シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の掲載
シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のプロフィール画像
PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の口コミ

• ラブさんの口コミ

グラデーションカラーをしてもらいました✨
    素敵に仕上げていただき、
    グラデーションの境目も綺麗に馴染んでとても綺麗です。
    髪の毛の状況など、丁寧にカウンセリングして頂き、
    カラーのイメージもしやすいです。

カラーがとってもお上手です。
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!

ご希望に添えたカラーが出来てよかったです☺️
    ハイライトデザインからグラデーションとイメージチェンジになったと思いますので新しいスタイルでの生活が楽しくなることを祈ってます🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日
  • やまざきさんの口コミ

美容師さんの対応、施術などとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はバッサリイメチェンでしたが任せて頂きありがとうございました😊
    いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月13日

髪の手入れ方法等、とても丁寧にご説明くださり、ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    分け目を変えるドライ方法等試してみて、生活がより希望のスタイルで送ることができたら幸いです。☺️
    またお願い致します

返信日:2022年4月13日
  • ryoookoさんの口コミ

接客が、とてもご丁寧で癒やされました。
    希望の髪型にしてくださり
    スタイリングが楽しいです( ꈍᴗꈍ)♪
    また、機会がありましたら
    是非よろしくお願いいたします!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

またお待ちしております☺️

返信日:2022年4月11日
  • 茜さんの口コミ

昨日はご親切に色々と対応してくださりありがとうございました!
    さっぱり軽い仕上がりになって息子も家で何度も鏡を見ては気に入っていました(*^^*)
    幼い息子に優しく接してくださって安心してお願い出来ました(><)!
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

さっぱりかっこかわいく仕上がってよかったです☺️

返信日:2022年4月5日
  • みゆうさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくれてありがとうございました!^_^
    お話楽しかったですまたお願いします!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    カット・カラーご満足いただけてよかったです😊

返信日:2022年3月14日
  • ラブさんの口コミ

カラーをして頂きましたが、とても綺麗に仕上がりました☺️何度かリピートさせていただきますが、またお願いしたいと思います😊ありがとうございました✨

こちらこそありがとうございました!

またお待ちしております😌

返信日:2022年3月12日
  • sgさんの口コミ

とてもよかったです!綺麗に仕上げました。ありがとうございました😊

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

遅い時間からお付き合いありがとうございました!
    またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月5日
  • あきのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪型が決まっていなかったのですが、自分のクセに合わせたものをご提案いただき、対応もとても感じが良かったです。
    仕上がりも丁寧でお願いしてほんとによかったです😆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご満足いただけてよかったです!
    カウンセリングにて今のデザインの何が嫌なのかをお伝えして頂けたのでその悩みを解決してくれるデザインを提案しやすかったです😊

またおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月3日
  • えみさんの口コミ

丁寧にカットしていただき綺麗にしていただきました。
    髪の毛について綺麗な伸ばし方やメンテナンスの頻度など教えていただけてとても良かったです。
    こんなに丁寧にしていただいて申し訳なくなってしまうぐらいでした。
    また是非お願いしたいです!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年3月3日
  • 悠佳さんの口コミ

ありがとうございました!また行かせて頂きましたらよろしくお願い致します!

またお待ちしております😊

返信日:2022年3月2日
  • eriさんの口コミ

始終、ご丁寧に対応して下さり
    非常に嬉しかったです!
    カラーもすごく気に入りました☺️
    またご機会ございましたら、
    ぜひ宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです😌

返信日:2022年3月2日
  • 翔太さんの口コミ

カットも丁寧でとても落ち着いて施術していただきました。ありがとうございます

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

お疲れ様でした!

かなりのスタイルチェンジでスッキリしてよかったです。
    またお願いします☺️

返信日:2022年2月28日
  • みるくさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    長さがバラバラで悩んでいたのですが、綺麗にカットしていただきました✨
    無料で施術していただいたのが申し訳ないほど、綺麗な仕上がりでした!
    次は是非カラーでお願いします!!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです

またお待ちしております😌お疲れ様でした

返信日:2022年2月22日
  • まろにーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    またお願いします(^^♪

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!またお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2022年2月4日
  • ラブさんの口コミ

今回カットをして頂きました😊
    とても丁寧に仕上げてくださりました。
    最後はヘアセットまでして頂けて
    可愛く仕上げていただきました✨
    ありがとうございました☺️

またタイミングみてお願いしたいと思います✨

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ありがとうございました!また是非遊びに来てください🤩

お待ちしております

返信日:2022年2月4日
  • 愛実さんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったのですが
    とてもよく対応してくれました😢

髪も履歴が色々で染めるのが大変なのに
    とても綺麗な色にしてくれました!!

頭皮や髪の痛みもすごく気にしてくれました。

本当にありがとうございます😌

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月28日
  • さよさんの口コミ

終始過ごしやすく、仕上がりも凄くクオリティが高くて大満足です!また通いたいなと思える方です。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ぜひお待ちしております!!

返信日:2022年1月29日

急な予約なのに対応していただきありがとうございます!
    地元が一緒で盛り上がれて楽しかったです!
    次はカットでお伺いさせてください!

またお待ちしております😊

返信日:2022年1月26日
  • KANOさんの口コミ

髪色本当に要望通りの色になり素敵に仕上げてくれました!!
    個人個人の毛質や雰囲気、似合う色、要望に合わせて的確な施術をしてくれました!
    毛先に色味が残っていてもそれを考慮して色味を調整してくださりました(^^)
    対応もすっごく優しく丁寧で施術中も楽しめました!
    派手髪にするなら、この方に任せたら絶対綺麗に仕上げてくれます!!!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ありがとうございました!ブリーチを使ったガラッとイメージの変わるカラー任せていただきありがとうございます😊

長い時間お疲れ様でした、また落ちてきた頃にお待ちしております

返信日:2022年1月24日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す