シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎の掲載
シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎のプロフィール画像
PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎の口コミ

• ちさんの口コミ

他店でのブリーチでムラがでて希望のカラーにならなかった事を踏まえ、とっても丁寧で細かい施術で素敵なカラーにしていただき満足です!友達からも好評でした!!ありがとうございました(^^)

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂き良かったです🥰
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月8日
  • あいゆーさんの口コミ

かなりバッサリ切る予定だったので不安だったのですが、沢山希望を聞いてくださったので、期待以上の仕上がりで大満足です!!

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

スタイルチェンジを任せていただきありがとうございました😊

ご期待以上のクオリティーとのことで自分も嬉しいです。かなりバッサリいきましたし指通りも良くなり生活しやすいかと思います!また巻きやすくもカットしてありますので新しいスタイルでの生活楽しんでください👍

またお待ちしてます

返信日:2022年7月26日
  • みどりさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!
    手慣れた感じで、30分程で終わったのも助かりました!
    また機会があれば、宜しくお願いします(^^)

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

お仕事でのお疲れもあったでしょうから時短でお悩みを解決する事ができてよかったです😊👍

今のスタイルの重さ等の嫌な点と、今後どーしていきたいかなどを説明していただけたお陰でどうカットしていくかイメージしやすかったです!!

軽くなり収まりが良くなった新しいヘアスタイルでこの夏を乗り越えてください。またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日

自分の希望を聞いて頂き、予想以上の髪型になりました!なりたい髪型のメリットだけではなく、デメリットもお伝え頂き、誠意を感じました。話やすいお人柄でした。ありがとうございます。

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

おなやみを解決するスタイル提供・お客様の髪質から見たそのスタイルにするとどーなってしまうのかを説明できてよかったです!
    感じてるお悩みを詳細に伝えて頂いたおかげです☺️またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日

とても可愛くしてもらいました!
    また行きたいと思います

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

ありがとうございました!!また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月19日
  • 鶏肉黒蜜さんの口コミ

すごくよかったです!

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

ご希望に添えるカットが出来て良かったです😊

長さはかなり切りましたが今の時期暑いですし少しでも私生活が楽になればと思います!またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月7日

とても満足な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

久しぶりの短いスタイルもご満足頂けて嬉しかったですしすごく似合ってました!
    センターパートでも分けない下ろすスタイルでもどちらのスタイルも楽しんでいただけるヘアスタイルの生活を満喫していただけたら幸いです😌

返信日:2022年7月4日

希望通りに施術していただけ満足しています。施術中の会話も心地良かったです。有難うございました!

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

軽くして生活しやすくなったらよかったです😌重くなってきたらまた是非お願い致します

返信日:2022年7月4日
  • みるくさんの口コミ

本日も丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
    希望も全部聞いて下さり、大満足な仕上がりです🌟
    朝からありがとうございました!
    また近いうちにお伺いします。
    次回はカラーでお願いします〜!

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそどんなスタイルかしっかり伝えていただいて施術しやすく、お任せしていただいた部分も今のスタイルに合わせることができ良かったです😊

いつでもお待ちしております。

返信日:2022年6月22日
  • Rさんの口コミ

とても満足しておりました!!!ありがとうございました😊☆

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

こちらこそお仕事終わりにお疲れのところ来ていただきありがとうございました!

また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております🙇‍♂️
    お疲れ様でした

返信日:2022年6月15日
  • kさんの口コミ

希望もしっかりと聞いてくださり、
    望み通りのヘアーに仕上げてくださいました。
    施術中のお話しもとても楽しかったです!!
    この度はありがとうございました。

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

ご希望のスタイルが提供出来て良かったです☺️自分自身もお話楽しかったです。

返信日:2022年6月14日
  • ヌルさんの口コミ

ごめんなさい、
    満足しなかった

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

満足するスタイル提供出来ず申し訳ございませんでした。日々練習しご希望のスタイルを再現できるよう心がけていきます。機会ありましたらまたよろしくお願い致します

返信日:2022年6月12日
  • ゆいりんさんの口コミ

凄く理想通りの髪型にして貰って大変満足です!
    本当にありがとうございました。

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

息子さんのバッサリカットありがとうございました!
    ブロックも校則で大丈夫とのことで初刈り上げでかなりスッキリ夏に合ったスタイルになったかと思います☺️

返信日:2022年6月10日
  • りえさんの口コミ

素敵な色ありがとうございました!
    また是非近いうちにお伺いしようかと思ってます…💭
    その時はよろしくお願い致します☺

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです☺️

発色の良いピンクでもポイントだと派手になりすぎず、とても似合ってました!またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月11日
  • すずたくさんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず、縮毛矯正をやっていただきありがとうございました。初めはとても不安でしたが、しっかりとした説明で安心して受けることが出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

対応可能なら出来るだけご要望のスタイルを提供致します👍またよろしくお願い致します

お疲れ様でした

返信日:2022年6月3日
  • 山桂さんの口コミ

とても丁寧でお上手な方でした、また機会があればよろしくお願いいたします!

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

是非また伸びたり重くなってきた時にお待ちしております☺️

返信日:2022年5月24日
  • さやかんぬさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    自分的にもかなり厳しい髪の状態から、カラーをお願いしたのですが、とても良いカラーにしてもらいました(*^^*)これからのセルフケアも頑張ろうと思います笑また機会がありましたらよろしくお願いします!!

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

本日は長いお時間お付き合いありがとうございました😊

喜んでもらえてよかったです!どんな状態で来ていただいても最大限髪質を損なわないようダメージケアを意識して施術していくのでまた是非遊びに来てください👍

お疲れ様でした!

返信日:2022年5月19日

とても朗らかに対応していただいて気持ちよく過ごすことが出来ました。
    施術も根気よくカウンセリングしていただいたと思います。家族からも好評でした。これから過ごすのが楽しみです。
    もし機会があればまたよろしくお願いします。

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

重みがかなりある状態からスッキリしご希望に添えて良かったです。

周りの方からも好評との事で是非新しいスタイルでの生活楽しんでください!

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️お疲れ様でした!

返信日:2022年4月26日
  • 恵実さんの口コミ

言葉が出ないくらい満足です。色が分からなくて聞いてやってみたらちょうど良くて凄く嬉しかったです。
    また来たいと思いました。

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました!

ご希望に添えたカラーができて良かったです。細かいニュアンスか決まってない方でもきっちり好みにハマるカラー提供をこれからも心がけていくのでぜひまた遊びに来てください😊

お疲れ様でした!

返信日:2022年4月26日

今回もとても綺麗にして頂き、大満足でした✨
    そしてお忙しい中、追加でカットもして頂きありがとうございました😊
    また是非とも宜しくお願い致します。

シルバー/艶髪ダブル カラー/店長/岩崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

インナーブルー素敵でした😌またお願い致します

返信日:2022年4月18日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す