前田 桃花の掲載
前田 桃花のプロフィール画像
CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】 シーエス メイド バイ シャチュー ヒメジテン 前田 桃花

姫路駅1分 / 山陽姫路駅2分 / 手柄駅18分

前田 桃花の口コミ

• しおさんの口コミ

毎回理想に近付けて貰うことが出来てお話も楽しくって最高です、ありがとうございます🥰🥰
    ただ……桜ピンク大好き過ぎて色落ちしてきちゃったので、友人にオススメされたカラートリートメント系の物を使ったらがっつり色が残っちゃったので、仕方なく次回からは少し落ち着いた色でやっていきたいと思ってます……😭ごめんなさい💦

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました!とても楽しかったです!

前田 桃花さんからの返信

はるか様、この度はご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけてなによりです😌💭

またいつでも気軽にお越しください!
    お悩み解決やスタイルチェンジなど、一緒に理想のイメージを作っていきましょうね🫶🏻

前田

返信日:2024年4月5日
  • しおさんの口コミ

前回と同様一気にイメチェンって感じになりましたが、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です🥰🥰彼氏にも驚かれつつ褒めて貰えました💭ありがとうございます!!

前田 桃花さんからの返信

しお様、前回に引き続きイメチェンを任せて頂きありがとうございます!
    周りの方の反応もよくて安心しました😮‍💨

また今回もガラッとイメージが変わったので楽しんでいただければと思います😊

表面暗めの中でもいろんな組み合わせで楽しむことが出来るので、気になるお色味が見つかった場合いつでもご相談ください🫶🏻

前田

返信日:2024年1月19日
  • しおさんの口コミ

今まで沢山髪質について悩んでしたい色に出来ず諦めていましたがしたい色にして頂くことができました🥰
    遅い時間までありがとうございました💦
    結局職場ではもうちょっと控えた方がいいかも……笑とは言われましたが施術時間も楽しくお話できて幸です!!
    ありがとうございました🥰🥰

前田 桃花さんからの返信

しお様、この度はご来店ありがとうございました!

明るく出来て気分転換が出来たのはほんとによかったですよね💭
    職場で言われてしまったのは残念ですが、、、
    イメージが大きく変わったので余計に目に付いてしまったのかもしれないですね😫
    もしお困り事があった場合は遠慮なくご相談くださいね😊

• 紗菜さんの口コミ

カラーも前髪も可愛くてすごく嬉しいです!前髪やカラーをどうするか迷っていたらいろんな提案をしてくださりました!巻き方も教えてもらったので頑張りたいと思います!次の時もよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!

前田 桃花さんからの返信

紗菜様、この度はご来店ありがとうございました!

日常でのお困り事やお悩みを少しでも楽にするお手伝いが出来たらと思います😊
    前髪も、意外とその1つで気分の左右されてしまいますよね😭
    またなりたいイメージや新しく挑戦してみたいことなど、新たに思いついた時は気軽にご相談ください!
    紗菜様に一番似合う仕上がりを御提案させていただきます🥰

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月6日

初めてお伺いしました!
    とっても素敵な方で、髪の巻き方や早く乾くドライヤーの仕方まで教えて下さり本当に嬉しかったです!
    カラーも相談してとってもいい感じです。
    また宜しくお願いしたいです!

前田 桃花さんからの返信

M様、とても嬉しい口コミありがとうございます🥰

髪の巻き方やドライヤーの風の当て方など、小さいことですが綺麗に魅せるには意外と大事な事ですよね😮‍💨💭💭

またなにかお悩みが出てきた場合は簡単な方法をご提案いたしますので、是非気軽に相談してください!

またいつでもお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

初めてのレイヤーだったので似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    アイロンの使い方や、ケアの方法も教えてくださったし,何より話が面白くて時間があっという間でした!
    髪型、髪色共に大満足です。

前田 桃花さんからの返信

りな様、いつもご来店ありがとうございます😊
    レイヤースタイルなどのひとクセあるオシャレスタイルってちょっと勇気がいりますよね🥺

レイヤースタイルは扱いに慣れてしまうととっても可愛いので、私もおすすめしています🫶🏻

また新しい流行りのスタイルや色味など、挑戦してみたいものが見つかった時は似合う形での取り入れ方を提案いたしますので遠慮なくご相談くださいね🥰

またいつでもお待ちしてます😊

• 佑夏さんの口コミ

とても気さくな方でおしゃべりも楽しかったです!
    カラーもカットも大満足です!

前田 桃花さんからの返信

佑夏様、この度はご来店ありがとうございました😊

リラックスしていただけたのならよかったです😮‍💨💭
    またたくさんお話しましょうね!!

また気になるスタイルがあった場合はいつでもご相談ください😊

ありがとうございました🙇‍♀️

• 真奈さんの口コミ

話しやすく要望通りのカラーに仕上げてくれました^_^
    また行きたいです

前田 桃花さんからの返信

真奈様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの雰囲気を変えたくなった時など、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    その時のお悩みや理想に合わせていろんな提案させていただきますので、是非おまかせください!

また色々お話しましょう♪
    楽しみにおまちしております!

返信日:2023年3月6日

2回目でしたが、前回同様私の曖昧なイメージを聞いてカラーを提案してくださいました☺️前回も今回もとても可愛くて綺麗な色に染めていただき大満足です( ◜ω◝ )
    ありがとうございました🥰

前田 桃花さんからの返信

ゆ 様、いつもご来店ありがとうございます!

しっかり可愛いお色味、発色しましたね!!
    今後、そのブリーチベースを活かして色んな色が楽しめるかとおもいます!
    是非、気になるデザインが見つかった場合は相談してください🙆‍♀️🙆‍♀️
    その時のゆ様の状態や、流行りなどと合わせながら1番似合うものを一緒に探して行けたらな、と思います😊

この度はありがとうございました!
    また会える日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年11月19日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    家族や友人から可愛いって言ってもらえて凄く嬉しいです🥲
    ずっと憧れてる流す前髪にしてくださったり、アイロンのアドバイスまで頂けて凄く良かったです🌟💕
    是非また来店させてください!
    ありがとうございました(´;ω;`)💕

前田 桃花さんからの返信

もも様、この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです!

またなにか悩んだ時や、イメージを変えたくなった時はいつでも相談してくださいね🥰

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております🤍🤍

返信日:2022年10月20日
  • みちさんの口コミ

素敵なスタイルにして頂きました!トークもとても楽しかったです!笑顔で接してくださるので初めての美容院なのに本当に楽しく居心地が良かったです。ありがとうございました。また、髪の毛のセットの仕方など相談させて頂いたところ細かく丁寧に教えてくださったのでとても有難かったです。ぜひ、また利用させて頂きたいです。

前田 桃花さんからの返信

みち様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    自分ではどうすればいいか分からない部分もあると思うので、なんでも相談してください(*^^*)

また雰囲気を変えたくなった時など、いつでも気軽に足を運んでくださいね♪

ありがとうございました(^^♪

返信日:2022年7月30日

とても丁寧に接客していただき、綺麗な髪色になって大満足です。美容院に行くことはあまり得意ではなかったですが、とても居心地良く過ごせました。またよろしくお願いします(*^^*)

前田 桃花さんからの返信

きーさん、本日はありがとうございました(*^^*)
    少しでもリラックスしていただけたなら、良かったです☺️
    またいつでもお待ちしてますので、ゆっくりしに来てください😊

返信日:2022年1月21日
  • ちかさんの口コミ

カットもカラーもヘッドスパも最高でした!💖また行きたいです!

前田 桃花さんからの返信

ちか様、本日はありがとうございました☺️
    喜んでいただけて何よりです(*^^*)
    またいつでもお待ちしてますので、気が向いた時に足を運んでください😌
    楽しいお話ありがとうございました🥰

返信日:2022年1月19日
  • まゆみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。スパ気持ちよくてスッキリしました。カットもサイドの嫌いな髪もお手入れ楽にしてくれて助かりました。後ろの長さを鏡で見たかったです

前田 桃花さんからの返信

本日はありがとうございました。
    少しでもお役に立てたならよかったです☺️

せっかくのスタイルチェンジをよろこんでいただけたのに後ろ姿を見ないまま終わってしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ修行中なので、そういった意見を伝えていただき勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月12日
  • るんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️!
    ヘッドスパは意識がなくなりそうになるほどとても心地よくリラックスできました✨
    カットもほぼお任せにしちゃいましたが仕上がりも満足です😌
    会話も楽しくてあっという間な時間でした😂
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊✨

前田 桃花さんからの返信

るん様、ありがとうございました😊
    私も沢山楽しい話が出来て一瞬に感じてました😂

また疲れが溜まってきた時など、是非気が向いたタイミングでいらしてください☺️

返信日:2021年12月10日

カウンセリングがとても丁寧で施術中も私のお喋りに付き合っていただき仕上がりにも大満足しています😳
    子どもが泣いてしまった時もスタッフさんが面倒見てくれてとても感謝してます。また行かせていただきたいなと思いました♬︎ありがとうございました✨✨

前田 桃花さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    色んなお話、楽しかったです!😂
    すごく可愛いお子さんだったので、とても癒されました☺️💭
    またいつでもいらしてください🥰
    わたしでよろしければ、いつでも綺麗のお手伝いさせてもらいます✨
    ほんとにありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️

返信日:2021年9月29日

カットモデルは、遅い時間が多いみたいだけど昼間だったので良かったです。シャンプーもスパもめっちゃ気持ち良かったです。久しぶりに感動しました。カット カラーも綺麗にしてもらいました。丁寧で気ずかいも凄く感じました。有難うございます!

前田 桃花さんからの返信

裕子さん、ありがとうございました(*^^*)
    少しでもリラックスして頂けたなら、よかったです!
    疲れが溜まってきた頃、後ろがもたついて来た頃、いつでも大丈夫です!
    ぜひ、気が向いた時にいらしてください☺️
    美味しいお店のお話など、また共有しましょう🍴💗
    今日はほんとにありがとうございました!

返信日:2021年9月28日
  • aayaさんの口コミ

今日わありがとうございました!
    最初から話しやすく、笑顔で接してくださり、
    緊張ほぐれました!!
    髪の毛も色抜けるの楽しみです!!
    マッサージも寝そうなるぐらい
    気持ちよかったです!♪
    カットも私やってもらってる側やのに
    指導を勝手に聞いてて、勉強なりました!!笑
    これからも頑張ってください!
    また行かせてもらいますねっ!♪

aayaさん!
    今日はありがとうございました。
    そう言っていただけると嬉しいです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    私もaayaさんとのお話がすごく楽しかったので、ぜひ疲れが溜まってきたときなど、いつでも癒されに来てください♡

貴重なお時間をモデルに充ててくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年9月14日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す