Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェの掲載

大宮駅8分 / 北大宮駅13分

Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェのメニュー

Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェのフォト

Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェの口コミ

• Rさんの口コミ

もうかれこれ6回ほど施術していただいてます。
    今までは固定のサロンがなく色々なところを転々としていましたが、いまではこちらのサロンでのマツエクじゃなきゃ嫌だな、と思うほど毎回満足しています。
    個室での施術なので他のお客様が気になることもありませんし、とても落ち着いた空間とふわふわの椅子でいつも仮眠してしまいます笑

また施術中に痛みや違和感を感じたことはなく、120本で1時間ほどでつけていただいて自然な仕上がりで何より持ちがとても良いです。
    施術師の方の接客も丁寧でプライベートに無駄に干渉せず、いつも心地がいい時間を過ごせています。

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします🧸

• 美樹さんの口コミ

いつも綺麗に付けてくださり
    ありがとうございます(^^)
    また伺います☆

• 美樹さんの口コミ

いつもきれいに仕上げてくださり
    ありがとうございます☆(^ω^)

Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェのアピールポイント

本日空きあります🌟まつ毛パーマ5000円*セーブル120本 コーティング付き4500円 (新規オフ無料️)✨ ⚠︎ご来店の際はマスクの着用をお願い致します🙇‍♀️

🙇‍♀️お客様へ🙇‍♀️
コロナウイルス感染拡大防止の為ご来店の際はマスクの着用、店内にご用意してある手指消毒にご協力をお願い致します。
・発熱や咳などの症状がある方
・体調が優れない方
こちらに該当される場合や不安な点がご自身である場合は申し訳ございませんがご来店をお控え頂きますようお願い致します。

🧡次世代まつ毛パーマ🧡
・化粧品登録済みのセット剤使用でまつ毛が傷みにくい
・カールor立ち上げデザイン選択可
・施術時間90分程度
・上まつ毛のみの施術です
・現在マツエクが付いている方はご新規でもオフ代別途500円頂戴致します
⚠︎ミニモ特別価格の為お直しやご返金は行なっておりませんのでご了承下さい
⚠︎一ヶ月以内にまつ毛パーマをかけた方はまつ毛が傷んでしまう恐れがある為施術をお断りさせていただきます。ご了承下さい
⚠︎まつ毛パーマをかけた後3,4ヶ月はまつ毛エクステがお付け出来なくなりますのでご注意下さい
⚠︎まつ毛パーマをかけた当日はマスカラはお控え下さい

⚠️ご予約後のキャンセルについて⚠️
ご予約のキャンセルがある場合は『前日』までにご連絡をお願いしております。
前日までにご連絡がない場合はキャンセル料として『2,000円』が発生しますのでご注意下さい。

⚠️特別価格につき、お直しやご返金等は致しかねます。
ご了承下さいm(_ _)m
⚠️ご連絡を頂いたお時間によっては(施術中、営業後など)返信が遅くなる場合がございます。

🌸マツエク再来のお客様へ🌸
オフがある場合オフ代¥500円を頂戴致します。

ご予約の際オフの有無をメッセージにてお送り下さい☺︎
すぐ予約からのみ受付になります。予約リクエストは受け付けできかねますのでご注意ください。

ご来店後カルテをご記入していただき、カウンセリングをしてデザインを決めていきます!
カール、長さ、太さはお選びいただけます☆

【プラチナセーブル】
☆カール J、C、D
☆太さ 0.1mm 0.15mm 0.2mm

【フラットマットラッシュ】
☆カール J、C、D
☆太さ 0.15mmのみ
✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
フラットマットラッシュは従来のシングルタイプと比較して約1/3の軽量・自まつ毛と変わらない柔らかなつけ心地で違和感なし!おすすめです!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【ボリュームラッシュ】
☆カール J,C,D
☆太さ 0.07mm

⚠️カードでのお支払いは5,000での以上のメニューのみ対応しております。ご了承下さい。

*無断キャンセルや当日のキャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

*まつ毛の状態によっては、お付け出来る本数がご希望に満たない場合がございます。ご了承下さい。

*注意事項をご確認下さい。

*施術中は返信が出来かねますのでご了承下さい。

*駐車場はございませんので、お車の際は近隣のコインパーキングをご利用ください。

Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェのプロフィール

丁寧な接客と施術を心がけ、お客様のキレイをお手伝いさせていただきます。

Doluce【ドルーチェ】の詳細情報

Doluce【ドルーチェ】

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1 TOPS大宮ビルB1階 (地図

大宮駅8分 / 北大宮駅13分

大宮駅東口(北)の階段を降りて、目の前の信号を渡り吉野家を左折します。ラクーンを通り過ぎ、そのまま直進すると右手に一番街という商店街があるので、そちらを右折します。一番街を抜けると、目の前の信号を渡った右手側に一の宮通りという道があるので、そちらをしばらく直進します。ジャンクガレッジやポンメガネを過ぎ、左手にナチュラルローソンが出てきたら、その少し先左側に地下に降りる階段があります☆[髪質改善]

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Doluce【ドルーチェ】付近の駅のマツエクサロンを探す