニューでご予約いただきましたお客様は、ご予約日が土日・祝、時間外の場合、自動的に変更させていただきますので、予めご了承ください。

④フィルインをご希望のお客様は、+¥1000を頂戴しております。ご予約時にお申し付けください。

⑤Jr.ネイルご希望のお客様は、仕上がりに完璧を求められる方は、通常メニューからお選びください。
jrネイルの長さだし、亀裂保護は行っておりません。
また、お時間がかかってしまう場合がございます。
お時間に余裕がある日のご予約をお勧め致します。
Jr.ネイルのお直しは行っておりませんので、ご了承願います。

〈ご予約について〉
①お気に入り登録をお願い致します🤲

②10分以上遅れられる場合、ご予約がキャンセルになる場合がございます🤲

③メッセージは、ご予約頂きました方から順に返信させて頂いておりますが、施術中や営業時間外などは返信が遅れる場合がございます。予め、ご了承願います🤲

④予約システムの関係上、ご予約頂きましたお時間を変更させていただく場合がございます。メッセージにお返事頂けました方からご予約確定となりますので、ご了承願います🤲

⑤当日キャンセル、無断キャンセル、時間変更はいかなる場合でも施術料金の100%を頂戴致します🤲
※ ミニモ運営局へ報告させていただきます。
変更は前日の20時までとなっております。

⑥当日のコースダウン(減額)は出来かねます。
ご予約時のコース分のお時間をお取りさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
(例)アート10本で予約したが当日にシンプルコースに変える場合、アート10本コースのお値段のままとなります。

⑦ミニモでのご予約は完全ご新規様のみのご予約となります。
再来様はお電話でのお問い合わせお願い致します。

※12月28日〜31日の間年末料金+1000円頂戴しております。

上記の内容をご理解・ご了承いただいた上でご予約をお願い致します。

施術中は返信が難しい場合もございますので
お急ぎの場合お店へ直接お電話お願い致します。

お客様の喜ぶお顔と、お爪を第一に考え、施術させていただきます😊
今日もお客様にとって良い一日となりますように🧸✨

それでは、ご予約お待ちしております🎀

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nico salon 難波店付近の駅のネイルサロンを探す