40%以上オフ!ミニモSALE

1166
矢場町駅8分 / 栄駅8分

MANON by H所属・俵 知広のメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/24 (月)

MANON by H所属・俵 知広のフォト

MANON by H所属・俵 知広の口コミ

• 掲載者がピックアップ

里奈さんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが、施術も接客もとっても満足です!
    カラーも決めずに行きましたが、可愛い色を提案してくださって、可愛く巻いてくださって本当にありがとうございました^_^!
    シャンプーも気持ちよかったです^_^
    とても素敵な美容師さんでした!
    また行きます!

• 山本 凌魁さんの口コミ

★★★★★

とても満足なカットをありがとうございました!!
    サロンの雰囲気もとても良くこれから通わせて頂きます!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 和叶さんの口コミ

★★★★★

良かったです!!

MANON by H所属・俵 知広のアピールポイント

《当日予約可能》minimo料金最大60%OFF!東京でも培ったキャリアがあるので安心してお任せ下さい👍オールジャンル得意なのでレディース&メンズ幅広いスタイル対応できます‼️一度お任せ下さい🙏

原宿に本店を構えるH[eitf](エイチ)の名古屋店になります。NYの老舗サロンをコンセプトにしたオシャレな空間に。

1人1人のファッションやライフスタイルを落とし込んだヘアデザインを考え、似合わせを追求し、トレンドを取り入れつつも確実に可愛い、カッコいいHairをご提案いたします。

はじめまして、MANON by Hとゆう美容室のスタイリストの俵(タワラ)と申します!

元々東京の表参道店、渋谷店で、8年間働いていました!

地元が三重とゆうこともあり、名古屋のオープンに合わせてこちらに移動してきました!!

STYLEは、レディースはショートからロング、ボブや流行りのレイヤースタイル、メンズはカジュアル、ストリートバーバースタイル得意です!

お客様のスタイルに似合わせて落とし込めていければと思っていますので、よろしくお願いします!!

【月】12:00ー21:00【火水木土】11:00ー21:00 【金】11:00ー22:00 【日祝】10:00ー19:00(最終受付)カット1時間前/カラー・パーマ2時間前 【当日予約OK】

場所
栄駅から8番出口を出て、左手側の階段を上がります。
上に出てきたらそのまま直進して南に向かって歩きます。
三越、ラシックを通過したその先の白川通大津の交差点を右に曲がります。アルペンを越えた所の「BLUE SEAL」のある信号を右に曲がると、右手側に「 餃子ニューカムラ 」が入っているビルの7階になります。(プリンセス大通沿の入り口の右手側です)

MANON by H所属・俵 知広のプロフィール

始めまして☆
東京から名古屋にオープンしましたMANON by Hとゆう美容室のスタイリストの俵と申します
元々東京の表参道で働いていました!
縁あって名古屋の店舗で働かせて頂くことになりました!
ライフスタイルに似合わせたスタイル提案させて頂きますので是非一度お越し下さい!

得意な施術
スパイラルパーマ、刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
レディース、メンズどんなスタイルでもオールジャンル対応します。
趣味・好きなこと

MANON by Hの内観・外観1

MANON by Hの内観・外観2

MANON by Hの内観・外観3

MANON by H

愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADCサカエビルディング7F (地図

矢場町駅8分 / 栄駅8分

金 11:00-22:00
土 11:00-21:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MANON by H付近の駅の美容室・美容院を探す