ヤマダ タケトの掲載
ヤマダ タケトのプロフィール画像

ヘアーリゾートガーデン南柏店 ヘアーリゾートガーデンミナミカシワテン ヤマダ タケト

南柏駅2分

ヤマダ タケトのメニュー

ヤマダ タケトのフォト

ヤマダ タケトの口コミ

萩さんの口コミ

本日は、
    丁寧な、カウンセリング
    要望、髪の毛悩み事など
    しっかりと聞いてくれたうえでの
    カット&ブローありがとうございました。
    好きな髪型タイプなど、
    こちらの希望を伺いながら、
    してくださり
    ありがとうございます。

他のお店じゃ伝えにくい
    言いにくいとか、
    ありますが、そんな事もなく
    とても好印象でした!
    私の行き付け、ここに決まりです(*^^*)
    山田さんの、人柄も◎です!

• ここさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。書くか迷ったんですけど、自分の中でどうしても納得いかなかったので書かせていただきます。
    カット自体は久しぶりのショートだったので満足しています。ただ、家に帰ってビックリ。洋服の首周りがカットした髪の毛だらけでした。どう考えても気づいてましたよね。襟足スッキリのショートなんですから、最終確認で後ろから見て気づかないわけないですよね。首元がカラーで汚れないためのラップしかしてなかったせいだと思うのですが違いますか?(私の経験上タオル等を必ず巻いていただいていたので)そんな状態でスーパーへ買い物に行ったし、帰宅後に主人から首元ヤバいよって言われるまで全く気づきませんでした。こんなミスされたの初めてだし、謝罪もなく教えてくれることもなくそのまま帰されたのも酷い話だなと残念に思ってます。私はどうでもいいお客だったということですね。
    せっかくカラーも気に入っていたのですが二度と行くことはないです。
    今後同じような嫌な思いをする人がいないように願ってます。

ヤマダ タケトのプロフィール画像

ヤマダ タケトさんからの返信

返信対応が遅くなり、申し訳ございません。
    私の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年10月3日
  • 麻里さんの口コミ

髪の様子を見て、ボブの長さ等
    的確にアドバイスしてくださり、おまかせでお願いしました。
    とてもいい感じに仕上がって、喜んでいます。
    ただ…
    一つ残念。
    右のこめかみ数本(10本弱)が全く染まってなく
    周りが黒いので、白髪がとても目立ちます…💦

なぜここだけ染まらなかったのか
    不思議でなりません

ヤマダ タケトのアピールポイント

【当日もご案内可能です!】ショート、ボブ、メンズスタイルなら僕にお任せ下さい。豊富な似合わせ理論と技術が自慢です

閲覧いただきありがとうございます。
ヘアリゾートガーデン南柏店の山田健人です。ひとりでも多くの方と良い出会いや、キレイ・可愛い・カッコいいを提案させて頂きたいので、今だけminimo限定価格でご案内させて頂いております!親身なカウンセリングと的確な技術が自慢です!

似合うスタイルがわからない…クセや骨格が気になる…直毛すぎてまとまらないなどのお悩みなどのご相談も大歓迎です。ピッタリなスタイル提案で、必ず素敵に仕上げます

【お気に入り】登録していただきすとすぐやりとりができますのでスムーズなご案内が可能になります。もしご希望のお時間で空きがないようでしたら、店舗まで
お電話頂ければ、対応致します!

【オススメメニュー】

自慢のオリジナルカット
お客様の骨格に合わせて、髪が自然に落ちる位置、毛流れを計算し、最も扱いやすく、かつデザイン性の高いスタイルを創造できるカットです!独自の似合わせ理論で可愛く・カッコよくなりたい方は一度体験して下さい!

外国人風カラー艶髪カラーにするなら
【イルミナカラー】…今の髪の状態に合わせて、日本人特有の赤みをかき消してなりたい色に!透明感や色持ちは御墨付き!
流行りのグレージュ、外国人カラーももちろんお任せください!トリートメント配合で色ツヤ長持ち!
どんな色が似合うかわからないと言う方もプロ目線で提案しますのでご安心ください!
ハイライト入れてみたい、グラデーションにしてみたいってご相談も大歓迎です!毎日のスタイリングに合わせたデザインをご提案します!

【シーダイバーゼロカラー】
オーガニック成分配合で、髪のコンディショニングをしながら、なりたい艶髪に!

髪に優しく、髪の質感や、扱いやすさが違う
【コスメパーマ】…お客様の髪質やカットデザインに合わせた数種類からなる薬剤とワインディング技術で毎日お手入れ簡単を実現!ゆるふわ・ウェーブスタイルも思うがまま

仕上がりが断然違う
【シルキーストレート】…髪のことを考えた弱酸性の
ストレート薬剤なので、ダメージレスで的確な薬剤選定でCMの女優さんのように仕上がります

圧倒的な補修力
【アミノコンプレックストリートメント】…ただ今SNS上で話題沸騰中の究極トリートメント。髪質に合わせて幾通りの組み合わせで髪の内部に必要なタンパク質をしっかりと吸着させ、カラーの色持ちや枝毛、パサつきなどを抑えます!髪本来の自然な質感を実現したトリートメントです

ヤマダ タケトのプロフィール

こんにちは!
常にお客様のなりたいを叶えられるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!!

ハイライト、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ、フェミニン、マニッシュ
独自の似合わせ理論で、必ずキレイに&可愛くします!!ショート・ボブ・メンズスタイルはお任せ下さい😊
筋トレ、アウトドア
トップスタイリスト

ヘアーリゾートガーデン南柏店の詳細情報

千葉県柏市南柏中央2-13 2階 (地図

南柏駅2分

南柏駅東口をでて目の前のあるローソンの前を直進。しばらく歩くと右手にモスバーガーが見えます。さらに直進し、左手に見える駐車場の手前を左折し、直進して右手の一番奥にあるビルの2階に当店がございます。不動産屋さんの上の2回になります。向かいは駐輪場があります。 ご不明でしたらご連絡下さい!

南柏駅

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリゾートガーデン南柏店付近の駅の美容室・美容院を探す