俵 知広の掲載

矢場町駅8分 / 栄駅8分

MANON by H所属・俵 知広の口コミ

• みよこのプロフィール画像

みよこさんの口コミ

一回色をいれて染まらなかったのですが、もう一度色を入れなおしてもらいすごく素敵な色になりました 時間を取らせてしまったのですが最後まで丁寧に対応していただけて、ほんっとに満足です!! 優しくて、お話も楽しくてすごくいい時間を過ごせました ありがとうございました^ ^

「一番人気!!」イルミナカラー& 極潤3step(DeepLayer)トリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月23日
  • 紋奈のプロフィール画像

紋奈さんの口コミ

とてもいい色に仕上げて頂いてよかったです✊ 話しやすくて退屈することなくお店でれたのでよかったです!♡♡

来店日:2018年2月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カラーで私のアバウトなリクエストにも快く対応してくださいました!ハイライトがすごくおしゃれに入れてもらえて本当に可愛くしてもらえました✨✨めちゃ上手です!今までカラーした中で1番気に入りました!!本当におすすめです!

ダブルカラー(ブリーチあり)+ 3step(DeepLayer)トリートメント ¥6,500

来店日:2018年2月16日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

自分がやりたかったカラーにしていただき大満足です! ケアやセットのアドバイスも分かりやすく、優しく接してくださり、楽しかったです。また来たいと思います

潤いヘアカラー & 極潤3step(DeepLayer)トリートメント ¥4,000

来店日:2018年2月14日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

髪色とても満足してます! ありがとうございました! またお願いしたいです!!

来店日:2018年2月12日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

はじめてのグラデーションカラー、ブリーチということで分からないことがたくさんありましたが優しく教えてくださったので自分の理想以上の素敵なカラーになりました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* お話も楽しかったです!長野の星、見に行きます✨ ありがとうございましたっ!!

潤いグラデーションカラー&極潤3step(DeepLayer)トリートメント ¥4,500

来店日:2018年2月1日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

カラー自分が思っていた以上の仕上がりで、最後のセットもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします^_^

来店日:2018年1月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

赤みを抑えたカラーで大満足です。 とても気に入りました。 色の提案など細かく説明してくれたので安心して任せられました。 またお邪魔させていただきます、ありがとうございました!

来店日:2018年1月28日

俵 知広さんからの返信

先日は少しお待たせしながらのご案内、施術になりまして申し訳ございませんでした(;_;) カラーも気に入って頂けてよかったです!また気軽にご来店下さい(^^)お待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

はじめて行きました。だいたいのイメージしかなくおまかせにしてもらったのに色々アドバイスをくれてすごくいい色にしてもらいました! お話もしやすくて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いします!!

来店日:2018年1月19日

俵 知広さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) カラー気に入って頂けてとても嬉しかったです! またお任せ下さい(^^)いつでもお待ちしております!

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

アッシュ系のお色でグラデーションにしてもらいました。 ブリーチなしでここまで満足したのは初めてです! アッシュ系といっても微妙に想像と違うことが多いので 好みのお色にしてもらえて嬉しいです。 1週間後の旅行に合わせて染めてもらったので 変化が楽しみです。 接客もバンドのお話とかできて楽しかったです! インナーカラーのハイライトをオススメしてもらったので 次やってみようと思います(•'-'•)

来店日:2018年1月17日

俵 知広さんからの返信

先日はありがとうございました! また旅行のお土産話聞かせて下さい!いつでもお待ちしてます(^^)

• Mizuのプロフィール画像

Mizuさんの口コミ

迷子になってしまい時間に遅れてしまったのですが、きちんと対応していただき、とても良かったです!お店の雰囲気も好きな感じで、とても楽しめながらカラーしていただきました! 色味もすごくタイプなものにしていただき、とても良かったです!後は色落ちがどうなるか楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2018年1月12日

俵 知広さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) またお悩みなどございましたらいつでもいらっしゃってくださいねー!またお待ちしてます(^^)

• KASAMA HAZUKIのプロフィール画像

KASAMA HAZUKIさんの口コミ

仕上がりは勿論ですが、分け目の作り方やブローのやり方まで丁寧に教えて頂けてとても満足しています(^-^) 寒暖差が激しいのでスタッフの皆様お身体ご自愛ください♬

来店日:2018年1月12日

俵 知広さんからの返信

こちらこそ健康の事につき、色々と興味深いお話をして下さりありがとうございましたー!またいつでもお待ちしてます(^^)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!ほぼおまかせだったカラーもいい感じです!また機会があればお邪魔したいです!

来店日:2018年1月7日

俵 知広さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またいつでも遊びにきて下さいね(^^)

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

話しててすごい楽しかったです! また行きたいなって思いました 髪色もすごい可愛くしてもらえて満足です

来店日:2017年12月24日

俵 知広さんからの返信

そう言っていただけるととてもやり甲斐を感じて嬉しいです(^^)またいつでも遊びにきて下さいね!お待ちしてます(^^)

返信日:2018年1月18日
  • ちゃんものプロフィール画像

ちゃんもさんの口コミ

希望していた写真通りの色にして頂きました! 鏡を見たりセットしたりするのが楽しいです( *^艸^) 色落ちしないためのアドバイスもして頂いたので、できるだけキープできるように頑張ります! ありがとうございました(^-^)

来店日:2017年12月12日

俵 知広さんからの返信

先日はありがとうございました!また髪の毛のお悩みなどありましたら親身にお答えします!またお待ちしております!

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

接客もとても丁寧で、何より思い通りの色にしてもらってとても満足です!! またお願いします!!

来店日:2017年12月4日

俵 知広さんからの返信

先日はありがとうございました!InstagramのDMでもご予約承れますので是非お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月8日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

ありがとうございました( ◠‿◠ ) また来月お願いします!

来店日:2017年11月29日

俵 知広さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)成人式前のカラー任せて下さい。絶対可愛くします!!

返信日:2017年12月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいたのでとても満足です! 落ち着いた雰囲気で楽しくお話できたのもよかったです。 また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2017年11月15日
  • はるちゃのプロフィール画像

はるちゃさんの口コミ

オーダーは漠然としたイメージだったけれどとてもいい色に仕上げていただいてとても満足しました。施術中もたくさん話ができて楽しかったです。

来店日:2017年11月15日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

もっと暗い色しかできないと思ってたのにすっごくわたしの好きな色に染めてもらえたし会話もとってもたのしかったですまたお願いしたいなと思いました✳️

来店日:2017年11月14日

MANON by Hの詳細情報

• MANON by Hの内観・外観1
  • MANON by Hの内観・外観2
MANON by H
愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADCサカエビルディング7F (地図)
矢場町駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅
月 12:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC