嶋香織 (APEN HAIR)

APEN HAIR所属・嶋香織の口コミ・評判

• さき さんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしたのですが、毎日のセットがとても楽になり、大満足の仕上がりです(^O^)!
    楽しくお話もしてくださり、くつろぐことができました!ありがとうございました♪

2016年11月29日
  • アラレ さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとてもきれいでありがとうございます❤お店もアットホームでとてもよかったです!

2016年11月24日
  • ぺち子 さんの口コミ

こんなに楽しめたのは初めてというくらい楽しかったです★☆
    またお姉さんにやってもらいたいなと思いました!
    巻きも夜までとれなくて大満足(涙
    次のカラーもやってほしいし、いつかカットもやってほしいです^^

2016年11月20日
  • あさみ さんの口コミ

ほんわかしていてとても可愛い方で色んな要望にも丁寧に対応して頂きアドバイスをくれたり満足の仕上がりでした☆パーマいい感じです♪
    ありがとうございました^_^

2016年11月18日
  • 高田真利子 さんの口コミ

嶋さん
    今日は長い時間大変おせわになりました。
    髪のこと、念入りに聞いて施術して頂き、ありがとうございます。
    縮毛矯正、カラー共に非常に良い出来栄えだったので、とても大満足です。
    髪の毛の指通り、良い感じです!
    これで、朝の支度も少し楽になりました。
    楽しいひと時、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

2016年10月31日
  • 川内美佳 さんの口コミ

黒くしたかったんですけど、黒染めすると次染まりにくくなってしまうからといってブラウンで染めてくださりました。見た目黒色になって髪もサラサラになって満足しています!すごい優しくて丁寧な方で話しやすくて居心地がよかったです。ありがとうございました。

2016年10月31日
  • 古川明美 さんの口コミ

嶋さんは、こちらの要望も、よく聞いてくださり、丁寧な施術で、仕上げも、髪はサラサラ、艶々で、大満足でした。
    久々に、美容室でとても良い気分になりました。ありがとうございました

2016年10月22日
  • toko さんの口コミ

トリートメントとカットをして頂きました。とても可愛らしい嶋さんに、色々と相談にのって頂いきました。丁寧に綺麗な髪型に仕上げて頂いて、とっても満足しています。またお願いしたいと思っています。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。

2016年10月21日
  • なかじ けい さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。カラーの色から髪型まで、一緒に考えてくださりありがとうございます。フレンドリーな感じでとても話しやすかったです

2016年10月21日
  • ゆうの さんの口コミ

雰囲気も接客も良く、久しぶりにゆっくりとリラックスできた時間でした。私の言う細かいところまでちゃんと話を聞いてくれて、仕上がりも良かったです。また行きたいと思える素敵な美容室でした ^^

2016年10月16日
  • 宮内春菜 さんの口コミ

本日はカラーをして頂きありがとうございました(*^^*)!とっても綺麗な髪色でお気に入りです。相談したパーマを今度かけに行きますね!

2016年10月16日
  • 根本絵美 さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です(*´-`)

2016年10月15日
  • 柳田恭香 さんの口コミ

香織さんには矯正をしていただきました。
    なりたい髪型になってとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く香織さんと喋る内容や量も良くてとてもリラックスでき、気付いたら寝ていました←
    またこのお店を利用したいです。

2016年10月04日
  • 飛鳥 さんの口コミ

本日はありがとうございました*\(^o^)/*
    縮毛矯正をお願いしたのですが、要望を聞いて頂き、しかもサラサラしてなって大満足です♡
    少しですがお話しできて楽しかったです
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年09月22日
  • 狩野莉子 さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!とても楽しく過ごせました^^
    ありがとうございます。

2016年09月19日
  • 長谷川友香 さんの口コミ

クセの強い髪でイメージもあいまいだったのですが、丁寧にお話を聞いて頂き、カラーもとてもかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございます!

2016年09月17日
  • ゆま さんの口コミ

時間遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に優しく施術していただきました。カラーをお願いしたのですが、相談にも乗っていただき、満足の色です!♡
    また、行きますー!(^-^)ありがとうございました!

2016年09月16日
  • TK さんの口コミ

施術、接客もすべてとても満足です!
    ずっと笑顔で接客していただき、楽しく過ごせました。
    こんなに丁寧に施術してくださるサロンは初めてでとても嬉しかったです!
    また、是非お願いしたいと思いました!

2016年09月15日
  • CRAFTHOLIC さんの口コミ

もう本当に大満足です♡
    カウンセリングやシャンプー、全てが丁寧で
    嶋さんの笑顔や接客にとても癒されました♡

パーマがかかりにくい髪質で悩んでいたのですが
    デジタルパーマの仕上がりは今までの美容院で一番気に入った仕上がりでした♡

また、施術中まったりしたい私には
    話しかけて下さるタイミングやバランスも
    とっても好きでした♡

本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです♡

2016年09月11日
  • hono さんの口コミ

丁寧に接客していただきました
    カラーもいい感じです
    ありがとうございました(о´ `о)

2016年09月11日