Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)所属・Eyelist プティカドーMihoの掲載

薬院大通駅4分 / 薬院駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅8分

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)所属・Eyelist プティカドーMihoのメニュー

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)所属・Eyelist プティカドーMihoのフォト

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)所属・Eyelist プティカドーMihoの口コミ

4.3

ださんの口コミ

対応は非常に良かったのですが、マツパをした時からあまり上がっておらず、次の日からビューラーで上げてました😭
    カールは横から見るとあるんですけど、根本から上がっていない状態に感じ、施術翌日でも正面はほぼまつ毛が見えない状態でした。
    2800円と安くはないので、ショックでした。
    しかし本当に話しやすくてメニュー変更も嫌な顔せずしていただき、感謝しております。

Eyelist プティカドーMihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛の仕上がりに満足されていなかったようで
    大変失礼致しました。もし可能でしたら3/18日土曜日まででしたらお直しさせて頂きますのでご希望呑むお時間等がありましたらお知らせ下さいませ。
    対応などに褒めて頂きありがとうございます。

返信日:2023年3月14日
  • たぴおかさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて!満足です!また行きます!

Eyelist プティカドーMihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!また
    アイラッシュ・プティカドーにお越し下さいませ✨可愛くキレイに仕上げさせて頂きます♡

返信日:2022年12月26日
  • ゆめさんの口コミ

最初から丁寧にヒアリングをしてくださり、ナチュラルなマツエクを施術していただきました!ずっとマツパ派だったのですが、久しぶりのマツエクテンションが上がります!ありがとうございました😊

Eyelist プティカドーMihoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😄
    嬉しいお言葉での評価もありがとうございます♡
    ナチュラルな仕上がりに満足されて私も嬉しく思っております😄またご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月29日

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)所属・Eyelist プティカドーMihoのアピールポイント

お客様にまた行きたいと思ってもらえるような快適なお店作りをできるように精一杯頑張ります!

より多くの方にプティカドーを知ってもらうために、人気No.1マツゲカール、No.2マツエクをミニモ限定料金にてご案内☆

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)所属・Eyelist プティカドーMihoのプロフィール

初めまして!上人橋通りでアイリストをしています。お客様一人一人に合ったデザインを提供し、いろいろなアドバイスが出来るように頑張ります。 笑顔で親しみやすく居心地の良い空間を提供出来るよう心掛けていきたいと思います。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
お客様にご満足頂けるように頑張りますので、ご希望、お悩みなどお気軽にご相談ください!
海外旅行とお酒が好きです。
美容師国家資格、スウェディッシュマッサージセラ、アロマセラピスト

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)の詳細情報

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)

福岡県福岡市中央区警固1-4-29 サンフラワー警固2F (地図

薬院大通駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3火曜日は定休日となります。

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Petit Cadeau(美容サロン プティカドー)付近の駅のマツエクサロンを探す