EYELA🐹 和佐原☘️の掲載
EYELA🐹 和佐原☘️のプロフィール画像

EYELAつくば研究学園店 アイラツクバケンキュウガクエンテン EYELA🐹 和佐原☘️

研究学園駅13分

EYELA🐹 和佐原☘️のメニュー

EYELA🐹 和佐原☘️のフォト

EYELA🐹 和佐原☘️の口コミ

色んなサロン点々としてましたが、ダントツで雰囲気が最高です🥹!スタッフさんの言葉遣い・施術とても丁寧で仕上がりも非常にキレイです!今回無料モデルでしたがお金を払って今後通ってもいいと思えるサロンに初めて出会いました。簡易的なベッドで枕がタオルのところは施術中に頭が痛くなるのですがこちらはふかふかのリクライニングベッドで全く不快なく過ごせました。施術時間も予定より30分も早く仕上げていただけて星5じゃ足りないくらい大変満足してます!

• Aさんの口コミ

とてもご親切で、施術が気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨

• あーちゃんさんの口コミ

とても優しい方で、施術中もこまめに声がけをして頂きました!安心して任せることができて、あまりないのですが、施術中寝てしまうくらいでした!仕上がりも大満足です!ボリュームを出してほしいことをお願いすると、その通りにして頂きました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

EYELA🐹 和佐原☘️のアピールポイント

♥️🐹✨エクステモデル募集🌸⚠️トラブル防止の為必ず掲載内容.注意事項をご確認して頂きご予約お願い致します⚠️お気軽にお問い合わせ下さい✨

閲覧していただきありがとうございます🙇‍♀️‪‪

現在、アイリストデビューしておりますが、
今だけ特別価格ご案内しております✨

🌸モデル様としてではなく、すでにEYELA各店にいらした事がある顧客様はご予約お取りできませんのでご了承下さいませ🙇‍♀️‪‪💦‬

🐹技術向上の為…
お写真を撮らせて頂く場合がございます📷✨

⚠️施術後のご予定など、時間に余裕を持ってのご予約をお願いしております🥺

💰4000円以下のメニューは現金のみの
お支払いになります🙇‍♀️‪‪💦‬

- ̗̀⚠︎ ̖́-当日キャンセルの場合…
キャンセル料②⓪⓪⓪円発生致しますのでご了承下さい🙇‍♀️‪‪

✎‎𓂃𓈒𓏸カルテのご記入をお願いしたいので
5~10分前にはご来店お願い致します🙇‍♀️

⚠️駐車場はサロン徒歩2分(つくば市研究学園2-2-5 エジソン・アインシュタイン駐車場)がございます🙇
⇒真ん中の列の奥から4代分が当店の駐車場なのでご利用下さいませ✨
※サロンの敷地内には駐車場はございません💦

🐹お問い合わせはミニモを通してお願い致します。
お気に入り登録🫶してて頂くとスムーズに行えます😍

EYELA🐹 和佐原☘️のプロフィール

EYELAつくば研究学園店の詳細情報

茨城県つくば市研究学園2-2-2 ジュネス・サクラA棟106 (地図

研究学園駅13分

つくば研究学園駅から徒歩13分。つくば中央消防署目の前の建物になります。 専用駐車場は敷地内にはございません。 《つくば市研究学園2-2-5》エジソン・アインシュタイン駐車場に4台ご用意しております。

研究学園駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELAつくば研究学園店付近の駅のマツエクサロンを探す