横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒の掲載
横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒のプロフィール画像
FACE。石川町 フェイス イシカワチョウ 横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分 / 関内駅15分

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒の口コミ

先日はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😳💗
    セットの途中にも希望を細かくカウンセリングしてくださり、巻きがとれやすいとお伝えしましたところ、少しでも綺麗に維持出来るよう様々に工夫してくださり嬉しかったです!
    お陰でその後の予定も上手くいき、1日楽しく過ごす事が出来ました。
    お人柄も、落ち着いた雰囲気をしつつも笑顔が素敵で博識な方で、リラックスしながらセットしていただく事が出来ましたし、お話もとっても楽しかったです💭
    素敵なお時間をありがとうございました、ぜひまたお伺いさせてください✨

• あああさんの口コミ

雨の日にお伺いしたのですが、夜まで巻きが取れませんでした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    巻きが取れやすいとおっしゃっていましたが、夜までキープ出来たようで良かったです🌸
    ぜひまたご利用ください!

返信日:2024年4月25日
  • 颯太さんの口コミ

イメージしてる髪型をしっかりヒアリングしながら、カットも丁寧に綺麗にして貰えました!とても満足出来ました😄

• あやかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    美容師の方も人柄が素敵でした!
    オススメです!

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても素敵な仕上がりでした!⭐️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します💞

• まさんの口コミ

色々お話出来て楽しかったです!
    ばっさり切れて良かったです〜
    また機会があったらお願いします🙏

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌸
    私もたくさんお話しできて楽しかったです(*´-`)
    また機会がありましたらぜひご利用ください☺️

• kazuyukiさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げてもらいました。
    色々とアドバイスしていただけて親切な方だと感じました。また機会があればぜひお願いしたいです。

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    素敵な口コミのご投稿も有難うございます🌸
    また機会がございましたら是非ご利用ください(*´-`)

返信日:2024年3月31日

複雑なデザインカット希望でしたが、丁寧にカウンセリングくださりとても満足のいく髪型になりました!
    お話も楽しかったです!

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

ご来店有難うございました🌞
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2024年2月17日
  • 希太さんの口コミ

言葉遣いや接客もよく、大変満足しました!
    シャンプーも心地よくて寝そうになりました!
    仕上がりもバッチシ!で調子良いです!
    会話も弾んで有意義な時間を過ごせました!
    気遣いや気配りがよく出来ていました!
    またリピートするのもありだと思いました!
    本日はありがとうございました😊

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    短髪でグッと雰囲気が変わってとてもいい仕上がりでした💪🏽
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月20日

先日はありがとうございました。
    素敵なセットをしていただけて、その日の予定をより楽しむことができました。
    席に名前入りで一言書いたカードを置いてくださったり、帰った後にもメッセージを送ってくださったり(返信できずに申し訳ありません)と丁寧な接客でした。
    また、施術後と退店時には他のスタッフの方も顔を見て笑顔で挨拶をしてくださり、お店全体が良い雰囲気だと感じました。

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました💞
    巻き下ろしとてもお似合いでした😻
    また機会がありましたら是非ご利用ください!

返信日:2024年2月20日
  • emさんの口コミ

カットとシャンプーでしたが、どちらもすごく丁寧でした♩
    カットはとても速くてびっくりしました。カットしながらでも、たくさんお話ししてくださるので楽しかったです!!
    またぜひお願いいたします🥰

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました💞

お話楽しかったです!!😻
    髪型気に入って貰えて良かったです!!

またのご来店お待ちしております(^○^)

返信日:2024年1月18日
  • こさんの口コミ

イメージ通りで良かったです。
    相談しながら丁寧に対応いただき助かりました。

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

本日はありがとうございました☆

サイドの髪の毛は顔側に向かって乾かすと
    うまく後ろに流して仕上げることが出来ます!
    是非実践してみてください😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • もんちさんの口コミ

急な予約に対応いただいて、ありがとうございました。
    要望も細かく聞いてくれて、非常に丁寧に切っていただき、希望通りの仕上がりになりました!

また、とても優しく丁寧な方でとても楽しい時間になりました。

• きゃっぷさんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂きましてありがとうございました。
    特に要望がない状態でしたが、カウンセリングで希望の髪型を引き出して頂いて、素敵な仕上がりにしてくださいました😊
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    お身体に気をつけて頑張ってください☺️

• ぐらさんの口コミ

とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    巻き方も希望通りにしていただき、大満足でした(^^)
    また通いたいなと思います。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FACE。石川町付近の駅の美容室・美容院を探す