𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠の掲載
𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠のプロフィール画像

MeLiP  Personal Haircare 𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠

一之江駅1分

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠のメニュー

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠のフォト

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠の口コミ

えりさんの口コミ

施術前のやり取りもとても丁寧で前日にも連絡頂きました。
    初めてでドキドキだったのですが、しっかりカウセリングしてもらい、カットも可愛く仕上げてもらい、長さも理想通りで嬉しいです(^^)お世辞ぬきで今まで美容院行って納得できた事なかったのですが今回初めて納得行く仕上がりで本当また是非お願いしたいです!!
    帰りにオススメのスタイリング剤買って帰りました。
    この度は本当にありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• しろさんの口コミ

先日はありがとうございました。

とても丁寧で明るく素敵なお人柄が魅力的でした。
    カットもスタイルがきまっていない中、色々ご提案頂き素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

ショートは手をかけた分だけ映えるので!というお言葉がとても印象的でした。あんまりスタイリングが得意ではなかったですが、頑張ってみようかな?と思えたのもよかったです。

お店でカットして頂けるようになったらまたお願いしたいと思いました。
    その日を楽しみにしておきます。

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

先日はお越し頂き、お時間頂きありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️

新しいショートスタイルもとってもお似合いでした✨
    ぜひご自分でもスタイリングして楽しんで頂けるとなお嬉しいです!

近々スタイリストデビュー予定ですので、その際はぜひお店にお越こし頂き、お任せ頂ければ幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2024年2月14日
  • だちょーさんの口コミ

当日、予約したのですが対応がよかったです。
    希望の髪型になり、とても満足ですしシャンプーも気持ちよかったです。
    また、お願いしたいくらいでした。

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    嬉しいです☺️

また是非機会がございましたら、お任せ頂けると幸いです☆

返信日:2024年2月9日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠のアピールポイント

🌈2/23日よりスタイリストデビューが決まりました🌈ご協力して下った沢山のモデル様には感謝の気持ちでいっぱいです✨🙇‍♀️是非お店でもお待ちしております💁🏼‍♀️✂️

なりたいスタイルや、お悩みなどございましたら是非ご相談ください🧚‍♀️

一緒に✨🪞かわいい、かっこいい🪞✨をつくりましょう☺️

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠のプロフィール

ヘッドスパ、トリートメント、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス
推し活
美容師免許、スタイリスト

MeLiP  Personal Haircareの詳細情報

MeLiP  Personal Haircareの内観・外観1

MeLiP  Personal Haircareの内観・外観2

MeLiP  Personal Haircareの内観・外観3

東京都江戸川区一之江7-35-22 一富ビルディング1F (地図

一之江駅1分

江戸川区一之江都営新宿線一之江駅西口 徒歩1分

一之江駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeLiP  Personal Haircare付近の駅の美容室・美容院を探す